篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

107/ 12k

hank0522

今日 09:52

a72558301

認真求助

45/ 7392

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7415k

leo88541

今日 10:43

abyss123456

場外綜合

【實驗】進來讓我幫你取巴哈姆特名字

來吧

63/ 906

Raff

今日 11:44

Black867

場外綜合

【討論】如果你發現,跟你舌吻,可以治療武漢肺炎

你會怎麼辦啊?

2/ 0

copydog

今日 11:45

hao123freddy

廣告

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4658k

baby32636

今日 11:40

ae308016

場外綜合

【祭品】研究所正取送IKEA鯊鯊

RT 小弟我報了 台大 成大 清大 剛考完 能做的都做了 所以剩下祭品文發一下了 任一個正取送兩隻 可疊加 (三個都正取就是6隻) 只抽回覆 可卡可蓋 但不能重複蓋 只計算最初的回覆 三…

2126/ 30k

a54732576

今日 11:43

as191625360

政治議題

【情報】高雄消防員車禍殉職 韓國瑜提政策:調整鳴笛音頻

高雄市長韓國瑜今(17)日一早到左營分局,慰勉春節期間迅速破案,針對外界抨擊高雄治安亮紅燈,韓國瑜替警察同仁抱不平,隨後出席道安會報,也對消防車出勤遭聯結車衝撞造…

96/ 3730

xzp83502

Lucifer05

綜合娛樂

【其他】這龜頭好適合當勇造喔

_ _

49/ 3855

banana50709

YingYe40029

新聞焦點

【情報】台首死亡案例生前聚餐 恐爆社區感染?

台首武肺死亡案例持續追蹤,白牌司機曾經載過一名有咳嗽症狀的浙江台商,事後追查這位台商並進行篩檢,卻是呈現陰性體內無病毒的狀態,這到底是怎麼回事?而這名白牌司機事…

0/ 0

k22951695

k22951695

場外綜合

【討論】【劇透】五等分是不是已經超越偽戀了阿

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 偽戀的其他女角 差不多都放下了 尋找自己的…

9/ 177

CqgKorJgcf2

yuwei901204

生活百態

【問題】為什麼有人要自殺,大部分的人都會拚了命的阻止

是因為憐憫心嗎? 有的人覺得世界很無聊或很絕望 也是他的選擇吧

84/ 2923

PIGTARO

sb111

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》大讚中國防疫 WHO:所採戰略、方法都是對的

2020-02-19 10:15:51 WHO公共衛生緊急計畫執行主任萊恩肯定中國防疫措施,讚揚中國政府的防疫措施其戰略與方法都是正確的。(彭博) 〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆發的新型冠狀…

18/ 0

smellycat

shiaufuon

認真求助

【問題】有人知道高雄跟台南哪間廟可以求實習順利的平安符嗎

RT Google查過了 想說還是上來問問看有沒有哪位大神知道

2/ 43

terry110439

mc700ml

新聞焦點

【情報】竹科工程師回家撞小王!妻坦白「3次在車上」 綠帽夫為子含淚原諒

2020年02月18日 17:39▲范姓竹科工程師於2017年10月某日返家時,驚見吳姓小王與妻子在屋內,質問下得知2人不僅傳訊示愛,更不時「電愛」甚至性交,氣得對2人提告,事後卻仍為了孩…

29/ 462

smellycat

cn12323

動漫遊戲

【問題】Life will change是不是Persona5最潮的音樂啊?

一聽到我整個就濕了怎麼那麼好聽啊 然後明天P5R中文版就要上市了 我好興奮啊 我已經迫不及待想吸小霞的大腿了

5/ 186

Zz1234567890

shermes

場外綜合

【心得】遊戲發行商你最服誰?

PC、家機、手遊皆可,你最服誰? 以前廚暴雪 現在覺得Ubi才是我大哥

77/ 4339

Lewis1989

larremy118

綜合娛樂

【其他】男友又在看其他女人了

來源:https://www.instagram.com/unfinstory/?hl=zh-tw

15/ 1324

u09d01

james81000

場外綜合

【問題】%螞蟻犯法嗎

RT

10/ 391

APTX48699

Antshiot

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1130/ 93k

awdx48625

babbab0114

場外綜合

【討論】捏臉

網址

60/ 2490

aa678538

dwerg23

場外綜合

【心得】驚奇隊長有夠難看..

沒看過這麼難看的片,看1X分鐘就不想看了

17/ 458

goosesweet

ted891026

場外綜合

【問題】黑沙這糞G為啥活那麼久

整個遊戲有超過9成內容都在掛機農東西 單純浪費電,完全沒遊戲性 這跟那些放置糞手游不是半斤八兩... 證明了現在人喜歡當作業員??

41/ 2668

m7239809

s15286s

動漫遊戲

【情報】跟鬼一樣

0/ 128

paralleoex

今日 10:58

paralleoex

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「機動戰士鋼彈外傳 - 蒼藍的戰慄」作品中,EXAM系統的啟動時間為多少時間後就會強制關閉? 作者:蒼紫洛羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】