篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-BurnTheWitch上線!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

1763/ 191k

danny87

今日 00:36

zaq357zaq

生活百態

[認真]No Nut November 禁尻十一月 挑戰串

這是一個網路迷因活動 根前陣子的 51區火影跑一樣 規則: 1.你不可以有任何形式的性行為、尻尻或射O 2.看色情影片或圖片而勃起是允許的,但你不能射出來 3.你被允許只有一次的夢…

67/ 3313

Elegon

今日 00:34

QG666skr

場外綜合

【閒聊】好想要女巴友.....

有可愛的女巴友嗎...

17/ 484

Pacota

asd43649412

廣告

場外綜合

【閒聊】原味 Minecraft 創世神 1.16.3 伺服器

這裡沒有太多的特殊插件 跟複雜的遊戲內容要花時間了解 就是很單純的原版伺服器 歡迎大家來這邊聊天交朋友 喜歡原始生存的人 是單純想來聊天的人都來玩玩吧:) 伺服IP:mc.nagiasu.…

521/ 32k

MiunaPA

afs77415

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7176/ 400k

Wangzan

guumax

場外綜合

【問題】有沒有非常實用的技能或技巧我是可以學的

rt

2/ 0

wckh4618twd

今日 00:35

EL915

場外綜合

【問題】為什麼場外人都認為人是無法教化的

RT 如果你做錯事 會不會希望大家給你一個機會?

2/ 0

martin321

M128

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/01

0/ 0

s5231126

s5231126

新聞焦點

【討論】金融調查 30%國人存款不到5萬

金融調查 30%國人存款不到5萬 2020-10-31 03:34經濟日報 記者陳怡慈/台北報導 我國史上最大規模、最具統計抽樣意義的國人金融生活調查昨(30)日公布,將近兩成民眾無法在一周內籌…

21/ 707

likoan888

someonek

場外綜合

【問題】一星期 四次重訓 算是悠閒健身嗎

3/ 108

a105037

g123491234

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

8097/ 891k

jimmy5566one

zxredice2356

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

2282/ 48k

paralleoex

D9874RKO666

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1649/ 150k

pillow180

a475765294

場外綜合

【問題】狙擊手射擊時是單眼還是雙眼

如題 是閉上非慣用眼 還是雙眼都睜開射擊呢

5/ 197

Alantwtwtw

j9402101360

場外綜合

【情報】剝奪其他生命才能活下。。。

在吃橘子的時候體悟到這件事。。。好殘酷喔。。。 建立在數百生命上自私的我。。。

10/ 890

tony1094

petersuper

場外綜合

【問題】已經一年了 終於有

戀愛的感覺了

0/ 0

asd43649412

asd43649412

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

Neo881115

場外綜合

【情報】乃接龍,樓主感情危機,接到一萬樓也還是心冷

Rt 野 更 目前最高紀錄 野格炸彈我的的最愛野格炸斷 你各位我就是被斷到10000樓都不會放棄的 更 感情問題 我需要思考

1469/ 33k

a30268128

guumax

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5385/ 579k

ninesquare

eric334628

場外綜合

【問題】以前的洗腦神曲

不知道場外有幾個聽過

19/ 804

date37620816

zxc0721

場外綜合

【問題】在11月的時候傳一堆色圖

好壞喔

1/ 0

qa12220809

KAHOKC

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5254k

Tommy890522

mrnmrn769

場外綜合

我想發廢文

我刷一下存在感 馬上走

1/ 0

doog1234

volfor10

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2625k

suzy520520

shuyang02

生活百態

【閒聊】如果你是勇者,會把短刀放在身上的哪裡啊?

勇者一定要有短刀,你會放哪?

12/ 231

qw20008sam

mon77893

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】