篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】座在椅子上玩電腦是不健康的,而座按摩椅是很健康的。座按摩椅打電腦會很健康嗎?

打電腦躍升為養生活動

2/ 67

z20621512

今日 18:47

A22747272

生活百態

【密技】在上學的路上被可怕的姊姊纏上的一格漫畫

こわいおねえさんに絡まれがちな通学路で登校したかったというだけの1コマ漫画 阿? 抱歉抱歉 去學校嗎~很優秀欸 你長毛了沒? https://twitter.com/_tritra/status/1307601464009785344 我在想…

11/ 562

boddy87tp

love2365ly

動漫遊戲

【情報】我現在•••是超級所長!

1/ 0

lplp005257

abcb60916

廣告

場外綜合

【問題】如果只能習得一門金庸小說的武功

不考慮內力深厚影響威力或精通到何種程度 會選哪一種類別的功夫,內功、外功、兵器、暗器? 或哪一門武功,催堅神爪、雙手互搏、攝心術、梯雲縱? 我應該會選輕功類別的武功…

29/ 929

p13151719

w31608

生活百態

【問題】有沒有會讓人生理反感的聲音合集

室友好吵備用

1/ 0

gdbeeaibtt

ex76930

生活百態

【問題】有很生氣的表情圖嗎?

最近學姐很煩 我要給她一點臉色瞧瞧

33/ 2160

PIGTARO

deeo91062

場外綜合

[安價]來繪圖安價~ㄌㄌ日常·續

無聊來開個繪圖安價,順便復健我的可撥畫功 我的畫功就塗鴉等級,請見諒 內容不要太糟糕或太難畫我都盡量畫出來 新篇(?)再開 ———————————- 有一天神太無聊,想捏個…

514/ 44k

ben05091180

A94538763

場外綜合

【情報】我想玩劍靈

要玩甚麼職業 單手劍士可以嗎

9/ 360

hensen1997

skyworld8811

場外綜合

【閒聊】收到同學送的芒果乾會有什麼感覺啊

如題 他直接塞一包給你 叫你嚐嚐看 更 不是要講政治拉 我很認真問欸

10/ 151

a1075269931

今日 18:46

kent00216

新聞焦點

【討論】快訊/都在中華路!北市2男接連墜樓 送醫搶救皆傷重不治

2020-09-19 17:13 記者楊忠翰/台北報導 台北市萬華區接連傳出墜樓事件,1名年約70歲的常姓老翁,從中華路一段巷內2樓住家跌至地面,經緊急送醫後仍傷重不治;不僅如此,1名41歲林…

12/ 463

myjsoul11

gn01251534

生活百態

【心得】一人一個很美味的表情

6/ 5947

PIGTARO

xgcheng1122x

場外綜合

【問題】一人一個不能忍受的路人行為

排隊的時候就不能先想好要吃什麼在去點餐嗎 媽的點餐的時候給我站著想半天 浪費大家時間==

38/ 565

pp890830

ppstreamsetu

場外綜合

【討論】一人一張驚恐的表情

12/ 1314

d33194542

d33194542

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

asd95440

場外綜合

【密技】如何跟女生聊天part1

1.用陳述句代替疑問句 女生不喜歡一直被問問題,假設真的要問出他的某個資訊也不能直接問,你可以先講自己的資 訊,他們會更願意與你分享自己的事,或是使用「我猜你...」答…

65/ 5030

kijr101

tink890524

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7583k

baby32636

as268610

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7039/ 802k

dinger

et850123

新聞焦點

【情報】20厘米長甘蔗插入男子肛門(轉載)

2012-8-11 本報6982110熱線消息(記者 劉來 通訊員 時公泉) 11日下午,廣州市一男子不小心把20厘米長甘蔗插入肛門。 廣州市消防官兵趕到醫院將露在體外的10厘米甘蔗切斷。 8月11日18時43…

45/ 5047

caspers

caspers

政治議題

【情報】20200918 院會 民眾黨蔡壁如 質詢 蘇貞昌陳吉仲「開放含萊克多巴胺美國豬、牛肉進口」

民眾黨 蔡壁如 蘇貞昌 農委會 陳吉仲 「開放含萊克多巴胺美國豬、牛肉進口」專案報告並備質詢 #美豬 20200918 院會 【立法院演哪齣?】 https://www.youtube.com/watch?v=ekZ7uRwP7Z4 0:00~5:03 討…

4/ 184

from2003

tast

生活百態

【問題】台灣有哪一位名人外流,是你很想看到的嗎?

動動大戰kyt

16/ 1357

PIGTARO

Memeboi

生活百態

【情報】霸主前女友再次爆料霸主,這次是衣物清潔問題

雖然霸主平常行為舉止超乎常人理解 但是這裡只有霸主前女友單方面說法 可信度請自行判斷 ————————————————————————— 正文: 布丁解答上次有人好奇的…

119/ 13k

alqwer951

ku901205

場外綜合

【情報】ㄌㄌ出浴圖

遮蔽圖 應大家要求 放上ㄌㄌ出浴圖回饋大家 剛泡完溫泉出來的姥姥

7/ 576

mefe

ki0844

場外綜合

【問題】如何評價「勾起你心中的惡」這個YouTuber

rt 勾起你心中的惡 a.k.a小丑jk 常常講一些社會黑暗面還有社會事 還會教你如何自保 常常因為惹到既得利益者而遭到刁難 如何評價這個up主? 新增勾惡小丑經歷,不是普通人啊

20/ 1313

tony1094

tony1094

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「怪盜紳士的殺人」中,「另一個怪盜紳士」與真正的怪盜紳士所發出的卡片預告,其差異點在哪一個字? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】