篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

今日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

24/ 343

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【情報】穩了?韓粉稱吃飯先問店家「總統挺誰」 韓國瑜勝率100%

穩了?韓粉稱吃飯先問店家「總統挺誰」 韓國瑜勝率100%列印 汪姓韓粉PO文表示,她去外面吃飯會先問店家「總統支持誰?」並說到現在還沒遇到不是挺韓的店家。圖為韓國瑜的死…

54/ 371

stoneocean

今日 18:04

caiso199006

場外綜合

【問題】網路霸凌隨處可見,場外尤其嚴重,只要不愛日本與卡通,就會遭受排擠攻擊,理性討論勿筆戰

如題 一樣是影響社會的大案件 日本的京柯泥縱火案 就一堆看盜版的虛偽油宅們在那邊哭天喊地 搞的好像是他們自家辦喪事般的嚎啕大哭特哭 反觀韓國的雪莉自殺事件 那群油宅們就…

24/ 0

balabin

ru03rm3tj6

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第630天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8325/ 683k

firejp6

yawjun640

廣告

食趣旅遊

不專業車站印象整理(慢慢更新)

先放文字敘述,圖等連wifi後補。 花蓮車站:我家(假的,我家離花蓮站有段距離) 1:原本是紅色屋頂的扁扁建築,印象就是永遠都很多人(除了半夜),出口在入口左邊,滿滿的…

8/ 57

Murasa

obs8787521

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

414/ 47k

asdasd7415

k96942578

動漫遊戲

【問題】聽說作者已經決定她的死法了

43/ 4363

wadeya

DuckLV5

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 821k

hn84858260

a211059

場外綜合

【問題】請給我騷騷的便服妓,ㄅ覺得很多便服設計有夠色情ㄇ

安安乳提,我比啟甚麼泳裝啊、OL服啊、學生服啊那種套裝 我果然還是喜歡妹子們自由搭配的樣子,那種自然而然的騷感 (尤其肩帶真的是個很神奇的東西,好騷啊) 像未聞花名窩就…

153/ 17k

warscraft160

Nagisa1428

新聞焦點

【情報】爸爸送「跳蛋」當女兒13歲的生日禮物 還扒開裙子強脫內褲震動揉不停…

ETtoday ▲爸爸送情趣用品給剛滿13歲的女兒,還強行扒開裙子、脫下內褲後,開啟跳蛋的震動模式揉其下體。(示意圖/CFP) 記者陳雕文/新北報導 爸爸送女兒生日禮物,原本應該是…

35/ 0

vvvv22616280

hiiammortal

場外綜合

【討論】幫P圖

沒欠我錢 但我覺得這圖有幽波紋的味道

2/ 0

iamadick113

fil12385ki

生活百態

【問題】我成功戒色一星期了!

先ㄎ一發慶祝在說

6/ 0

hoshi93450

A22747272

場外綜合

【問題】我想了想我還是退出場外好了

我還是不要出去害人好了,和前輩們比我智商太低了

7/ 200

weleacwdig17

QA0978913687

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1404k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【問題】跳繩跟自己原地跳有啥差啊

乳提 為啥要拿一根繩子啊

0/ 0

a61825

a61825

場外綜合

【心得】媽的玩三小萊莎

媽的 玩三小萊莎 癌末腫瘤大腿 雖然我通關了 還是露露亞這樣氣質元氣女孩比較可愛 既然這次GUST成功透過癌末腫瘤大腿萊莎讓更多人認識到鍊金這個系列 新玩家如果要入坑 前作肯…

45/ 6466

killer30904

今日 18:03

ytew456

新聞焦點

【情報】動畫電影出現九段線 越南下架壞壞萌雪怪

美國夢工廠與中國東方夢工廠聯合製作的「壞壞萌雪怪」動畫電影,因為片中出現南海「九段線」地圖畫面,引起越南影迷不滿。圖為該電影預告片中出現的東亞地圖一幕。(圖取自…

4/ 504

wuh08100

krauzer

動漫遊戲

【問題】剛裝回APEX 有什麼需要注意的嗎?

7/ 0

pahk20069

qaz5311859

生活百態

【討論】貓

0/ 0

abcd0135

abcd0135

場外綜合

【閒聊】我睡午覺的時候特別容易作奇怪的夢

你們也會嗎? 就是除了晚上正常的睡眠時間外睡覺...

0/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

【其他】真的塑膠

3/ 0

ggr33421

leoaolia333

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4336/ 205k

jk30903713

teddy456

綜合娛樂

【閒聊】場外魔法少女千代田桃大樓

這是我們外冷內熱、悶騷型魔法少女大樓 在她冷淡漠然的臉蛋底下,有著對夏美子熱情如火的心 無論是害羞的時候 還是無言的時候 或是微笑的時候 更棒的是.....小時候 等等 聽我解…

64/ 3313

linuslinus

linuslinus

場外綜合

【討論】我從2020回來的 有很重要的事情告訴大家

吉娃娃會成為全台灣人最愛的寵物

0/ 0

ted891026

ted891026

場外綜合

【閒聊】妹紅 永琳 輝夜 的煩腦有沒有問過八雲紫

永琳應該沒這煩腦他早以看破 但是妹紅 和 輝夜就難講了 兩人吃下不死藥 總會想世上所有人會消失 就剩他兩 但他這問題 有沒有問過八雲紫 八雲藍 純狐 四季映姬 帝 這些現存年齡…

0/ 0

songgood

songgood

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
舊版的鋼之煉金術師(動畫)是在哪一年開播的 作者:JikeLuo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】