篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

406/ 282k

msaxmt

今日 14:34

mio2010

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

39/ 1353

mio2010

今日 14:28

mio2010

場外綜合

22/ 507

a276453911

今日 11:19

henson29

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第947頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2499k

ts00520236

今日 16:01

z870123028

場外綜合

【問題】現在中國是不是全世界最安全的國家?

現在疫情這麼嚴重,動不動就哪個國家又一堆人感染, 連人人稱讚臺灣最自豪的防疫中心,因為政府的仁慈放了一堆確診病患回來。結果這下好了,整間醫院直接被感染,護理師一…

32/ 864

yoyo9163

mykancat3840

場外綜合

【心得】懂電腦的人是不是其實也很屌啊?

我要買台新電腦 想說去原價屋隨便配看看 哇靠哩 光一個主機板大概就上百個選擇吧 各種廠牌 各種型號 我根本完全搞不懂哪個好 哪個不好啊 真的有人可以很清楚地分出哪個優 哪個…

14/ 688

h1231234

qwer4870

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2676k

terry1999

ray88tw

場外綜合

【心得】我是哈士奇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1/ 47

APTX48699

s19950702

場外綜合

【討論】剛剛女同事小跑步 渾圓的奶上下跳動 害我ㄅㄑ ( 沒有圖 會被吉 )

剛剛女同事小跑步 渾圓的奶上下跳動 害我ㄅㄑ ( 沒有圖 會被吉 ) 現在怎麼辦 我不敢站起來

4/ 114

f19860221

bb774

場外綜合

【討論】保全 跟 外送員 還有文創 按照社會地位高低該如何排序

保全 跟 外送員 還有文創 按照社會地位高低該如何排序

0/ 0

f19860221

f19860221

創作天地

【其他】【繪圖】V家產業部 (hololive)

場外巴友午安。 雜魚繪師又來拉開坑拉 V家產業部 (一般組) 兔田蔬食、Gawr生鮮、潤羽製冰 FB粉專以及巴哈能更新貼文所以會不時獨家公開製作中情報或線稿喔~~喜歡的朋友請持續關…

6/ 293

a19940910

walker335482

場外綜合

【其他】內壢高中場外串

於2020/09/12建立此串。 這裡是內高巴友的小小舒適圈。 天氣冷記得多穿衣服(*ノ・ω・)ノ♫ 期末考結束了,寒假嘍(◡ ω ◡) 學測的學長姐加油~

108/ 6552

zcxcxcz

GW2317

場外綜合

【問題】肚子好痛以為要拉肚子

結果拉出的是完整的一條,真奇怪...

0/ 0

caspers

caspers

場外綜合

【問題】JKF很多4整形的嗎?

rt 4嗎?

3/ 15

frienda123

pushuoyan85

場外綜合

【問題】拷貝狗那麼愛成龍,是不是代表拷貝狗也是舔共狗

畢竟成龍大哥用了畢生精力在舔

5/ 747

qwertyuu5

ace82820

場外綜合

【閒聊】第一次換用iPhone 有什麼該注意的?

前兩個禮拜換了12 pro max 除了到現在操作上還是稍微不習慣外 鍵盤感覺難用很多 除此之外一切都算滿意也很順暢 有什麼該裝的app嗎 遊戲or工具都好 用智慧型手機8年都用安卓 第一次…

3/ 18

dhcqly5804

今日 16:00

chris90268

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8985k

baby32636

ae308016

場外綜合

公說公有理,婆說婆有理

榮恩衛斯理

1/ 0

gdbeeaibtt

今日 15:58

kf2720

新聞焦點

為撿信用卡踩油門暴衝! 女研究生頭卡收費機死亡

2021/01/21 16:52 〔即時新聞/綜合報導〕美國俄亥俄州近日發生一起女子離奇命案,當時打算繳費,由於信用卡掉落地上,試圖撿起,腳卻不慎踩到油門,導致車子失控向前,她的頭部…

42/ 4916

gknkc1452

J508gamer

場外綜合

【問題】如果大陸除去破字體跟垃圾黨政的話,會不會是一個好地方啊?

雖說共產黨有好有壞,但就現在來講是不適合的。 野心太大、行事作風也操之過急,而且封閉思想不願意接納新文化,導致國土民不聊生、怨聲載道。

70/ 1842

Mk54248grt

ok9514250

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10293k

leo88541

hpu40404

場外綜合

【情報】剛剛去中華電信 申請家用網路 機掰

一個40多歲阿姨問我要辦理什麼? 我說家裡要安裝光纖網路 想看有那些方案跟費用問題 然後她拿DM給我看 我後來申請100M的 她說還有MOD也是附在合約2年 要我選個MOD方案有電影、連續…

16/ 708

noctrl0505

kkkkkkk21

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

7123/ 841k

xx9977

js8903192222

場外綜合

【問題】誰有祝自己生日快樂那張梗圖

就是自己幫自己辦派對 然後最後拆禮物是一條繩子那張

2/ 35

rko1125

rko1125

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7043/ 1194k

andrew911212

love36658

場外綜合

【情報】1/22上映 哭悲 不負責任影評(無雷)

RT 很簡要 滿分5分 1.故事劇情 1分 2.恐怖程度 3分 3.血腥程度 5分 4.結局 3分 觀影過程有一兩度毛骨悚然,可能是因為台灣取景拍攝,能讓你觸目可及觸手可碰的熟悉景物和說話方式,…

0/ 0

Lonely0000

Lonely0000

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最早的TV版鋼彈0079中,紅色彗星夏亞在"駕駛吉昂之前"共擊毀幾架吉姆? 作者:己所不欲當施於人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】