篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

92/ 15k

qz100102030

今日 13:38

shinfish

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

創作天地

【問題】中芯吸收了台積電的人才技術後,為什麼製程還會輸台積電?

台積電給10萬月薪,中芯給50萬, 人才和技術都從台積電來怎麼製程還會輸? 這沒道理啊.

16/ 943

juily1005

今日 17:46

zince99

場外綜合

【討論】西班牙軍團真的有夠甲的…

21/ 1823

kaiser1871

hsientw3

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

20/ 403

kazeno52014

ak821091

廣告

場外綜合

【情報】哆啦AV夢==

失憶光線

8/ 435

Book1011194

今日 17:45

kkwaiii

動漫遊戲

【場外東方LW大樓】東方二創手遊 共同體驗博麗神社赤貧缺錢生活

東方project的二次創作手機遊戲由good smile company及nextninja共同開發 官方網站:https://touhoulostword.com/ 官方推特:https://twitter.com/intent/follow?screen_name=Touhou_LW 因為從台灣的google play商店下…

813/ 103k

teaferry

F1andre

場外綜合

最近髒髒包好紅哦

好吃

10/ 295

privacy555

super987ppp

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1105k

returns

jason98724

場外綜合

【問題】去哪裡能找到跟宇崎一樣愛玩的女友

RT

14/ 511

cagallis

missssmissss

新聞焦點

【情報】硬上女網友還辯「內射是懲罰」 惡男判刑4年

〔記者王定傳/新北報導〕去年4月間,29歲楊姓男子「硬上」僅結識1天的女網友A女,甚至嗆說:「內射是對妳的懲罰」,事後又把A女的iPhone騙走,A女不甘受辱報警處理,新北地院…

22/ 508

aaa5535055

willy103044

場外綜合

最近我跟我朋友都在看這部影片

太好笑了吧,好蠢

15/ 501

privacy555

今日 17:44

azsxzxas00

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

66k/ 4507k

Tommy890522

seven770706

動漫遊戲

【攻略】Cataclysm: Dark Days Ahead (CDDA) 遊戲推廣中心

代誌大條 - 烏日到站 場外大樓 Cataclysm: Dark Days Ahead 是一個擁有近未來世界觀的回合制生存遊戲在這個怪物橫行的末日世界中 你的目標僅有一個……活下去…… 頂樓公告 20200716 新…

261/ 14k

yoshiuraruka

asdfddd

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

54k/ 5385k

x3108x

jeff360dyj

新聞焦點

【情報】貨車司機無照酒駕害3命被判刑 又讓小女友當媽媽被訴

2020-08-03 12:41 記者鄭淑婷/桃園報導]26歲物流貨車司機朱汶珽於2019年8月24日清晨6點多,酒後開車送貨時以近百速度過彎,撞死2名環保志工及1名路人,二審已被判刑8年10月,朱男在…

2/ 0

d9vupejo3

luke0177

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 攻略組攻略:https://mykirito.nctu.me/character/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 新生艾恩葛朗特:https://discord…

2235/ 500k

Herosung

acton2699

場外綜合

【閒聊】動畫瘋夏特

有人要訂閱嗎

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【問題】郵局包裹家裡沒人可以直接過去拿嗎?

rt最近家裡人都會不在 我包裹又填家裡的.... 可以直接去郵局領? 我已經一次沒領到了

1/ 0

zxc8624321

zxc8624321

場外綜合

【沖田】我要乃蓋一個屬於我自己的沖田大樓

媽的我老婆誰敢搶

521/ 34k

Nagisa1428

sfgundom540

場外綜合

【風紀】場外的風氣越來越糟糕了

為什麼大家總是要追求色情的東西 比如大奶、蘿莉呢? 身為風紀,我要導正這種風氣 現在起,這裡禁止出現大奶和蘿莉!!!

38/ 3342

Lan11234

doog1234

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第824頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

16k/ 1727k

ts00520236

cs950073

場外綜合

【密技】地獄梗 霍金最喜歡吃什麼

轉載 覺得很好笑。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。。。 肩膀

0/ 0

jack83chen

jack83chen

動漫遊戲

【問題】你們覺得有生之年能玩到這些遊戲嗎?

寶可夢 鑽珍重製 GTA 6 PAYDAY 3 閃電十一人 英雄們的偉大之路

36/ 1692

poporolo

d556645fw

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

2406/ 294k

darren2844

richard0080

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 天地劫:神魔至尊傳 ] 鮮于超的武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】