篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

84/ 10k

hank0522

今日 20:40

linyuha618

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

168/ 5344

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 15k

yunski

今日 15:44

q594435177

新聞焦點

【情報】警方找到台南「花淑珍」了!人竟在新竹

https://news.cts.com.tw/cts/local/202002/202002171990824.html 2020/02/17 20:01 (台南市政府提供) 徐筠庭 綜合報導 / 台南市 【20:00更新:警方已尋獲花淑珍】 根據《中時電子報》報導,警方已經掌…

27/ 0

jjjj554

今日 23:18

lovexxoo987

動漫遊戲

【閃電劇透】我們帝國學園可是稱霸明日之星足球大賽40年耶

怎麼可能輕易向雷門這種弱小國中棄權一定是記者抹黑啦

5/ 135

s83081519q

q20617701

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7401k

leo88541

baha580346

廣告

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

2270/ 159k

ninesquare

tomhooteh

場外綜合

【閒聊】寶貝對不起~

不是不愛妳~

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【EDM】場外電音串

歡迎喜歡EDM(Electronic dance music) 的ㄈㄓ一起討論喔 歡迎分享自己喜歡的DJ/EDM 有問題也歡迎詢問 我先分享近期喜歡的歌 (比原版好聽)

687/ 21k

a26793437

Wayne3440

場外綜合

【心得】真心覺得各位油宅兒,也要注意身體健康

不要整天都坐著看卡通或玩遊戲 然後身邊擺著零食和肥宅快樂水 望著電腦傻笑流口水 父母真的很擔心你們 你們偶爾也要出去運動或和人交際 不然心理和生理上真的過得不健康 那怕…

3/ 0

boyboyboyboy

m23689401

場外綜合

女神異聞錄5 p5r 等待串 中文美版倒數3天

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

288/ 12k

firejp6

x26012005

場外綜合

【其他】研發新冠肺炎疫苗 美國衛院與台廠簽約

2020年2月17日https://news.pts.org.tw/article/466935?fbclid=IwAR04l3tx_x4PZDxDffnDYOZVQGatp8-6fuHsZn0PrJCBgEkj2aM1qtCqT7A 面對武漢肺炎疫情,台灣的學研界和廠商正在投入快篩工具、藥物和疫苗研發,現在有…

10/ 330

top325945

egnmrtjk

新聞焦點

【討論】新冠病毒源頭曝光?美學者認證「是人造的」:來自實驗室

新聞連結 2020/02/17 08:48:00 國際中心/藍詩孟報導 中國爆發武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒),疫情迅速擴散,中共官方統計境內已有1600多人喪命,不少學者為了挽救危機,積極…

8/ 726

a610789

lll908755

場外綜合

【問題】有人從小到大沒發燒過ㄉㄇ

乳題最近出入公共場所頻繁被量體溫 仔細想想才發現 我好像沒發燒過耶 至少從我有記憶以來la 得過諾羅和腸病毒都沒有發燒 更不用說其他大大小小的感冒ㄌ 有卦否?

2/ 5

jack0227

bruce11825

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1794k

test210216

今日 23:17

aass28032188

場外綜合

【問題】口罩政策有一個缺點

都要很早排才買的到雖然有些藥局時間會調整 但是幾乎都是上班時間 也就是能買的時間只有假日 不過假日要去藥局買口罩時戴一個口罩 有點像是一換二 如果平日能買到的話 假日待…

0/ 0

sw71031

sw71031

場外綜合

【問題】如果你妹妹穿着寬鬆四角褲睡覺,黑鬆的蛋蛋卻外露

你會怎麼辦r

13/ 638

banana50709

aaa930917

場外綜合

【問題】我是來自2020的未來人

問都問

12/ 257

a4755063

Owen194265

新聞焦點

【情報】[爆卦] 中國宣布在陸確診的台胞全部治癒出院了

祖國還是比落後的台灣厲害多了,台商可以不用回來,得病了祖國會為你治療也不用一直鬧了,安心留在中國吧 作者poonebetty (小肥媽) Mon Feb 17 21:30:48 2020 [爆卦] 中國宣布在陸確…

13/ 0

ARMS775

shiaufuon

場外綜合

【問題】好期待這部電影

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 777k

AlanWang

asd751741

場外綜合

【討論】對於台語這個語言有疑問的,幫你解答

是這樣啦,我接到任務需要收集一般人提出的有關台語的問題,然後我還要再想辦法幫你們解答題目大概都是這樣: 我本身的母語是閩語,可是我的孩子卻不會說母語,有什麼方法補救…

24/ 751

aa21525

erichooo

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2393k

citybomb

ciandywinwin

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4633k

baby32636

hankstak

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

198/ 3994

chu110142

a59624753

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機動戰士鋼彈動畫系列當中被稱之為[平成三部曲]有機動武鬥傳G鋼彈與新機動戰士鋼彈W,請問剩下的第三部是叫做什麼? 作者:系色望 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】