篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 281k

msaxmt

今日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

新聞焦點

【討論】黃捷罷免案 蔡英文:一定要守住

黃捷罷免案 蔡英文:一定要守住 針對黃捷罷免案,據了解,民進黨主席、總統蔡英文於今民進黨中常會表示,王浩宇、黃捷狀況不同,民進黨會給支持者清楚的指令,「我們一定要…

142/ 8947

anini1234

今日 11:08

poop8899

場外綜合

【閒聊】把樓上的暱稱的兩個字改成蘿莉

rt

63/ 2475

zxc571205

james889230

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1004/ 20k

WELLVIVI

Jacky1110

廣告

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1768k

kingod0626

joyvery

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2841k

s945407

qscf5842

動漫遊戲

【心得】一人一段敘述來猜作品

一個劇院殺人魔綁人求婚不成被反殺的故事

51/ 1889

E9557365

denolove470

動漫遊戲

【問題】大部分作品都是轉生到異世界 那有從異世界轉生過來的作品嗎?

0/ 0

NetherIce

NetherIce

場外綜合

【心得】你各位都怎麼打發時間的啊

rt 看書?打電動?還是約人出去?

1/ 0

betrayer0125

今日 11:07

betrayer0125

新聞焦點

【情報】27歲女街友陳屍路邊!接體員驚「竟有4段婚姻」 大嘆:複製一堆弱勢孩子

27歲女街友陳屍路邊!接體員驚「竟有4段婚姻」 大嘆:複製一堆弱勢孩子 編輯:林姸君 2021-01-19 11:56 新北市中和日前發生一名27歲韓姓男子墜樓,經查發現他父母雙亡,無親無故。…

26/ 3529

aa901130225

NO1626

場外綜合

【問題】佛教的人

認不認得下佛陀只是毗濕奴的化身之一?

0/ 0

Messiah0312

Messiah0312

場外綜合

【問題】年菜該準備什麼

因為各種原因,除夕只剩我跟我媽兩人 現在不知道年夜飯該怎麼處理, 餐廳現在應該都訂不到了吧 有沒有人推薦一下,可放隔夜(要年年有餘= =),但是不要太多

2/ 0

f9340432

t2k2fecj

場外綜合

【討論】小智手上那些專精防禦的寶可夢是不是都不得善終啊

常敗頓甲 雷系煤炭龜 零勝土台龜 沒贏過黏美龍

11/ 634

c9727

c9727

動漫遊戲

【教學】場外Arcaea版,快來加入一起玩 (目前更新至11/11)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 但不一定有同步唷 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準…

2226/ 230k

mike22071075

Isaac1682

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3706k

suzy520520

a24371903

場外綜合

【問題】要怎麼判別周遭的男性是不是甲甲阿

如題 有甚麼跡象可以看出來嗎? 偽娘的話要怎麼分別?

19/ 508

jeff60316377

qwe26484

政治議題

【問題】台灣人親日真的是皇民化或親日教育導致的嗎?

根據我受的教育 皇民化是最後十年才進行的 難道十年就能移風易俗? 我受的歷史課綱對日殖的好壞一個都沒少啊? 那台灣人親日的究極理由是什麼?

45/ 436

f130325263

今日 11:06

crazy00000

場外綜合

【其他】有位女生坐在你桌子上你會?

11/ 231

top325945

jazzchen0129

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1857k

Yuki555

darker2020

新聞焦點

【情報】馬斯克推特又發威!貼梗圖助遊戲「偶像大師」母企股價漲逾4%

2021/01/13 17:01 電動車廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)今(13)在推特上貼出日本娛樂企業「萬代南夢宮控股」旗下遊戲「偶像大師系列」的梗圖(meme),促萬代南夢宮控股…

7/ 716

xzp83502

richalso86

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1215/ 123k

RickLai1010

lunn0328

場外綜合

【閒聊】台灣連電競都有電影了耶

剛剛電視看到的 感覺很尷尬

9/ 255

FroggyGua99

cv20517272

場外綜合

【情報】貓咪為什麼會蹭木天蓼原因解謎? 日本學者在科學雜誌上發表新發現

相信許多人都知道貓咪很喜歡木天蓼這種植物,甚至吸到有點ㄎㄧㄤ的地步。 但一直以來都不知道為什麼,只知道對貓咪沒有害而已。 如今在日本多所大學的聯合實驗突然發布木天…

2/ 55

leme3319801

peter90706

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(可撥夫妻檔自D帳號)

主戰場傳送門 弓神老婆持續秀下限 你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣…

1509/ 346k

inazuma

kypss910070

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

3058/ 167k

shouta1

valentineday

場外綜合

【問題】如果你的遺言是「你最後有什麼遺言」

的話 你會怎麼想

3/ 86

wasd1995

c9727

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 龍武凱薩會用什麼格鬥術? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】