篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

175/ 66k

msaxmt

今日 01:58

aa981535

版務公告

145/ 58k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

64/ 4369

shang0708

昨日 20:48

frank841209

認真求助

12/ 2404

asd29651413

09/20 17:28

atcie254

認真求助

118/ 22k

de8456223

09/20 09:03

vbn5694835

場外綜合

0/ 15k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

如題 平日 7:30起床 我:等下九點的課,在睡下好了 張開眼睛 時間:10:00 我:幹 假日 7:30起床 我:幹今天假日我這麼早起幹嘛,繼續睡 張開眼睛 時間:8:00

0/ 0

Owen194265

今日 02:14

Owen194265

食趣旅遊

跑蟑螂了 幹 我的宵夜啊

1/ 0

ryy123

catail477

場外綜合

教育營的學生很有禮貌,手都背在後面, 可能是太陽很大,為保護學生的眼睛,所以都矇起來。 地點用googlemaps 比對出來 是在新疆的庫爾勤西站 https://goo.gl/maps/nUxQnATCWHAY6jmK9 希望明…

44/ 3825

op114514

Stalken

廣告

場外綜合

0/ 0

vv9918765

vv9918765

場外綜合

5/ 0

zzz590425

rance654654

生活百態

最近想入手最新的iphone,由於信用卡額度不足,在臉書看到很多廣告,買手機可以無卡分期等之類的。 這不是第一次聽到無卡分期,在7月初,買電腦配件的時候,有一個店家有介紹…

6/ 147

tryit2589365

ame650650

場外綜合

總覺得每堂課班上的人都很強 分組時每個人不是很會講話 很有領導能力會主動帶領大家 很有想法 就是很有技術 很積極 很難遇到幾個跟我一樣廢的肥宅 不會講話 沒梗 沒朋友 能力…

18/ 425

taiwanman

sm29729443

場外綜合

11/ 624

jamm9743

hy901001

場外綜合

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

5992/ 466k

firejp6

a89651286

動漫遊戲

RT 不限任何作品 如小說 電影 動漫 等等 1.因正直而受騙之人無數,悔恨受人欺騙無妨,但不應悔恨做一個正直的人 2.男人就像是刀子一樣,要經過烈火與捶打,才能變得剛強不折 3.…

443/ 37k

a12erghm

今日 02:09

rabienfans

場外綜合

0/ 0

akcool1987

akcool1987

場外綜合

冰淇淋 一起說 bye bye~~

6/ 80

Wayne890925

今日 02:13

hj42017

綜合娛樂

這是補習班同學告訴我的,我們不同校,他說班上同學買了宅書,會教室後被調侃到快哭了,各位班上有這種事嗎(自己是宅宅但沒發生過啦)

52/ 2692

jamesisagood

xx95003xx

場外綜合

22/ 657

destinygg

skoal860919

場外綜合

steam之前退款錢包剩119元,剛好返校現在打折119元,明早留言中隨機抽一個送

417/ 3055

secret98717

a10169jen

動漫遊戲

13/ 1237

dd1003960136

a7895214

動漫遊戲

Day 905 其實 我開始在考慮要不要拿掉煙草的部分 @Ransu_33 @ngetyan @ngetyan @h_u_r_e_n_z_u @shirokaba114 @2033_humituki @oh_you_udon @2MII4WGQjSy4CWt @kervalchan id=74201136 id=76898522 id=66684129 動物朋友 irodori

14/ 102

b0987787939

bbs6113

場外綜合

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

12k/ 278k

reddrill311

Allen98141

場外綜合

每小時固定手機打卡時薪170塊 你們願意久做嗎? 是不是有點浪費人生啊?

3/ 91

a29471409

kkoo871936

場外綜合

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

2646/ 156k

terry1999

joe880210

新聞焦點

電影還沒上映就下負評 https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1568944414.A.BC3.html 這些人渣不是第一次這麼做 根本不可能是電影公司 去PTT電影討論區 可以看到很多明顯沒看電影卻給負評的文章…

3/ 70

kainmoon

h89918011

場外綜合

這是哪個偶像大師的角色嗎?

9/ 390

meowalien252

ZERO00DQ

板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個角色之死不是「被偽裝成自殺的他殺」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】