篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

402/ 280k

msaxmt

今日 10:14

Lan11234

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【閒聊】根本沒辦法禁止境外吧 現在能做的就是把口罩戴好

如題 今天新增滿多病例 很多人說要禁止境外移入 但說很簡單,實務上很困難吧 第一, 傳染給醫師造成這次醫院群聚的案812是「台籍男性」 法律沒辦法禁止本國人回來 世界上也沒…

7/ 98

tommyli0731

今日 16:05

sinusw

場外綜合

【閒聊】台灣現在疫情微爆是不是算滿幸運的阿?

剛好在過年前發生醫院的感染 應該可以讓怕死的台灣人在過年時候節制一點吧? 雖然不知道這波爆發還要再持續幾天就是了

0/ 0

introvertme

introvertme

場外綜合

【問題】有人在女僕咖啡廳跟女僕成為朋友甚至是男女朋友過嗎

如提 想聽故事

20/ 2832

max900120

eric1040502

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3671k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

您好!我們是保護傘製藥公司!我們對您的履歷很感興趣 希望可以找一天時間來找我們面試

各位失業的場外人 只要在這篇文回文 就可以收到保護傘公司的面試邀請函通知

10/ 0

jkl098178201

a86851276

場外綜合

【討論】場外松山高中串 校慶的靈壓...消失了

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

5057/ 309k

Ddqqsava666

caoz2699

場外綜合

【問題】桃園公道伯

是誰呀?

2/ 0

yoyo5050yoyo

A22747272

場外綜合

【閒聊】我找到一個百萬年薪了

有沒有人拜月老的經驗 也是這麼的神奇啊? 我魯了26年,我媽一直很緊張我嫁不出去 然後就帶我去拜了大稻埕海霞城隍廟 按照流程 我拿著一個清單把我的條件 都講出來 希望可以找…

0/ 0

opasbt21

opasbt21

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12701k

ak9381172

sky22348

場外綜合

【閒聊】大家來分享你大學讀的科系,然後說說現在是什麼工作

我想當參考 https://www.pixiv.net/artworks/61560389

51/ 3010

eros90620

fourier137

場外綜合

【討論】台灣有辦法做出罪惡帝國這樣的遊戲嗎?

直接拿芝加哥地圖來做遊戲 讚啦

1/ 0

WELLVIVI

jkl098178201

政治議題

【情報】民主進步黨入黨申請表

升官發財 要走哪條路

0/ 0

fo498764

fo498764

場外綜合

【問題】假如你獲得可以使右手碰到的東西加熱

加熱的溫度沒有上限,你會拿來做什麼啊?

12/ 177

a36362920

a789987382

場外綜合

【閒聊】誰的本本最好用?

如題

26/ 1535

jacking1289

n0821128

場外綜合

【問題】安價手控的女生

他剛剛才去查安價 看起來還是不懂意思 下二 告訴他

243/ 27k

Shuaio

今日 16:04

whawha

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11856k

x24286113

apo189933

場外綜合

【心得】雖然我從來沒玩過FF,但我在很多地方都看過蒂法,這樣正常嗎?

舊文回顧 【心得】不要再跟我說too old了,我也想請真的小學生COS伊莉雅啊-私心推薦 【心得】殺生院姐姐的女警裝真的好騷喔-私心推薦 【心得】師匠兔女郎溫暖我凍僵的手 【心得…

9/ 449

s9953048

george0906

認真求助

【認真】室友重要還是房間重要

小弟目前住宿舍(二人套房),跟目前室友處的不錯 但幾日前看到宿舍公告提到另個宿舍仍然有空房(四人雅房)想要的可以去申辦換床位 想換卻又怕新室友不好相處,上來問問大家意見…

50/ 1547

hh1535357

poka0000

場外綜合

粗暴型本子串(有附作者)#男女憑拳

來源 Kawaisaw Rebis おぶい 昼寝 黒龍眼 ぶたちゃんぐ 朝凪 俵緋龍 えのきふ AwA おぶい

83/ 11k

ivanwcl

koka1987

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4174k

hero80538

qwq09871487

場外綜合

【攻略組】媽的甚麼鎖鏈的康妮 小杉都出來

1732/ 861k

hensen1997

kevin4312

場外綜合

【問題】如果每個縣市都有代表動物 那桃園市的動物肯定是浣熊

浣熊那麼可愛

16/ 490

a29471409

yifang405

場外綜合

【問題】天竺鼠車車不就跟風作嗎= =

是很可愛很吃毒沒錯 也不難看 不過一堆跟風仔一直吹 不就可愛的小品動畫嗎= = 能吹翻天跟鬼滅廚有啥兩樣阿 不懂為啥總有人可以吹這類型的吃毒動畫吹的超高 顯得自己多有品味…

35/ 171

shinka030

A22747272

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

879/ 15k

WELLVIVI

Clef91626

生活百態

【問題】我好怕我未來變遊民

就沒有什麼人生勝利方程式嗎 好苦好累

18/ 569

betrayer0125

cat2194

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『靈異教師神眉』中,眠鬼初登場時所要尋找的失物是? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】