篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【問題】《PAGUI打鬼》打不倒的壞鬼

如題,有車輪餅加持就無法打倒了嗎? 放五雷放擊暈都無效…

1/ 0

Jiete

今日 23:45

hh1535357

場外綜合

【情報】10/22 半夜歌串一人一首

阿阿... 好想拿棉花棒挖耳朵喔 可是自從看到醫生其實不建議用這行為 而且耳朵其實會自行把髒汙排出的報導後 我就極力的控制自己不要這麼做 至少不要用棉花棒這種東西 可是有時…

24/ 131

a7752876

R74227

新聞焦點

【閒聊】台檢警主動赴港押陳同佳!港府回應了

台檢警主動赴港押陳同佳!港府回應了 2019/10/22 陸委會發言人邱垂正今天宣布,已致函要求港府同意我方檢警前往香港,押解港女命案凶嫌陳同佳,同時帶回陳嫌在港筆錄等相關卷證…

6/ 135

leon3715

Z0725

廣告

生活百態

【問題】我要把舊的SIM 卡換成Nano Sim卡要去自己的電信業者門市櫃台換了之後會等多久?

順便補充一下一調要到原本的門市嗎? 謝謝囉

0/ 0

billy865973

billy865973

場外綜合

【問題】有人說台灣是美國的王牌,是美國工具人,用處僅次於以色列,場外人你認同嗎?

這個論點的基礎是防中制日 就是說美國人的戰略目標,是不希望中國這個第二大經濟體坐大,不希望中國變成亞洲唯一的、無敵的老大,這是第一點 第二點是美國也要把日本這個第…

3/ 0

Cronous

j88220123

綜合娛樂

【姆咪】這是芭莎

其實是我姆咪啦!

5/ 211

drummer0203

osp990310

場外綜合

【問題】怎麼樣才能用鼻子呼吸?

rt 以前常常過敏所以開始用嘴巴呼吸 現在發現看起來真他媽醜想改過來 但是一到睡覺就破功了怎麼辦

12/ 331

bwayne

sodragon

認真求助

【討論】認真!疑似得了憂鬱症該怎麼處理

雖然去看網路上的文章說有分憂鬱症跟憂鬱情緒兩種 距離上一次大哭是2個月前 上上一次大概是2.5個月前 會憂鬱的原因 大概是覺得做什麼都不順心吧 同儕之間磨合不成 課業上的成…

39/ 940

D145cm

book851221

場外綜合

TWICE集中串 9/23Feel Special M/V開刷!!!

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 661k

love890819

s8260918s

場外綜合

【閒聊】想換個巴哈帳號,送勇造

所以打算把所有巴幣花光,別催我,等我假日有空用電腦再送。在 回覆 留下你要的勇造

103/ 1315

stars149

James123789

心情點滴

【109統測串】群組被翻 ID留言收

這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群 統測FB 「現在,我們是同志了。」

184/ 14k

Akirastar

a27664336

場外綜合

【情報】安價一個模仿別人ID和勇造的低能兒

因為來護航一直跳針和講些歪理,被我嘴爆之後就開始一直自刪 跑來我小屋和哈哈姆特留言,還跑去別人小屋取暖,被我打臉後又自刪。 因為一直被我追殺,所以把名字改成別人的…

81/ 8382

Vincenthung

今日 23:44

love2365ly

場外綜合

【情報】用場外先生回不認識的陌生人(364樓又發作了

好像把我誤認成他們的員工不知道會怎麼回

480/ 46k

allen12324

xyz010098

場外綜合

【問題】海賊王裡面誰的惡魔果實能力用的最猛啊?

我先說 多佛朗明哥 線線果實 線線果實看起來就蠻廢的,可是明哥把它用的超猛 操控人 把線勾在雲上讓他可以飛 還可以用線讓他身體自我復原

49/ 3964

hank80107

x7925999

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4537/ 215k

jk30903713

今日 23:41

abcdeee23

場外綜合

【瑞文】今天被女主管抱了

女主管大我三歲 長得蠻漂亮的 今天上班的時候突然從我後面環抱我 整個奶子壓在我背上 問我等一下要不要一起去吃個飯 害我上班一直彎腰 ㄇㄉ

15/ 357

mm2020

Smallclimb

場外綜合

【閒聊】墨西哥毒梟??

6:03開始 毒梟被抓 一堆人去劫囚 死傷很多人 最後還說所有醫療費和喪葬費全包了 這.....

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【問題】拷貝狗如果是小說家

拷貝狗,字洛克,李氏。場外著名文豪。 如果他是小說家, 擅長的文學會是哪一種阿?

4/ 0

kela0042

qwe092076586

場外綜合

【問題】養狗要去犬舍還是寵物店買啊

如題 大家都出去工作了 老媽很無聊我們家決定養條小型狗來陪老母 及哇哇不再考慮範圍內各位肥宅有推薦的嗎

21/ 142

andy123s1

a4111641117

場外綜合

【問題】你們有月經嗎 你們要生小孩嗎????????????

沒有 就不要靠杯我們台女 什麼!? 生育率最低 你他媽年薪沒百萬老娘哪敢生 台男們一個個都沒上進心

8/ 0

a4855858

A89110018

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

886/ 30k

wilson099033

tyui1590

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4418/ 246k

pig751015

今日 23:43

zerojk556121

場外綜合

【問題】有什麼四個人可以玩的桌遊嗎

RT在線等 不過應該

27/ 191

andy940915

cinoa123

場外綜合

【問題】學生需要急湊1w該去哪裡湊

家裡急需整個不知道怎麼辦 禮拜五就要了 剩下兩天 到底該怎麼辦QQQ

53/ 354

Ministerrr

heng88

新聞焦點

【情報】公安抖音官方帳號發片 侮辱新疆囚犯

11/ 2252

z07414

wodepogg

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「大逆轉裁判」第四章中,刑警為何要移動案發現場? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】