篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

今日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10206k

leo88541

今日 17:23

a9405111

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 黑色五葉草

安安 乳體 要來看這部 集數真多!! 需要注意啥?

13/ 240

charaznable0

t0953628

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數5日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5739/ 1106k

andrew911212

Him980003

廣告

場外綜合

【文字遊戲】惡地之子

大家好,這是一個仰賴玩家想像力與彼此互相尊重與包容的文字角色扮演遊戲。希望大家能多多參與,並彼此尊重。 背景是一個人類剛步入太空的年代,為了人類的下一代,人類探…

545/ 94k

a2090140000

yoyo2001

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!突破1000樓了!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ>ω<)ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 2021一月冬番 町長在一月出演2部作品 《五等分的新娘…

1415/ 92k

sss11011018

andy10730259

場外綜合

【問題】你們會不會不滿自己的父母不是有錢人?

如題 別人23、24歲就有賓士或海神開 反觀不有錢的人,要花幾千或幾萬就在計較、呱呱

37/ 1278

wf7k87ne

fxxk1234

場外綜合

【問題】這什麼奇怪的影片?

刷YT刷一刷 突然就出現在首頁!? 其他首頁的影片!?

4/ 177

joey100759

ss64016401

場外綜合

【情報】北部某醫院再爆1護理師染疫 台大醫驚語:事情大條了!

北部某醫院昨再爆一名女護理師染疫,為先前確診醫師接觸者,疫情中心指揮官陳時中坦言群聚感染,但仍不封院僅封病房,對此,台大兒童醫院院長黃立民表示「不論是在醫院或社…

14/ 1199

kengaey1

Sh920223

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4157k

DECO2739

j2010818

場外綜合

【已達頂 但隱形塔持續中】[場外休憩二塔] 謝謝建築工們 幫忙蓋大樓

其實還可以繼續蓋 只是要改頁數才能看到樓層(電腦板網址那邊改 另外手機板只能顯示到65540) 每1000樓300勇造 薪水:推或留言或兩個都有(有些我會不注意漏了 對不起OAQ 一塔倒的不只…

101k/ 675k

popo0800

timlu520

場外綜合

【閒聊】想問問看要怎麼狠下心來刪手遊

rt,玩了一大堆手遊都有每日任務,每天出門回家很累還是得打開來刷任務 想問看看場外人如何說服自己刪掉這些手遊的? 還有問看看大家每天都花多少時間在手遊上面?https://www.pi…

34/ 707

qwer5753

a23845716

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 804k

xyz1998591

a26332065

動漫遊戲

【問題】一人一個日本常見姓氏

RT

40/ 619

cavalier116

h125948867

場外綜合

【心得】台灣已經連續兩天有本土病例了

國民黨表示:水啦

53/ 1850

WELLVIVI

p1048576

動漫遊戲

【情報】寶可夢的小光 長大會變大奶嗎?

會嗎?

2/ 0

s83081519q

divina

新聞焦點

【情報】蘇貞昌:學生安心加外套政府給你靠!

圖源:蘇貞昌臉書

31/ 1534

sky820628

jingwen1211

心情點滴

【小壞狗】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫3期確定)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

1008/ 168k

drummer0203

yun901229

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

更新

566/ 92k

jeff81049

今日 17:22

aa34728783

認真求助

【問題】我媽要吃過期食物

如題,剛剛在冰箱發現有效日期是2020年9月的五穀雜糧。 我要丟掉,我媽說放回冰箱她自己吃。 我強調很多次這東西過期三個多月了, 我媽對我吼說不要丟她東西, 現在她把那盒五…

34/ 581

eason0256

orgenize

場外綜合

【閒聊】【推薦動畫】黑幫冷門番 -黑街 GANGSTA. 剛看還不錯

0/ 0

scps950904

scps950904

場外綜合

【閒聊】這棵樹有陰道

7/ 15

as159357

BLOODYGHOST

生活百態

【問題】為什麼我們可以用有限的字數表達無限的概念阿?

太不可思議了ㄅ? 還是在有限的時間內理解 並且如果人腦的運作方式跟電腦一樣 還會是在有限的步驟內 到底是怎麼辦到的啊

8/ 544

tony19960611

jotjohnting

場外綜合

【問題】30K一個月在台北中山區算多嗎

正職工作 30K在中山區算多嗎 假如沒特別的專長的話又不加班的話 目前數了一下 房租1萬 伙食費1萬 交通費水電費等等的加起來有點不敷使用

13/ 365

apkl

t0953628

場外綜合

【情報】國稅局搶錢1/遊戲寶物商遭追稅 賺400萬、稅金700萬!

記者:李祐端 2021-01-17 09:00 網路遊戲受到大小朋友的青睞,有些玩家也以此為業,透過寶物交易賺取收益。(圖/報系資料照) 線上網路遊戲日新月異,也衍生出以遊戲寶物交易為…

38/ 1509

A161605695

gccba0754

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

64k/ 6192k

citybomb

ak821091

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「秒速5釐米」中貴樹搭列車去見明里的途中因為大雪的關係列車在荒野中停了多久時間? 作者:日光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】