篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

01/15 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【情報】霸主優質徵友,各位怎麼看

真不愧是優質浪漫霸主啊

28/ 1692

linbaisongla

今日 04:20

spmaker

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(祝各位2021年隨手AP :3

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

9665/ 877k

iamwindwy

good2111

場外綜合

【討論】遜砲清流偶像 桃鈴ねねnene (30萬訂閲達成!!!)

落選四次才成功的努力系天才ねね 唱歌好聽又可愛 holo遜砲代表 ー人一訂閱 救救遜砲ねね https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA/featured

532/ 95k

DAL333

mobess8562

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11800k

x24286113

kuso0868

新聞焦點

【情報】東門市場停業改建?攤商憂回不來

東門市場停業改建?攤商憂回不來 2021-01-17 02:51 聯合報 / 記者鍾維軒、林麗玉/台北報導 東門市場外攤販有144家,僅有1攤有證、40多攤列管,其餘皆無列管與證照。記者鍾維軒/攝…

2/ 81

macassans

juily1005

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3856/ 952k

xdd3434

今日 04:19

tprmpzj

場外綜合

【情報】Air Supply

好久ㄌ

2/ 106

zxc0721

zxc0721

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3477/ 682k

lplp005257

kpg1368

場外綜合

【情報】場外中正大學串((ㄐㄋ/ㄅㄍ/ㄨㄇㄇ串

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔 大吃ㄐㄋ 中吃ㄅㄍ 校內ㄨㄇㄇ

7458/ 1146k

darren2844

Zeroon

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12631k

ak9381172

r9310427836

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1768k

jimmy5566one

blueseanight

場外綜合

【問題】王浩宇被罷免算不算一種民主的失控

門檻改的那麼低,選區有320000人只要80000人就能過,根本就隨便就能過還罷免後重新選舉花的是誰的錢?大家的錢 反正現在罷免那麼好過到時候一定找機會提案把你們最愛的柯掉

16/ 706

Bait003

linyru1218

生活百態

【問題】場外各位有沒有什麼讀書方法

rt像國文或是各科的一些技巧方法之類的, 會計跟經濟有沒有學霸可以幫一下的

5/ 129

hses990001

jackytw199

場外綜合

【問題】突然覺得Mei Mei這個人物好婆ㄛ

RT

3/ 88

EL915

今日 04:18

UN0145

場外綜合

早上好

15/ 711

battlecat620

zxc0721

場外綜合

【問題】可以跟我這種腳腳圖嗎?

RT 學術用途

92/ 12k

walker335482

bbb72564

場外綜合

【心得】修女真的好讚喔,真他媽一堆天使

一群天使的日常 討厭青菜 搞事 老師看鴨鴨的表情也太婆了吧,裡面還混著一隻雞 我小時候也有跟家人DIY水族箱 ,裡面會放一堆彈珠 紙飛機 這個神父的臉每次都兇他媽的 公平嗎?…

421/ 118k

a5016

今日 04:17

kpg1368

場外綜合

【心得】工作細胞BLACK > 工作細胞

太寫實了 不是尻尻就是熬夜喝酒 高血壓脂肪肝口腔潰瘍 這才是現代人的身體出現的狀況 一般版的太理想了 而且白血球的奶實在是太大了

0/ 0

a54732576

a54732576

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1829k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【問題】我妹快要變成東方廚了

她玩太鼓一直選幽閉的歌我在旁邊都聽到快得幽閉恐懼症了 她說很喜歡那些歌 她是不是正在往東方廚的不歸路上啊 點解有圖啦 不用在叫我醒了 魔理沙偷走了重要的東西 兩人的結晶…

36/ 3042

NTD420

S7247qit

新聞焦點

⠀筱郁 ❤ 離散結構主義

筱郁 ❤ 離散結構主義

31/ 2281

hy901001

ting821228

場外綜合

【閒聊】我老婆乳型真美

8/ 922

quadra

今日 04:16

yellow789

場外綜合

(^) o (^)

^_^

4/ 15

skype91333

a33116726

場外綜合

【密技】這個皮克斯化軟體蠻好玩的

https://toonme.com

37/ 3534

RanphaGA

MS142857314

場外綜合

【問題】安價手控的女生

他剛剛才去查安價 看起來還是不懂意思 下二 告訴他

76/ 4322

Shuaio

Shuaio

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動物朋友動畫中,長頸鹿與藪貓第一次見面時將藪貓誤認成什麼動物? 作者:靈靈貓頭鷹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】