篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 282k

msaxmt

今日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【閒聊】警、消、醫、護 就是比較高貴的職業…嗎?

在從事任何職業前 本就應該先了解該職業優點、缺點、以及風險 但是新聞媒體總是(我隨便舉一點例子) 警:巡查時遭嫌犯攻擊以致受傷、死亡 哇…真的太慘太可憐了 消:隊員滅…

40/ 1318

blae36

今日 22:57

aegis1985

場外綜合

【學測】110學測集中串 就是明天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6558/ 1187k

andrew911212

Muyun12345

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓,イーブイ!破1000樓啦!讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

1114/ 91k

yu0512

shotaconnnnn

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12741k

ak9381172

t2k2fecj

場外綜合

【問題】各位會歧視身心障礙嗎?

雖然表面上不說 但是看到自閉症、智能障礙的人都會想離他們越遠越好 就算是身體殘障也會不太想跟他們有關係下意識覺得他們是有問題的人 不想跟他們有任何接觸 這樣正常嗎

14/ 178

qaz12345655

too00142

場外綜合

【心得】當警察真的過得比較好

像是在夜市買東西,找回的錢比我買的還多 室內太燜還能出去兜風 看不爽可以找機會取締你 兒子犯罪還能找同事壓下來 甚至還可以拿真槍 當警察真是太爽了

28/ 2230

wckh4618twd

aa312222

場外綜合

【心得】風景可真好 對吧萊莎?

RT @星光廚✨萊莎 你怎麼看

2/ 108

y1202123y

今日 22:56

hi860118

場外綜合

【問題】大國對小國宣戰

結果正式宣戰話音剛落 自身就瞬間被血洗 歷史上有發生這種事過嗎?

5/ 268

jcshapa

vlot0707king

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1300樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1318/ 78k

yu0512

sonic616

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3249k

wowaiy123

gccb201544

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8225/ 1644k

RainMaple23

imking122969

場外綜合

【問題】怎麼尋找興趣

RT小弟高一 因為108課綱有學習歷程 變得要預先準備科系相關的歷程 可是我對未來完全迷茫= = 說是要做自己喜歡的 可是沒什麼興趣 平常不是上課就補習 不然宅在家裡 所以想問問大…

6/ 203

geadlwaixny

i544bbeesstt

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

3737/ 720k

dihydrogenus

kongapple371

場外綜合

【問題】誰能和我聊心事,明天要學測

我在搞什麼呀?怕考試當下會一直想

0/ 0

k8712t31bnl

k8712t31bnl

場外綜合

【問題】霸主會願意北上工作嗎?

我家有缺 體力活 工時約6小時

11/ 227

aa455005tw

fate19900202

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4647/ 362k

ibon2746

joeace0128

綜合娛樂

【其他】這傢伙根本是主線劇情的NPC吧

0/ 0

sdfrew65

sdfrew65

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2932/ 164k

zxc7903322

RyderGame

動漫遊戲

【問題】《喬瑟與虎與魚群》觀後感-尊重、包容、友善,這樣的三角戀到底是虐還是甜?

大海、夢想、還有美好的相遇,是成就一段完美戀情的配方。 但是作者不小心在這鍋配方多加了一種成份-『征服王的野望』。 於是『喬瑟與虎與魚群』就誕生了。 中文片名:喬瑟…

28/ 2207

HKandyII

Mosguito

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7102/ 957k

SimoFu

asd26106865

場外綜合

NTR加上雌墮真的很讚

24/ 1412

Hel8873

cloneman852

場外綜合

【問題】夜市髒成這樣衛生為什麼不用控管?

他媽的夜市髒成那樣 一堆垃圾店家 根本沒在維持整潔 老闆廢物8+9 邊做吃的邊抽菸 連流動水都沒有 這你跟我說可以合法營業? 空氣糟糕 臭得要命 滿地垃圾 一堆老鼠 怎麼政府沒有人…

1/ 0

iamsowei

今日 22:55

KamioMisuzu

動漫遊戲

【討論】來分享祈禱或祝福的圖

RT 圖源 圖源 圖源 圖源 圖源 原圖連結 圖源 原圖連結 原圖連結

1/ 28

john95173

a444444444sd

政治議題

【問題】我們的國名到底是?

我跟一個網友說 「台灣的正式國名是中華民國」 這是他的答覆 「台灣的國家定位一直以來都相當清楚,中華民國跟台灣都有自己的定位,國名跟國號不可能用同一個名稱,以聯合國…

24/ 457

joshuapuddin

shotaconnnnn

場外綜合

【閒聊】大學港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

剛進來看的 可以找我獲取dc group link~ 更新發展樓層 大學 分隔線 高中 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終…

2834/ 210k

Oscar0713

gutgut2000

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 長尾大空洞沉睡著什麼樂器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】