板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【問題】母豬連結,能幫看嗎?

專版看得眼睛痛,還是場外溫暖又有值得吃資源的腳色嗎? 是不是一二星都是垃圾啊?

15/ 79

ci19970213

今日 00:24

nike9652

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

9908/ 1145k

alex3256874

jason1343133

新聞焦點

【情報】日本弔唁李登輝訪團9日來台 指揮中心:無須入境採檢

2020/08/07 前總統李登輝7月30日辭世,日本將由7名跨黨派議員組成弔唁團,外界預測將由前首相森喜朗領軍,9日搭包機來台致哀,指揮中心發言人莊人祥表示,因是當日來回,要求檢…

7/ 149

d9vupejo3

qwe092076586

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9989k

ak9381172

as7919068

場外綜合

【問題】有什麼事是長越大越不會想去做的啊

rt 我想不到

36/ 1065

kon789612

ch20030211

動漫遊戲

【問題】考完試想買遊戲

如果人生中只有兩種選擇 你會選哪種? 1.血緣詛咒 2.黑魂3 3.巫師3 喔抱歉三種

1/ 0

brain3122287

s923301

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1239k

suzy520520

AmazindJ666

生活百態

【問題】大家喜歡什麼日本歌手

美波

42/ 1220

s0988839071

hpu40404

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7130k

baby32636

apurplenose

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

3793/ 136k

jerry876876

James2050111

場外綜合

【心得】現在巴哈首頁的GNN都被騰訊的手遊新聞佔據了

終於不演了嗎

5/ 477

rain44556

m3575m

場外綜合

【閒聊】可以請求生日祝福嗎

總是被說很好記,但沒有人會記得 雖然我也不奢望別人記得= 久了就習慣了 不過最近過得很焦慮,我能請求祝福嗎 希望不要再遇到各種衰事了順利點好嗎 附上沒有繼續畫下去的大奶…

8/ 57

ChocoLogic

a20030131

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5414k

x3108x

今日 00:23

iamsorry1027

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2339k

wowaiy123

s1005106

場外綜合

【問題】我前世好像是法老王

剛剛做夢到 我在埃及對著一個奴隸大吼 脖子還戴著金項鍊 身邊有一名像是祭司的女人 跟一旁的男子交頭接耳 道路的兩旁還有數不清的人低頭跪著 不停呼喊著什麼 然後我就醒了

17/ 328

zxcvb5nm

a42144561

動漫遊戲

【閒聊】8/7 每日點兔

難民生活 Day912 id=76169830 id=83443841 @usumeshirouchan @houjichaoic id=68970200 id=77715223 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 YAHOO TV (建議PC,獨缺第一集) 巴哈…

32/ 535

crazy6634

joyvery

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天更新 霜刃冰牙龍ㄛ 牙控灰龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

25k/ 3082k

firejp6

asasas12

場外綜合

【小玉】一日情侶!小玉正式向笑笑告白!?【你說我做情侶特輯】

7/ 186

madaan40

ben672

場外綜合

【閒聊】我都裝擋廣告插件了 怎麼還會有奇怪的廣告

巴哈姆特自由心證自己ㄇ

13/ 524

RUKERJONAS

love880830

場外綜合

【問題】為什麼ip手遊沒有原本的原汁原味

整個移植到手機 很難?

1/ 0

a19850221

Tsai920718

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

164/ 25k

calculus3000

tony19960611

場外綜合

【問題】前天補習班上那個超騷的女同學

他今天穿一摸一樣的衣服 是不是沒洗澡啊 嘔嘔嘔嘔嘔

9/ 542

ohhowow

hank0530

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2932k

hero80538

beck1026

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】