篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 383k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

261/ 35k

love880830

今日 18:37

Hhantaic8763

認真求助

33/ 4003

adobeht

今日 16:41

IMMJ48

認真求助

46/ 15k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3092k

test210216

今日 21:28

asd1999fff

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4191/ 1284k

mtk012345

Wayne890925

場外綜合

【討論】民進黨立委擬提出修憲案

民進黨正國會立委陳亭妃等人擬提出憲法 增修條文修正草案,將原「中華民國領土 依其固有疆域」等文字,改為 「中華民國領土範圍為憲法效力所及地區」 我非常支持,希望到時…

1/ 61

sainter

alex10055132

廣告

場外綜合

【問題】日本人很喜歡喝味噌湯,那台灣人喜歡喝什麼湯阿?

日式料理店也是給味噌湯 台灣喝什麼湯阿?

25/ 133

z20621512

mattis4mc

場外綜合

【問題】認真 教教我怎麼認識學妹

RT本人非常害羞 但學妹太漂亮了想認識 但又不想被學妹當成噁男 教教我要怎麼做

7/ 104

q960137133

anthony1117

技藝知識

【問題】小弟我要不行了求助(高一數學

rt 可以給我詳細過程嗎

9/ 752

KCT123456

rotylove945

場外綜合

【問題】亞美尼亞最近再打仗...有點恐怖

幹... 我在世界展望會助養的小孩 就是亞美尼亞的... 怕爆 希望她好好的把迴避技能點滿 存活下來

34/ 1096

WELLVIVI

今日 21:27

zerovrcycg

場外綜合

【閒聊】來安價 一律下二

度的 一律下二 先不要色情 我還不知道他底線在哪 補:欸嘿 我是句點王

18/ 386

rd940901

sk238383838

生活百態

【問題】身高問題

我是大一生,今天量身高體重,我才159/47 我是不是不要當男生,去試試看女裝了啊(╥﹏╥) ——————————————————————— ㄟ不是,我只是睡個覺去上個微積分…

118/ 9834

wilson2001

BTFUCSK

生活百態

【問題】鮫島神社

有這個地方?

7/ 53

Skywalker3

Ray3574618

動漫遊戲

【心得】小夫爬樹

0/ 0

oo910518

oo910518

動漫遊戲

【攻略】公主連結送帳號 不玩ㄌ 連假開始了好耶

剛連續200連抽沒一張彩 補洞也是0 石頭沒了 我也不想繼續課下去了 和這支帳號說再見吧 反正我還有一支副帳 有回復的都會抽 這層樓留言的一律跳過 *更新* 這支帳號美食服ㄉ 1V1已…

651/ 15k

eddykuo

danny2953772

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

hinkwan123

新聞焦點

【討論】香港法律,只規管反對者?

2020/10/01 早前有報道引述建制派消息,中聯辦下令建制派今日(1日)於各區「大搞」慶祝活動,包括派月餅、集合一同唱國歌及揮動國旗等,營造慶祝國慶的熱烈氣氛。其中,多個親…

3/ 251

vitamilk

ththu

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2405/ 214k

kennyqqww

hydg30067903

場外綜合

【問題】會不會因為教召延長,企業刻意少收男性?

你們覺得勒?

6/ 182

jim31524

cykacat2017

場外綜合

【情報】我烤好肉了,拿來分大家吃

來吧!請慢用

19/ 769

AlbertAlbert

dwqer123

場外綜合

【心得】跟她過招

我只想到抓奶龍爪手

0/ 0

mm963mm

mm963mm

生活百態

【場外MLTD串】星梨花生日快樂 !!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

33k/ 3384k

DECO2739

nwolc48577

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」紅蓮華翻唱!魔劣合作!LiSA廚大勝利

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

3852/ 358k

fkh012345

robin1008

動漫遊戲

【安價】鋼鐵雄心4 現代模組 進入美洲

我們該應對大陸威脅還是進行南向? 下二

499/ 64k

hifone2191

abc5562880

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在code geass 反叛的魯路修 之中除了主角魯路修 還有幾個人在動畫中使用GEASS?(橘子的消除能力不算) 作者:變態 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】