篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

今日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【澀葉】剛剛從原價屋訂了電腦,請他幫我裝好送來

然後我開機後螢幕接收不到訊號而且開機沒有那個短鳴聲 是不是有什麼問題? 還是我哪條線沒接到? 更新 跟螢幕有關的線大概就這幾條 理論上我應該沒低能到連這個都插不好 诶嘿…

602/ 67k

zx980217

今日 21:32

coy51004

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1319k

redskycity

asd8857033

場外綜合

【問題】VT豚有專版不用 整天在場外煩人

滾回專版好嗎 場外不是VT豚版好嗎

13/ 218

kevin0924s

fenree386544

廣告

場外綜合

【問題】最近怎麼一堆人貼巨乳噁奶啊

噁心腫瘤

13/ 416

Buis1ulg1g

mobess8562

綜合娛樂

【閒聊】性格男星驚爆吃人肉「詭笑恍神、胡言亂語」私密片又外流!

(圖/翻攝自el_destructo_86 IG) 娛樂中心/綜合報導 34歲好萊塢性格男星艾米漢默(Armie Hammer),外貌氣質非凡的他曾拍過《紳士密令》,更以電影《以你的名字呼喚我》走紅,然而…

0/ 0

Z0725

Z0725

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4511/ 355k

ibon2746

X8017325XYZ

場外綜合

【情報】2021年首通報石虎死亡就是兩隻 分別為路殺與犬殺

2021年首通報石虎死亡就是兩隻 分別為路殺與犬殺2021年01月15日 環境資訊中心記者 許祖菱報導 今(2021)年首次死亡石虎通報就是兩隻。彰化縣、苗栗縣昨(14日)都有民眾通報紀錄…

10/ 414

kela0042

ndda0903

場外綜合

【心得】努力就會有成果

像這個就是別人努力的成果⋯⋯

14/ 1468

Chamilli9999

d4162

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12653k

ak9381172

s04420120

新聞焦點

【情報】搭公務車上班遭埋伏 阿富汗兩女法官身亡

The Central News Agency 中央通訊社 2021年1月17日 週日 下午3:33 (中央社喀布爾17日綜合外電報導)阿富汗官員表示,持槍歹徒一早在首都喀布爾(Kabul)進行埋伏,擊斃兩名最高法院女法…

2/ 206

jns0117

FishStarWay

場外綜合

【問題】正在看ONE ROOM 該注意什麼

如提 為啥男角都沒聲音阿

5/ 150

aa312222

jason511616

場外綜合

【問題】在紙袋瘋子ㄛ家住第三天了

問都問

5/ 80

s0222027

今日 21:31

joejoe0330

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 591k

Julie03

az871227

場外綜合

【問題】如果你是台中五寶爸要怎麼挽救現在的生活

除了刷首抽

4/ 24

Buis1ulg1g

k22029623

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

293/ 8633

ricky4124

ch0987193012

場外綜合

【閒聊】台灣為什麼不拍漫畫改編真人劇了

以前台灣會拍流星花園 跟惡作劇之吻 為什麼現在不來拍鬼滅之刃 或是進擊的巨人

7/ 121

solfeng

andy0930

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3047k

az2444745

kartd0052476

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2021/1/14退役 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想…

3936/ 165k

snowwolf1019

m39396574

場外綜合

【問題】有人跟我一樣沒朋友可以聊心事的嗎?

我是沖哥

3/ 9

kof200099

jeff7139

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7736/ 573k

rko1125

a2023907

場外綜合

【問題】我想讓女生自豪的說 他是我男友!

RT

3/ 82

mamo5487

ss326598

場外綜合

如果你的女友被親哥哥睡走

而且每晚都可以聽到你女友跟哥哥的%%聲,這時候你會??

4/ 60

CMRR555

aa312222

場外綜合

【閒聊】男大生玩同志交友!遭「援交誘惑」秒衝超商買點數 母親醫藥費慘被騙光

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ctwant.com/amp/article/89118 編輯:網編組 | 2020-12-06 19:00 桃園一名19歲的梁姓男大生近日透過同志交友軟體「BLUED」認識一名暱稱的「阿浩…

29/ 360

asaki212121

x3108x

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」丑年專屬! 課金即送全身黑絲奶牛裝~ 大波波! 瑞希我婆!

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

5449/ 989k

fkh012345

biggg30cm

場外綜合

【討論】可以推薦轉生系的漫畫嗎?

罷托

6/ 228

evan950103

ramidoh

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Robotics;Notes] 八汐海翔常喝什麼飲料 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】