篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

110/ 651

love880830

今日 13:25

A30686859

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 9324

gip990

09/22 13:13

waherob289

動漫遊戲

【情報】鬼滅太屌了吧 漫畫發行破一億了

神級作品 動畫b站5億觀看 巴哈2500萬觀看

11/ 281

skt777

今日 13:29

p1048576

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我 這次不轉貼了會被刪文 一切都結束了

懶人包: 雷姆Ⅹ自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

120/ 18

DAL333

c125674060

場外綜合

【問題】現在還有沒有歧視初心者頭貼的人啊..

以前去專版發個文 都會被以貌取人 對!我窮我買不起光鮮亮麗的衣服。 對!我長相平庸不該出現在顏值平均以上的你們眼中。 只是帶著這兩個特徵就被專版的人說出去右轉

41/ 1274

w9752001

rest82302

廣告

場外綜合

【情報】我做夢夢到南投旭光高中好像在抓強姦案的吹哨人了 這種人還能待在教育體制內嗎?

rt

357/ 51k

kliu36537

rewq12346552

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資

47/ 528

ALEXadventu

今日 13:28

angelkuma123

場外綜合

【問題】有什麼是你在本子裡絕對不想看到的

有嗎 還是包容力很強大根本沒差

71/ 959

a36362920

qerosez

場外綜合

【討論】PS5 這次 能不能打趴 NS

PS5 這次 能不能打趴 NS 很好奇

1/ 0

f19860221

zfzz0ak47

場外綜合

【問題】阿嬤說今天不能上山

18/ 785

ndda0903

pig751015

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3111/ 150k

eo416030

zxcbcv0318

場外綜合

你們現在有什麼小夢想ㄇ

Rt 我先 我想要吃鹿肉

36/ 467

TofuTM

A30686859

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1125k

t7072339

ray105820010

動漫遊戲

【攻略】Cataclysm: Dark Days Ahead (CDDA) 遊戲推廣中心

代誌大條 - 烏日到站 場外大樓 Cataclysm: Dark Days Ahead 是一個擁有近未來世界觀的回合制生存遊戲在這個怪物橫行的末日世界中 你的目標僅有一個……活下去…… 頂樓公告 20200820 整…

326/ 20k

yoshiuraruka

asdfddd

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

48k/ 1327k

kela0042

cosmos0029

綜合娛樂

【心得】把教室變得惡臭

96/ 8345

mike28949550

Jeffery0312

場外綜合

【討論】為什麼父母離婚都要搶小孩?

常常看到父母一方劈腿離婚,結果沒劈腿的那一方還要搶小孩,這種身上有叛徒血脈的後裔就直接丟了吧,叛徒永遠是叛徒。 反正後來再婚再娶,真的要遇到對這種繼子視如己出的…

10/ 684

hank4243

alrtest

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

575/ 175k

kazeno52014

Yucay

動漫遊戲

【心得】EMT的E是 艾姬多...

艾蜜莉亞的E啦幹 退教啦退教

2/ 12

loppiou87542

YeeMan1337

場外綜合

【問題】你們覺得「根本就不會再見面」這首歌想表達的內容貼近現實嗎

不提這首歌好不好聽 只討論「畢業後很多同學都不會再見面這點」 你們覺得事實上真的是這樣嗎

10/ 462

genius11081

al90081970

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4982k

Tommy890522

ChenXing

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7761/ 496k

howdiecl3t

df30650119

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

588/ 90k

kururucool

今日 13:27

kururucool

政治議題

【閒聊】大家小心統戰

剛剛在YouTube上面看到的,順手拍下來, 不知道會是綁架在陸人質的戲碼, 還是遊說, 總之有看到就順手轉發提個醒, 至於真實性麻煩路過的大神分析一下

10/ 1228

unlin

今日 13:27

a12358

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個動畫頻道台灣目前尚未授權? 作者:75 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】