篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請留言讓龍龍修改這邊的內容哦// --比賽情報-- --遊戲情報-- 雀魂 中文服官網 | 日服官網 | 國際服 | 巴哈專板 雀姬…

1303/ 154k

qiaffvvf

今日 15:15

Ahuan50104

動漫遊戲

【問題】紀錄的地平線是怎樣的一部動畫啊?

== 上次討論穿越異世界番 有人說這部屌打其他部 我就去看看ㄌ 目前看到第一季第五集ㄌ 竟然可以在神殿復活 這一點都不星爆 太不優ㄌㄅ 然後壞人可以奴役NPC 結果都沒有做色色的…

3/ 0

z07414

danny89819

場外綜合

【問題】我們的去冰是碎冰喔!

rt 每次聽到這個頭腦都會當機

17/ 473

frienda123

alukado

廣告

場外綜合

【寶可夢】莎莉娜:鏘鏘

最婆女主口頭禪合輯

3/ 753

ak47999ppp

c26093106

場外綜合

【閒聊】說說你們關鍵時刻變成戰犯的經歷

rt

4/ 13

jgjgjg124

frank40512

場外綜合

【情報】我是河邊的欄杆

誰能扶我的,便扶我吧! 我不是你們的拐杖!

0/ 0

asanay2017

asanay2017

心情點滴

【閒聊】年度最糞偽聖女也太好看了吧嗚嗚嗚……

從昨天晚上開始看剛剛終於把它看完ㄌ,真是一部讓人眼淚參雜著笑容的作品,附上主角 對了說一下這本是誤會系的,主角沒那意思但在別人眼中主角就是聖女,順便推夜伽之國的…

0/ 0

A34103563

A34103563

場外綜合

【問題】一直綠共的人

484被共慘黨風向帶到啊?

68/ 965

tkps3022295

eric5567

場外綜合

【問題】麥當勞女店員超正的啦 幹

穿粉紅色制服的是什麼階級啊還穿黑絲== 是她幫我裝的飲料 這樣算間接觸摸?

16/ 516

Buis1ulg1g

apo189933

新聞焦點

【問題】建中校友夜闖母校拍照!串「嗯啊男男片」:學長我不敢了…下場曝

建中校友夜闖母校拍照!串「嗯啊男男片」:學長我不敢了…下場曝 2020年08月31日 記者劉昌松、戴若涵/台北報導 台北市建國中學3月間遭爆料,有人3月間趁著放學闖入教室拍攝性…

25/ 2955

leon3715

p1048576

場外綜合

【問題】你現在這份工作做了多久?

RT 你現在有甚麼想法?

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【閒聊】平常我老是說豆腐會穿水手服 cosplay 磯風什麼的

這種話講歸講 大家嘴上雖然好像很興奮地喊著「我也想看豆腐 cos 磯風的樣子」 心裡其實想的是「反正在網路上唬爛又不用負責任,我看這豬腳大概只是為了在場外譁眾取寵才會發…

56/ 514

johnny860726

taiwan1998

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

4538/ 351k

dark840112

qwerty2314

場外綜合

【心得】好想看地獄圖ㄛ

如題

7/ 0

lovelive874

mcpp7887

場外綜合

【莉莉】武器×美少女《Assault Lily》LastBullet 開服炸了! 免費140抽+6000石+5星卷~ 第1話期間限定公開!

活動 小動畫今夏配信決定 動畫OP ED アサルトリリィ Assault Lily 由娃娃人偶模型廠AZONE和武士道bushiroad合作的多媒體企劃 也是武士道繼偵探歌劇、BanG Dream、少女歌劇、D4DJ又一新企劃…

347/ 29k

fkh012345

今日 15:14

etry2001

場外綜合

【情報】南投警父兒涉性侵!縣府要求巴哈姆特刪文 網:還用密件是有多怕

https://www.ettoday.net/news/20201022/1836909.htm 2020年10月22日 07:28 小 中 大 ▲南投縣社勞處回應,因監察委員要求保護未成年當事人,才會函文各網路論壇,要求刪除違反相關兒少法令的言論…

101/ 8382

baby13tako

erican5

場外綜合

【問題】真的有電競科這種東西嗎?

場外人這麼多 如果真的有這科系的話 那場外一定認識的人是讀這個的吧 可以跟我說一下上課到底都上三小考試又考甚麼然後畢業了之後要幹嘛嗎

17/ 785

abular5678

a32577876

場外綜合

【問題】你們家的蘋果變壞蘋果時,會把壞掉的地方削掉把好的地方吃掉嗎?

我小時候覺得這樣很噁爛 現在都這樣吃了

1/ 0

z20621512

a155055

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4824/ 353k

keroppi1105

mp40m4a1

生活百態

【問題】如果你是一位年輕貌美的家庭主婦,碰上壞人來劫色,你會怎麼做?

假如你是一位家庭主婦,碰上自稱來做消防檢查的人 趁你不注意時,忽施偷襲 他表明自己就是來劫色的 衣服被剝光光的你,該怎麼辦?

34/ 253

boddy87tp

godsdark

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 856k

tgb084889

J220093931

動漫遊戲

【攻略】Mindustry,一個半自動沙盒塔防遊戲

看到這個遊戲的討論度好像不太高,所以決定來寫篇文 注意,這篇文只是較為初階的教學而已,並不是什麼大佬寫的文 但是最下方有大佬們的傳送門ㄛ Mindustry是一個沙盒塔防類的遊…

460/ 92k

loadingsolat

bh0860

場外綜合

【討論】大家小時候最記得的詞

LF2.NET 那時同學不知道 都崇拜的看著我

7/ 88

s0922499705

ggggg87878

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2821k

s945407

jk076618311

綜合娛樂

【閒聊】coin master清朝版本

純屬惡搞,如有冒犯還請原住民朋友多多見諒

3/ 239

germany10511

karta3426558

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫"我的腦內戀礙選項"中,濃縮洋蔥精華的食譜中沒有出現下列何種材料? 作者:花陽敲ㄎ愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】