板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:毅力毅力__實習總管

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

249/ 24k

edfrmpc44ic

今日 03:23

tony12345647

創作天地

這個世界充滿錯誤

或許以區區人類代表世界本身便是一種錯誤但身為人卻無法了解何謂正確 或許這是自然的定則 而真理便是混沌 實在是極為殘酷的事實 這個社會是以人類虛假的意識共同體所建造 所…

0/ 0

luis12182

luis12182

場外綜合

【閒聊】聖劍傳說全破了

莉絲三轉好正

0/ 0

E0972323570

E0972323570

廣告

場外綜合

【問題】如果你可以選擇你家水龍頭流出的液體

你們會選擇流出什麼啊 石油嗎,還是快樂水 你認為ㄋ

54/ 1607

alex3256874

今日 03:22

im87stars

場外綜合

【閒聊】大河好婆喔

RT

1/ 0

qwe789431

cloud189189

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4915k

citybomb

iamfeelixx

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

823/ 65k

jimmy5566one

s10400260

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3188/ 306k

red19961010

kaima3

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4585k

Tommy890522

Anmicius0513

場外綜合

【閒聊】安價老婆(結果變成福利串了)

上一次安價老婆已經是快一年前的事了那時候拜廣大群眾之賜老婆拍了不少腿照 這次越南出差無聊再來開ㄍ 先送上之前其中兩張(老婆手機比較舊畫質請見諒) 另外因工作關係我沒…

48/ 146k

kuja82420

今日 03:21

ricky13

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看 野蓋太快了吧

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

1834/ 57k

Owen194265

hsinyu1217

場外綜合

【攻略】大學四年的生活費 我還不去狠狠的出租女友

然後被網友狂酸渣男靠爸族

64/ 4247

newshawn17

a8572069

動漫遊戲

【心得】洩矢諏訪子

2/ 139

Terry4443470

JACKALtieba

場外綜合

【心得】周庭比素利普好看1000倍吧

那個莎莎跟這個比怎麼比,鄉民審美觀....

6/ 337

CauchyH

CHONPS

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10044k

ak9381172

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】被說看起來像甲甲反而是一種好事吧(?

沒聽說過醜肥宅像甲甲的, 通常被說看起來像甲甲通常都有一定姿色, 不會到太醜的程度,甚至有一部分還滿帥的, 所以被說看起來像甲甲反而是一種好事吧(?

5/ 235

qaz12345655

sakuralife

場外綜合

【情報】笑話魔術師來了,這個笑話讓凱留直接愛上你

中國的公安在審訊一位老維吾爾人 你剛剛在看什麼書? 我在學阿拉伯語,老人回應 想去麥加朝聖?你明明知道你的護照不會被批准 我死後上天堂見阿拉和穆罕默德的時候才能跟他們說…

22/ 1185

Ibloly0127

jodohkoa

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

5828/ 614k

xx9977

qwaszx55515

場外綜合

【心得】畫圖很醜 嗚嗚

嗚嗚

3/ 30

lovelive874

今日 03:20

kk7710522

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

871/ 42k

austin20463

F00000000

場外綜合

【情報】想讓站長·副站長·大總管出現在場外ㄉ人請進

趕緊問起來阿 連結

1/ 162

awdscom1456

cy9157

場外綜合

【情報】鬍鬚的毛根大概有7mm

有人有拔過鬍鬚嗎?下巴上面的。

2/ 120

pushuoyan85

sheufongchi

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

509/ 34k

qwe49097496

terrence0929

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 金閃閃的羔羊是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】