篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

279/ 58k

smartest

11/23 21:51

davidamazing

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

222/ 10k

joey25312819

今日 13:02

max973131

場外綜合

【閒聊】為什麼這阿兜阿中文講的比我還標準

1/ 0

woody181819

andy0045

場外綜合

【情報】網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號無預警關閉

網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號無預警關閉 https://star.ettoday.net/news/1863712?from=ettoday_app 2020-11-27 00:04:00 記者陳芊秀/綜合報導 網紅王盈(家家)26日晚間無預警IG關閉…

189/ 725

baby13tako

shadgkasd

廣告

生活百態

【情報】被法官判死的單親媽媽,她周遭的人有不同的觀點

如題。希望轉貼這篇臉書貼文,可以替大家提供不同或更全面的理解此文作者有表明: #為保護家屬若有記者想轉載請先取得同意 臉書貼文連結 我今天要說一個勒殺兩子的單親媽媽…

63/ 1740

x1111015

fafafafak

場外綜合

【閒聊】這個航母姐姐強嗎?

如題,剛剛造到的

17/ 857

zx3q1q3515xz

s0941212

場外綜合

【閒聊】告白成功的機率是不是很高

平常都是失敗的才會分享成功的都低調跑去約會了 如果是這樣我要衝了

1/ 0

newshawn17

S7247qit

場外綜合

【問題】怎麼一直有巴友對習近平有性趣啊

普丁不好嗎

7/ 464

eric25691010

Finale8763

新聞焦點

【情報】立院上演全武行 陳柏惟打鄭天財遭藍委圍毆

2020.11.27 | 11:40 行政院長蘇貞昌今天(27日)第13度赴立法院進行施政報告,藍綠立委上午7時不到,就聚集在議場外「卡位」,上午10時蘇貞昌在綠委護送下進入議場,藍委則拿出準備…

8/ 0

damitri

vjia2003

場外綜合

【問題】我的索尼子到貨了好爽

19/ 504

mayu0326

jazzchen0129

心情點滴

【問題】新竹醫院強打「親子鑑定」有商機? 竹科工程師嘆:同事都在驗

新竹醫院強打「親子鑑定」有商機? 竹科工程師嘆:同事都在驗 2020/11/27 12:19 東森財經字級: 字 字 新竹地區隨著科技園區廠商進駐,帶來大量人潮,除了全新的大樓、公園、學校…

6/ 180

tingting8763

今日 13:01

s2387847

動漫遊戲

【情報】刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-動畫化

有跟這部類似的應該就蠻難的吧 這部漫畫有加減在看

0/ 0

love2211252

love2211252

生活百態

【討論】堂哥不喜歡表哥跟我 我跟男友走那麼近

說他們都是為了得到我的屁屁才接近我 只有堂哥真的把我當女友 是真的嗎

6/ 155

cavalier116

james900923

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3079k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

【問題】為什麼有人可以長的好看

為什麼呢

2/ 0

aa455005tw

lizzzii

場外綜合

【昆特牌】昆特牌(不定期推廣)

大家好,我是Mono,昆特牌老玩家。 再半個月就有新資料片了,年底大師賽席位已定,所以高玩們都在養草,以至於大多老玩家也開始養草。 簡單的介紹一下,這是一個極度單純的卡…

55/ 1777

SugarDaddie

SugarDaddie

動漫遊戲

【情報】聖誕節

0/ 0

prygrt939

prygrt939

場外綜合

【問題】一人一個專業領域的支語

信噪比

35/ 844

lll908755

william14796

新聞焦點

憤怒!濫用勞動基金為他人炒股 !單月虧損749億!

政府三不五時說勞保要破產了, 不斷砍福利,2021年還要再繳更多錢, 大家的這些血汗錢竟被勞動基金運用局國內投資組組長游迺文, 涉嫌接受特定公司高價飲宴後, 竟要求操盤勞…

38/ 1724

Jordanlane

aegis1985

場外綜合

【問題】綁架是什麼感覺啊?

有人有綁人或被綁的經驗嗎

1/ 99

Hel8873

andy0045

場外綜合

【問題】為什麼熊頭就是ㄌㄌㄎ?

為什麼?

3/ 94

a710594

cat6590

場外綜合

【問題】你在場外有哪些小圈圈

我最主要是在百合能量集中串,雖然大部分作品我都不認識 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=3512181其次是耳機串,雖然我只是窮學生玩的不深 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=40…

10/ 98

lll908755

k3737k3737

場外綜合

【心得】希望迪士尼不要告我= =

RT 我有個期中作業是把電影場景改成台灣 再結合社會議題 就下面這張圖的第二題 所以我把獅子王改成石虎王 附上劇照(?) 原本想做台灣黑熊 但不是貓科怕關聯度太低 順帶一提…

32/ 2314

asd900606

s930121kimoc

場外綜合

【情報】你的痛苦在我之上 (內多GIF)

感受痛苦吧! 考慮痛苦吧! 接受痛苦吧! 了解痛苦吧! 準備好痛苦了嗎? 最後這條是我的

3/ 104

qwe13511

Ja91329

場外綜合

這張木椅要價11萬

我以為連頭都不能靠的Herman Miller已經夠盤了 盤還要更盤 https://www.google.com.tw/amp/s/www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20201126005665-260405

18/ 0

lin121720061

qwwzxx123456

場外綜合

【問題】如果習近平是場外人 會發什麼文章

RT

0/ 0

YeeMan1337

今日 12:59

YeeMan1337

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖天使鋼彈的駕駛員-哈雷路亞,他在機動戰士鋼彈OO劇場版中總共救了多少人免於被ELS侵蝕呢? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】