篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

56/ 3994

mio2010

昨日 23:27

J39741831

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 880k

tgb084889

今日 11:05

b120031475

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3281k

wowaiy123

Happycat319

場外綜合

【閒聊】請問欺負想治好怠惰因循的貓,是一種虐貓行為嗎?

好壞

7/ 126

ricky4124

Celluloid42

廣告

新聞焦點

【閒聊】影/疫情擴大升溫 雙鐵是否擴大管制明天決定

來源聯合報2021-01-26 10:46 桃園新冠肺炎[color=var(--dark-grey)]疫情升溫,交通部長[color=var(--dark-grey)]林佳龍今天表示,台鐵與高鐵列車上是否禁食,及禁止賣自由座站票,明天…

2/ 23

opasbt21

bigfatbee

生活百態

【問題】請問有人告過巴哈的人嗎?

有巴哈的人 罵的很難聽 而且罵的都是關鍵字 比方說 白x 但對方已經 改 暱稱了 這樣可以告嗎? 巴哈都有身份認證吧?

6/ 0

fox23884078

everdream00

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 考學測的各位 お疲れ様

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

5267/ 266k

b0905233250

N0983658212

場外綜合

【問題】請問這是霸主的翠兒嗎

2/ 56

you098985679

franges47

場外綜合

【情報】震撼!連勝武背妻小 熱吻骨感妹清晨摟回香閨

1.媒體來源: 蘋果日報 2.記者署名: 特勤中心、林佳樺 3.完整新聞標題: 震撼!連勝武背妻小 熱吻骨感妹清晨摟回香閨 20200126 4.完整新聞內文: 47歲的國民黨榮譽主席連戰二公子連勝武…

9/ 227

kela0042

PrayForKyoan

生活百態

【心得】奶油餐包大人

榨甘蔗 幹 這三小?

126/ 7622

t2k2fecj

今日 11:04

drummer0203

新聞焦點

【情報】捷運車廂驚見AV女優嘿咻 成人平台這樣搞!北捷怒了

2021/01/25 北捷車廂內竟然有人嘿咻!成人頻道S***的AV中,竟然出現捷運車廂,雖然沒有什麼乘客,但難道是趁著深夜無人時段拍攝?原來是S***打造了一個擬真的捷運車廂,號稱完全依…

27/ 188

damitri

MORIAH

場外綜合

【問題】YT有紅一時但之後過氣的頻道

巴哈也有這樣的巴友嗎?

2/ 281

Legend871216

Luby528

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2933k

s945407

geng913728

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4629k

Iamyadada

ThunderClaw4

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

26k/ 2692k

terry1999

qqq2323481

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6700k

x3108x

d88885

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

20k/ 1800k

kingod0626

今日 11:03

gash67186718

場外綜合

【閒聊】各位vt豚

聽好了 他們都是假的,醒醒 但我他媽就是喜歡

12/ 263

wgtyjwk

dreamdemo

場外綜合

【閒聊】妹妹日常(還好寒假有安親班)

玩具就愛亂放齁找不到了吧 安親班回來就在耍廢…… 進化用腳翻花繩連大雄都甘拜下風 小妹很怪在看魚 終於能安心看電視了 難得週末不能看電視唉 是想變壯把我打飛哦

111/ 11k

karmiya

karmiya

場外綜合

【閒聊】有沒有哪些實力中等但人氣特高的角色?

骯,有沒有哪些角色 實力中等,在作品中可能只在T2~T3徘徊,不弱但也沒強的很出眾 可是人氣特別高,甚至直逼或超越主角的角色?

53/ 2915

a4516

eric41400

新聞焦點

【閒聊】被罵翻!中國四川防森林野火出這招 買火柴打火機實名制

來源蘋果即時2021/1/26 10:36 中國四川省甘孜州12日召開州森林草原防滅火指揮部辦公室專題會議,要求加強對州縣鄉村「四級」森林草原防滅火指揮員業務培訓力度,又指民眾在高火…

10/ 338

opasbt21

S7247qit

場外綜合

【學測】111學測集中串 靠腰前面沒人了 換我們了

(畫師:藤原,來源:https://www.pixiv.net/artworks/80863005) (謝謝109學測串主讓我認識這麼讚的畫師><) 新課綱的同胞們啊 因為110學測已經結束了 意味著我們也只剩下不到一年了…

134/ 8013

yu0512

domo0629

場外綜合

【閒聊】以“問題沒辦法解決”來作為否定是對的嗎?

像是環保、經濟、污染、貧富差距和長照之類的話題 有些人會提出 “這問題不可能被解決,所以意圖對此作為是浪費資源抑或商業炒作” 這樣的論點 問題一定要能被解決才有做的…

8/ 314

ok273426

今日 11:02

caago123

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2360k

c62080616

poi33333

場外綜合

秋本治又開始畫烏龍派出所了?!

阿兩去當Vtuber的那集蠻好笑的

7/ 816

kke963210

p20091031

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3712k

hn84858260

franksu0000

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南的主角是誰? 作者:用腳玩都比你強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】