篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

今日 20:54

ztev12431349

版務公告

329/ 220k

msaxmt

今日 21:26

rogue2506

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

場外綜合

【其他】年輕時代 年輕時代

有一點天真 有一點呆

0/ 0

tpoop

今日 23:29

tpoop

認真求助

【問題】請問該如何提升畫技?

我的畫功真的不行 而且只會仿畫 只要畫骨架那些的就醜到不行 請場外大大教教我練習的方法 貢品

22/ 255

david808712

stevenyeh31

場外綜合

【問題】沒那麼喜歡的動畫你會看到第幾集

假如説有些動畫評價很好或有人推薦你看,但是你看了以後覺得不如預期,你會繼續看到第幾集,還是直接棄

14/ 563

lll908755

kevinchang07

廣告

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰13彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

2226/ 239k

danny87

smosh60208

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

Q124494677

場外綜合

【討論】嗆人時用疑問句比肯定句來得安全

例如 你是白癡? 你有病? 比 你根本是白癡 你根本有病 好很多 也省得很多麻煩

8/ 170

slime0811

aa697787

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8605k

baby32636

hekeowq0916

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

413/ 63k

fish6931449

a42144561

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3005k

wowaiy123

zxredice2356

場外綜合

【問題】你們還記得小時候的志願嗎?

阿肥我記得小時候老師通常都會叫你寫一篇作文叫「我的志願」 小學時大部分人寫的出來的都是醫師警察老師之類生活圈接觸的到的職業 不過阿肥當初是一片空白什麼都沒寫 我總不…

12/ 197

maxdick123

Kyriejames

場外綜合

【心得】疫情再次襲來,新聞都有報

好擔心。

72/ 4712

c4a68212

satan7599

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7972/ 1757k

rain44556

今日 23:28

AAAAA5

場外綜合

【問題】卡通瘋廣告的這個尼哥是誰?

我感覺很多糞手游都有找他來

2/ 166

Legend871216

icedroptears

生活百態

【問題】怎麼辦,被妹子告白了...

是這樣的,最近在玩手遊,因為男角帥帥的所以小妹就選了男角來玩 結果跟一個妹子聊一聊,她就突然跟人家告白 說很久沒有人對她這麼溫柔了 但...人家是小妹呀,純直不彎 該怎…

3/ 68

st81436

b63468

場外綜合

別躲在那等著人來救你了

這樣不會得到任何的憐憫,只會讓你不斷的向下沉淪罷了 如果這是你渴望的…那就沉沒吧

27/ 382

TofuTM

kmer0807

場外綜合

【閒聊】進來說說你們英文名字由來

我先 Zara在希伯來語的意思是公主,度的我是公主

10/ 150

asuna1

mark093088

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

203/ 13k

zamdolly88

kobe30909

場外綜合

【問題】PS5抽獎,剛剛才注意到

我還以為是忽然改的,去翻抽獎信件才發現原來就有註明是台灣專用機 請問這波的PS5台灣專用機跟之後的PS5的差異是?

0/ 0

yolin666

yolin666

場外綜合

【情報】11/30 半夜歌串一人一首

心血來潮想玩個楓之谷 上一次玩黑橘的遊戲 距今也超過6年了 到現在都還是要用beanfun是怎樣啦 本來聽朋友說他現在有擴充功能可以用 還想說:唉唷,有進步嘛 結果還是要去官網啟…

14/ 84

a7752876

pt22222

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6772/ 757k

xx9977

dog83001224

場外綜合

【問題】性別差異

換作男生

0/ 0

asdfg2h

asdfg2h

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 就1~5分 1分:非常不搭 2分:不搭 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

32/ 157

ricky4124

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【問題】一人一個屬於一代人的回憶

小可愛 別擔心 救星來了!

11/ 196

S03090000

jim1106

生活百態

【情報】原來神的存在性可以在某些邏輯下被嚴謹地證明

酷喔,哥德爾 這個結果拿給基督徒看他們一定很興奮 https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%93%A5%E5%BE%B7%E7%88%BE%E6%9C%AC%E9%AB%94%E8%AB%96%E8%AD%89%E6%98%8E?wprov=sfla1 雖然我是沒看很懂啦

0/ 0

ms44653422

ms44653422

場外綜合

【閒聊】我的班導不想簽名了

現在講的是副班導 因為我們的班導請孕假去了 過了一個月副班導就受不了我們了 她說她管不動我們就不管了 連假單、點名表都不簽 雖然他定的一些規矩我們沒有遵守 但我覺得沒那…

4/ 0

harry1008

RyderGame

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
1990年代中「週刊少年Jump」的三大代表漫畫,下列何者為非 作者:貓天使.露娜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】