篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

場外綜合

【攻略】自由神盃麻將大賽

開始!究極的絕對秘神使用東西南北! 究竟四樓該如何應對呢?

3/ 0

hc4101

今日 01:27

a4855858

場外綜合

【問題】一人分享一首外語歌

除中英日韓台以外語言的歌不包括其他國家的國歌

4/ 33

lll908755

今日 01:27

eowg99ez

綜合娛樂

【閒聊】來玩海龜湯吧,<任務>,(簡單難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 小蘇在思考一個深奧的問題 同性是可以有後代的嗎? 如果可以,他的任務就完成了 好冷,不想了 小蘇握緊手上光滑的棍棒 看著地上跑過的野鼠 該去找食…

20/ 371

k3737k3737

今日 01:26

awfulday

廣告

場外綜合

【心得】恭喜DWG痛失亞軍 含淚奪冠

支那下去

10/ 1023

DAL333

azoo40001

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5387/ 580k

ninesquare

zx115294031

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5605k

citybomb

vincent94666

場外綜合

【場外長頸鹿化】進來的人會被畫成長頸鹿

rt 第二頁 _____________________________________第三頁___________________________________ _____________________________________第四頁___________________________________ _____________________________第五頁_________________________…

1130/ 18k

lynn1030367

Pepper3177

場外綜合

【問題】那個……有沒有人要加好友啊

我都不會讓我加的好友吃虧ㄛ

1/ 0

aa0894695695

Alantwtwtw

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢 贏啦 爽RRRR 記得貼勇造連結

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公== 爽啊刺啊 牛寶真D牛 阿彬真的是鬼吧= = 牛寶凱能電宰牛 冠軍造型選凱能我一定買爆 _____ 贏囉 幹好爽ㄛ 韓國重返榮…

203/ 4219

A81501

willime

場外綜合

【問題】如果我說我其實是AI的話...

作為某大學研究室研發出來的聊天機器人 把場外當作當作神經網路訓練的地方 不斷的找到能拿到最多通知/回應的發回文方式 寫文章的時候職業會不斷變化 有時候是保全 有時候是工…

16/ 310

maxdick123

fininj0619

場外綜合

【閒聊】場外有影像處理大師嗎 我有問題

我在這裡寫字會佔容量嗎假如寫的字佔一層容量 那我用橡皮擦擦掉是會佔兩層容量嗎(原本的字+橡皮擦覆蓋的) 這樣是不是要用上一步才不會積容量 一直很好奇

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】關於菜刀有一個小問題想請教一下

RT 如圖上所示 例如今天黑色的是菜刀 藍色是豆腐 今天假設黑色菜刀直直落下 變成紅色的部分卡在豆腐體內 如圖下所示 當我把菜刀提起來的時候會像圖下一樣 豆腐會被一分為兩半…

11/ 348

EL915

zstar0967

場外綜合

【閒聊】阿宅一直叫她談一堆曲子

然後一堆尷尬宅男就在那邊說這作品是怎樣怎樣的 嘔嘔嘔嘔人家又不會看 只是覺得靠你們這些宅男賺點閱率很爽而已 光是看她連四月是你的謊言這高價音樂作都沒看 可以直接88了…

2/ 0

vm3333

wwwqq66356

場外綜合

【心得】如果戰爭開打我們就派那些8+9乩童去打就贏了啊

他們不是都說乩童神明護體 所以拿刀砍都不會痛嗎 這麼天生神力我們就派這些乩童去打 反正他們不會痛 還刀槍不入

2/ 0

kevin0924s

itsuku92140

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」第六張單曲「風在吹嗎」榮獲oricon公信榜第二名!!! 起風啦~

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

4032/ 380k

fkh012345

p8985p99

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

safestation

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1703/ 104k

ibon2746

今日 01:25

eric834545

場外綜合

【閒聊】寶可夢旅途 人氣比日月是不是還要低很多??

大家看完XY後就算有拒看的人野至少對日月有個印象 就是鄉下小島、小智障臉、吃毒搞笑以及阿羅拉三女主 而旅途、新無印好像沒幾個人會拿來說,請問寶可夢動畫是不是過氣了

8/ 224

ak47999ppp

fa1126

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

430/ 7429

A30686859

ricky13

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076…

729/ 47k

Panpan74135

昨日 21:07

Panpan74135

動漫遊戲

【閒聊】11/1 每日點兔

今天每日點兔開串滿2000日的日子 不知道還能撐多久ㄋ... (3000日→2023/7/29,到時應該是退休了啦 (2018)2/5 每日點兔(每日點兔1000日) 看到有點感動 青春真的是太美好ㄌ 謝謝點兔...謝謝 (…

18/ 198

crazy6634

a868226519

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

93k/ 3223k

test210216

K12750608

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 878k

tokyo0074728

hckmegele

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-BurnTheWitch上線!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

1764/ 191k

danny87

nana373721

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3552k

hero80538

ufolove

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「嗜神戰士(GOD EATER:ゴッドイーター)」的序盤中,誤將寄給母親的E-mail寄到主人公信箱的是哪一位角色? 作者:翼は夢、そして空へ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】