篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

昨日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12730k

ak9381172

今日 01:16

MO0319

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4604k

Iamyadada

今日 01:16

kill9000400

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問(卡在739樓的可以關掉app再開啟就能解決)

想被劇透都可以問

1136/ 292k

nonoseed822

今日 01:15

kaede2004813

廣告

場外綜合

【情報】不要再說女生做八大的很好賺了!

幹 我怎麼覺得一堆比你這個辛苦的工作賺的還更少 就算在台積電賺的也沒你多吧 不會存錢是你的問題啊 講什麼幹話

28/ 158

aa901130225

dreamdemo

動漫遊戲

【問題】尋找一部動畫

好像是很小時候在迪士尼還卡通頻道看的忘了 主題好像是未來世界 一所學校學生類似去校外教學之類 結果宇宙飛船被類似黑洞之類吸進去 出來之後被不知名星球引力吸引 迫降到一…

2/ 27

aaa13681368

今日 01:14

HoshizoraCat

場外綜合

【閒聊】你覺得在卡牌遊戲放置,每8秒點一次盾其他什麼都不做的人到底在想什麼呢?

對ㄉ 就很固定時間盾牌上會亮一下 你都能數出來那種 ㄋ覺得他們在想什麼ㄋ

2/ 62

clarence7328

NetherIce

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3240k

wowaiy123

abusop3323

場外綜合

【安價】安價探探的妹子

幫我轉移話題 不要太色 被封鎖就沒得玩了

46/ 3829

nugm1545

FOUCK1997

新聞焦點

【情報】結帳等5小時!唐吉訶德半夜擠爆 網友嚇曝:最可怕的是這區

2021-01-20 08:43 聯合新聞網 綜合報導 日本「驚安殿堂‧唐吉訶德」台灣首號店「DON DON DONKI西門店」19日正式開幕,大批人潮從開門前排隊至半夜不停歇,店家甚至直接在排隊尾端舉起…

90/ 5244

asd63312337

a135522

場外綜合

【問題】川普反殺成功了嗎?

rt之前都在桶裡,今天剛出來

1/ 0

z265678

yaeh8521

場外綜合

【問題】我用這麼大的螢幕只為了一個理由

不只是為了解析度 鮮豔度 視覺上的饗宴這麼簡單而已 如果有一天 巨乳的貞子小姐要鑽進來的時候 我怕她太大會卡住才會這麼貼心阿

4/ 303

jk825312006

a27686895

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2337k

FavoriteDog

tommy881224

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,拜登1/20就職

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4381/ 908k

yingy3cl6

climbq38963

場外綜合

【問題】國產殭屍片下面的留言也太好笑

勾起你心中的惡 好像是一個yt頻道 就因為這樣他的粉絲說這部電影的宣傳標語侵權= = https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606240628.A.44E.html 但是去查了的評價好像也很差 笑死 難怪粉絲素質看…

0/ 0

kartd0052476

kartd0052476

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4188k

hero80538

jimmy32

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8210/ 1640k

RainMaple23

a22658815

場外綜合

【閒聊】豪可愛的蘿莉喔~~❤

戀愛了

13/ 765

alomongo

a121268225a

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!突破1000樓了!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ>ω<)ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 2021一月冬番 町長在一月出演2部作品 《五等分的新娘…

1449/ 94k

sss11011018

linoscar92

場外綜合

【情報】快訊/接獲邀請函!蕭美琴將出席美國總統就職典禮

美國總統就職典禮將於台灣時間21日凌晨1時在美國國會西草坪舉行,民主黨籍拜登及參議員賀錦麗將正式出任美國正副總統。對此,駐美代表處20日透露,駐美代表蕭美琴接受第59屆…

23/ 1825

itluok

tommyya888

場外綜合

【問題】你們都怎麼叫女朋友聽話啊

10/ 69

k75395146

allen841025

場外綜合

晚安ㄌ世界

雞掰 剛剛側躺著看手機聽音樂 聽到很有感覺的時候就把眼睛閉起來享受 結果睡著,然後手機敲到鼻子== 我還是乖乖去水餃好ㄌ

11/ 83

TofuTM

sixjave629

場外綜合

【閒聊】一人一個讓人看了就想點進去的標題

一人一個

18/ 291

jmy104710

今日 01:13

leeyaoting48

動漫遊戲

【閒聊】1/21 每日點兔

難民生活 Day26 id=87107190 id=87174162 id=86271167 id=87159772 @hajiyun8812 id=85375090 gochiusa(337).gif (2020.10.18) 今天是智乃媽媽的聲優 水樹奈奈 的生日 祝生日快樂~ 官推 (2020/1/21:好期待萬聖節的篇章…

13/ 160

crazy6634

qaz13245rbcd

場外綜合

【問題】有沒有推薦打遊戲用的螢幕阿

預算5000,只要不是捏懶趴等級的都可以捏一下27吋就好

5/ 426

walker335482

a27686895

政治議題

【閒聊】你們認為政府有心好好處理少子化問題嗎?

骯,你們認為政府有心好好處理少子化問題嗎?

18/ 254

a4516

yaeh8521

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在籃球漫畫"灌籃高手"中,湘北在全國大賽輸給哪支球隊,最後飲恨結束該年大賽 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】