篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 2344

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

44/ 5542

Gzineed

今日 15:03

po921582

場外綜合

48/ 4919

jay14zx

今日 13:07

ChocoLogic

認真求助

75/ 14k

lin054

今日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:開學延期2/25

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

895/ 30k

p59416888

今日 21:20

p59416888

認真求助

I'm needs something ㄊㄓ

thanks yours really many 的拉?

2/ 0

battlecat620

今日 21:19

ttt238

心情點滴

【心得】為什麼看火箭隊放生比小智難過

17/ 2041

cavalier116

z7890987

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2619k

Tommy890522

a2017asssa

場外綜合

【討論】所以你們覺得那個血友病童該救嗎

我本來覺得是只有他媽雞掰而已小孩子是無辜的,可是後來又聽到有人說那個小孩是中國籍的一整個就不爽了,可是現在又澄清說那個小孩有中華民國國籍,然後我現在已經放棄思考…

169/ 7951

willy103044

jsjian11

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8761/ 641k

ku901205

Sean90232

場外綜合

【問題】幹 忘記帶鐵門感應卡了

度的度度 然後我媽人在外面剛剛打給他他也說他沒帶感應 裡面現在沒人 窩該注意什麼

19/ 77

ae308016

ljy1996

生活百態

【密技】選文組前自己三思阿別怪我沒提醒你們

簡單直白地說啦,扣除我台大法律的朋友除外 我認識的所有已出社會的文組沒有一個不後悔的 每一個三不五時就在靠腰當初不該讀文組不該念xx系好想學程式好想轉跑道好想怎樣機…

61/ 2768

returns

w86ttgaotsa

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4636/ 155k

vv9918765

Ianskr

場外綜合

【問題】我覺得那些搞直播的女生很八婆

我覺得那些搞直播的女生很八婆 我們美濃的客家人啊 看直播都不能刷幣 因為你辦看直播帳號別人會知道你的fb 人家就知道你是誰 然後你沒欠錢 月初的時候都會有人跑到你家要錢 然…

9/ 406

asaress12

asaress12

場外綜合

【情報】 大考中心對109學測「考生因同名同姓而坐錯位置」事件以及「編排考場座位」之說明

大學入學考試中心 109.1.21 https://www.ceec.edu.tw/ 關於109學年度學科能力測驗「考生因同名同姓而坐錯位置」事件之說明 一、 1 月 17 日舉行學測英文考科考試時,台北一考區臺北市立建…

2/ 340

ertg

lala1321656

生活百態

【密技】一天一甲圖活動

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24

405/ 49k

ayoh01678

capeta911

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 339k

josh1001125

Q123000

場外綜合

【問題】有錢人現在是不是大量買入武漢不動產阿?

病毒肆虐 房價狂降 死一堆人 說不定一堆房子都變無主戶 現在進場幾年後賣掉一定大賺

4/ 0

davidamazing

a61825

新聞焦點

【討論】急轉彎!公布新冠確認地圖 柯酸:要「順時中」

2020/02/24 13:09 小 中 大 圖/TVBS 新冠肺炎疫情延燒,台灣目前已經有28例確診,有縣市首長認為應該要公布確診病患居住地,不過指揮官陳時中先前反對,不希望造成恐慌,但昨天晚間…

261/ 5692

a7555296

firedance18

場外綜合

【討論】我班願稱你為最強

哈…差點被你殺死

1/ 0

nonoseed822

JGgame9

新聞焦點

【情報】學測數學滿級分人數爆衝 大考中心主任張茂桂請辭獲准

https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/6925/4367338 學測數學滿級分人數暴衝 大考中心主任張茂桂請辭獲准 2020-02-24 18:10 聯合報 記者章凱閎/即時報導 109年學測今天公布成績,數學科1…

38/ 1558

ehen1028

love36658

場外綜合

【心得】我這樣算潮潮嗎?

我衣服都穿superme褲子穿aids 四線褲 鞋子穿puyuma 這樣子很潮對吧

6/ 165

zda124606

magicdoggy

新聞焦點

【情報】進度超前!國衛院宣布成功完成瑞德西韋「公克級」合成

2020/2/24 面臨武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,台灣除了重視目前的防疫工作以外,也努力的研發解藥中。對此,我國最高醫藥研究機構「國家衛生研究所」,今(24)日又宣布一…

2/ 0

alqwer951

ga645157

場外綜合

【閒聊】韓粉真的越來越舔共耶

2/ 358

zx3q1q3515xz

p13151719

場外綜合

【問題】今年學測數學這麼簡單,怎麼均標才9?

我原本還猜五標是 15 14 12 9 6 結果是 14 13 9 5 4 大考中心寫9級分大概是落於53.37~60.03之間 這麼簡單的考卷居然有大半的人還考不到60分!? 平常的考卷都比這難不少吧,懷疑平常是怎…

14/ 0

gowofmath666

dmicje12

場外綜合

【問題】原來神魔女將這麼正......

現在玩神魔之塔還來得及嗎?

16/ 0

Chims6kq7m

ace82820

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「血溜之間殺人事件」中,此事件的被害者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】