篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

407/ 282k

msaxmt

今日 21:20

zvety64

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

場外綜合

34/ 669

a276453911

今日 20:10

hyshyd

認真求助

41/ 1565

mio2010

今日 19:27

cend7777

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【心得】列寧:希特勒萬歲!

0/ 0

kaiser1871

今日 21:23

kaiser1871

場外綜合

【問題】新北有白飯吃到飽的店嗎

求推薦 肚子快餓扁惹==

15/ 636

Samgo12358

wry946x

新聞焦點

【情報】海軍夫百萬年薪!20年妻花到「戶頭剩60元」 無性生活竟討墮胎費

ETtoday ▲年薪百萬的海軍士官長給妻子管理財務,戶頭被花到僅剩60元,訴請離婚。(示意圖/免費圖庫123RF) 記者陳羿妏/高雄報導 2021年01月22日 12:24 高雄一名年薪百萬的海軍士官…

19/ 854

vvvv22616280

rgjqln753

廣告

場外綜合

【心得】傳授如何讓巴哈暱稱變好聽的訣竅

善用疊字、擬人化、無厘頭的字詞 暱稱就會變可i很多

23/ 456

ricky4124

asd2573325

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv 樓主私心比較喜歡的幾個翻唱影片 【10万人記念】私、アイドル宣言/赤井はあと【歌ってみた】 ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua L…

1588/ 251k

a86879592123

gn02277022

場外綜合

【討論】【抽動畫瘋序號】聽說無職轉生被天竺鼠超車了

上次開抽說到做到 小朋友才做比較 我兩個都要看 回覆抽2個 最晚禮拜日晚上11點前抽

30/ 242

nalkana

license281

生活百態

【心得】馬雲給年輕人的忠告

看了真的很感動 想向前衝一波了 我還年輕啊!!

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

新聞焦點

【情報】「終止報復、留下黃捷」 罷韓三君子預告明上街頭聲援

自由時報 罷韓期間,黃捷服務處協助連署,罷韓四君子專程前往致謝。(記者王榮祥攝) 2021/01/22 17:50 〔記者王榮祥/高雄報導〕無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票即將登場,繼公民…

38/ 1364

vvvv22616280

sky94260

新聞焦點

【情報】最狂小學生!他上網自學微積分 美國大學考滿分

2019/12/26 10:50:00 記者簡若羽/新竹報導 清華大學推動開放式課程「磨課師 (MOOCs)線上平台」,進棚錄製教師的教學影片,再放到網路上供民眾免費學習,一名在家自學的13歲學生劉澈…

33/ 10k

a199609

andy774322

場外綜合

【情報】魏德聖《臺灣三部那些想幹伊布的人在想什麼曲》募資新招!

63/ 8496

as20698540

h134679a

場外綜合

【心得】幹

幹你娘

17/ 333

kk920522

louies33

場外綜合

【問題】各位第一次工作的時候會緊張嗎?

Rt,這裡指的是第一次打工或是第一次從學校踏入社會時第一份工作,大家都是怎麼調適心情的呢?

11/ 456

Z0966196318

jgjgjg124

場外綜合

【心得】這勾好鹹是不是被低估了

我們不是跟班的關係啊只是個互相友好的釣友 卻被有心人士挑撥離間 反而團員都被說是分身

4/ 664

R101010

coy51004

場外綜合

【問題】看完clannad後完全沒感覺的人是不是沒救了?

RT 真的是完全沒有動搖到心情 看很多催淚番 真正讓我爆哭的只有kanon和ab、LB air也是沒什麼感覺 小時候看罪惡王冠和未聞花名會哭,現在也是沒感覺 那些被說看完很感人會一把鼻涕…

4/ 73

pcshihun

tyler666666

場外綜合

【認真】帳號被盜 還被拿去罵人

我是高中生,學校有給我們帳號。而今天我的帳號被別人盜,竄改密碼後拿去罵我們班的同學。 今天早上學校要收手機,我交了後老師把手機鎖進保險箱裡面,所以我不可能動到手…

187/ 2373

Lorienchen

jimmyya

場外綜合

【情報】知名女星寒流熱舞!網友歡呼!

按推讓更多人看到

193/ 44k

xj3707933

ace82820

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7304/ 1194k

andrew911212

kevin123145

生活百態

【心得】不知不覺快變大叔了耶

幹,從10幾歲邁入20幾 然後20幾慢慢快邁入30幾

10/ 191

kk4815675

tanrc45

場外綜合

【問題】認真 要怎麼克服陰影

2020年12月 晚上八點去跑步 被兩隻野狗追 2021年1月22日 被養的狗追 被狗追了兩次 現在看到狗就跟瘟神一樣躲著 不敢出門 因為很怕再被狗追 可是我這肚子一定要出去運動才行 光靠節…

18/ 256

herman96111

qweasdasq22

場外綜合

【閒聊】果然會出錢的男人還是比較有魅力嗎...

說什麼喜歡共同承擔的感覺 還不是被不給AA制的男人給搶走了 PROMA

6/ 138

bibo31111

LF82058205

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2376k

FavoriteDog

redbeans3028

場外綜合

【問題】只有我們大學有這種情況嗎?

大家互相作弊助教也都不抓 然後更可怕的是題目還都是考古題複製貼上而已(近三年) 結果也沒人被當 明明不是甚麼多難的科系結果每次教室都空空的又不是太難不聽也沒差 結果學期…

14/ 250

apkl

in200186

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

currq4586

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[神龍之謎] 克洛克達因(クロコダイン)是魔王軍裡的哪一軍團長? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】