篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 76k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 36k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】又有颱風要撲向日本了,而且還一次2個!大家可以來幫日本集氣嗎?

大家可以來幫日本集氣 讓日本渡過這次的災難嗎?

14/ 115

copydog

今日 09:37

andykarby

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

314/ 4540

andy9901we

joptat

場外綜合

【問題】場外人最大默契是什麼

如題

12/ 168

kevinwu0122

sawo

廣告

新聞焦點

【情報】走出同溫層 韓國瑜27日舉辦首場青年論壇

2019-10-19 01:48 聯合報 記者劉宛琳/屏東即時報導 國民黨總統參選人韓國瑜搶攻青年票,今天在台南舉辦第一場青年座談會「瑜你跨世代對談」,為下周即將在台北舉行「走出同溫層…

9/ 392

t0931789830

今日 09:36

qoo12369874

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1616k

Tommy890522

ryan986532

新聞焦點

【情報】男人總是舔嘴唇預示什麼? 命理師分析:「愛說謊」容易在官場生存

記者林彥臣/綜合報導 命理當中的面相學透過長相與人的習慣動作,可以分析一個人的性格乃至於一生運勢,雖然不見得百分之百準確,但也不乏參考價值。就有網友在PTT八卦板上…

16/ 2033

pp771017

fithook1432

生活百態

【閒聊】畢業旅行 問都問

11/ 324

c1212444

N15675378

場外綜合

【問題】想刺背整片 有沒有推薦的圖?

希望有劍與翅膀的元素 中二一點沒關係 好看就行

17/ 461

vv9918765

kithk807

動漫遊戲

【其他】416

1/ 0

a2090140000

a7119926

場外綜合

【閒聊】有人的證照出社會之後有用到的嗎?

不管是TQC,技術士證照,國際證照巴拉巴拉的真的有能用得上的地方嗎

18/ 411

jh1459

spirithunter

動漫遊戲

【問題】被戰術人型打斷鼻樑

4什麼感覺r

1/ 0

qwd347750

qwd347750

場外綜合

【問題】中國是不是沒鎖巴哈

用當地的WIFI可以連巴哈,PTT卻不行?

14/ 886

A2058

今日 09:35

nana373721

場外綜合

【問題】8591買了帳號沒給切結書

沒給電子信箱 電話 身分證影本 切結書 那時候約時間上線改帳密請他收驗證碼讓我改成自己的密碼跟手機 帳密跟電話都改成我了 這樣被盜回我就GG了嗎? Garena的帳號

9/ 318

qo24659936

10/18 16:50

suw1111

場外綜合

【問題】這次的進版圖太油了拔 ==

RT ==

3/ 0

banana113

JGgame9

場外綜合

【情報】來自宇宙的可怕生物 人類的最大夢魘 吉娃娃的基本介紹

吉娃娃乃不知何時侵入地球的外星物種之一 只能以人類為寄主來進行寄生 身形細小 並具有異常大的眼睛為其目前的主要特徵 是毀滅阿茲提克文明的真正兇手 並藉由西班牙人來散播…

281/ 16k

ess543268se

yifang405

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 588k

x5252520

golioss1886

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6079/ 188k

wsx268852003

tiboogi

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2573/ 80k

jerry876876

abc12361

場外綜合

【討論】「不幸中的大幸」的日文要怎麼說啊?

要怎麼說啊?

2/ 47

copydog

pichu123

生活百態

有古龍水為什麼沒有金庸水阿

為什麼

8/ 296

dim7608

sawo

場外綜合

【情報】星期一讓人頭腦發昏

女同學竟然忘記上禮拜換座位了 今天一早就說什麼我坐到她的位子(但這是我的啊) 我就跟她說有換 結果她直接理智斷線 一屁股坐在我的大腿上 還在那邊扭啊扭啊的 由於距離很近 髮…

15/ 898

ndda0903

今日 09:34

a6040595003

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

406/ 4995

gloomywolf

jack58688

認真求助

【討論】進來幫忙填問卷送勇造~~

這裡有個問卷想請各位幫忙 關於平時偏好的遊戲平台 在這串回覆問卷截圖的自選一個300勇造 如果你是前面已經填過的人也可以私我選勇造 問卷連結:https://forms.gle/zZF6u9zwGJdGPQAq8 祭…

34/ 818

johnny1027

stfy

場外綜合

【問題】為什麼多半的人會看自己同事 不爽?

尤其是女生 戲精上身 為什麼多半的人會看自己同事 不爽?

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【心得】想當yter失敗了 大家快進來笑我

我本身有些精神疾病 狀況不是太輕微但我還是很努力的投入創作 幻想哪一天可以真的大紅大紫什麼的 每天除了上課外就是編輯影片 我有取得了一些成果 但這也變成詛咒 我為了觀看…

76/ 3628

dagg82873463

heikan8989

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域"桐谷和人"使用雙刀流的正確技能名稱為何? 作者:紅茶兔兔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】