篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

402/ 280k

msaxmt

今日 10:14

Lan11234

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

測試用

三小?

2/ 72

funk443

今日 11:13

qweasdzxc02

動漫遊戲

【粉碎】Crash Fever新串-版務真的很可愛

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 托勒密鎮樓 版務真的很可愛 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki 日版官網 舊樓連結 有什麼想問的…

1743/ 200k

mike1015

bsakuri25

場外綜合

【心得】剩兩個了

台灣人站起來,加油!!

4/ 780

Bait003

NO1626

廣告

場外綜合

【閒聊】來蓋天竺鼠車車大樓

第一集 第二集 作品簡介 《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的偶動畫,如果將車子通通「擬豬化」,這個世界會變得如何呢? 以天竺鼠作為交通工具的世界觀,發展出…

213/ 35k

l4555600

timlu520

場外綜合

【情報】人的想法本身並沒有什麼對錯

只是想法而行動造成他人利益的損害 那就有對錯之分了

4/ 0

asanay2017

c10140206

場外綜合

【閒聊】場外的屁民們抱歉了,我連累了你們被罵。

看到疑似商戶在做懷疑洗腦行為之後吵了個架。 然後就被這樣之後,現在集中帶風指我所有說話都是誤導了。 首先說我沒有瞎扯,有人就是疑似。 Q:所以沒打「手辦」就不會騙? A:當然…

1/ 0

gmstyle

sh3474490

場外綜合

【問題】如果你妹妹代你抽兵種的籤 幫抽到海軍陸戰隊

你會感謝妹妹嗎?

2/ 82

stu92614

alan8508

場外綜合

【其他】地方媽媽

19/ 671

ooo70869413

今日 11:12

jason0112

新聞焦點

【問題】要拜登兌現承諾…近萬宏都拉斯移民大軍 向美國挺進

2021年1月18日 連結 中美洲移民車隊再現。對成千上萬宏都拉斯移民啟程前往美墨邊境,最終進入美境一事,拜登交接團隊一名資深官員接受國家廣播公司(NBC)訪問時說,邊界狀況不可…

37/ 2666

awsq0000

jjzzjjfly

新聞焦點

【閒聊】「天竺鼠車車」洗版啦!日本推特網友瘋傳各種鼠鼠惡搞 話題贏過《進擊的巨人》

來源玩具人新聞3天前 圖/@joe10joe99羊毛氈兩分鐘定格動畫《天竺鼠車車》,自上周開播後因可愛討喜,加上無厘頭的情節,迅速成為了本季動漫新番的最熱門話題之作,討論熱度甚至…

36/ 4727

opasbt21

nick7519104

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

653/ 11k

WELLVIVI

tom72873

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3559/ 710k

lplp005257

albinism

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3666k

suzy520520

sam62016201

動漫遊戲

【閒聊】海王道6~8:異世界賽高!

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 rt 開頭就是海王換上一身帥氣衣服沒想到在…

1/ 33

j20010526

CqgKorJgcf2

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1756k

kingod0626

gash67186718

場外綜合

【閒聊】場外肥宅看動畫動漫好噁心喔

不像我 都只看有深度的美劇跟韓劇 能麻煩你們趕快長大好嗎

20/ 483

bibo31111

lkklkk10524

創作天地

【情報】事情還沒結束!川普可能用「時間逆轉器」阻止拜登當選

川普可能運用時間逆轉器阻止拜登當選。圖/網路來源 日前喬•拜登和賀錦麗已在國會認證下當選美國第46任正副總統,事情看似大局已定,但紐約時報日前刊出一篇報導,指出川普…

36/ 2322

llllllIlllll

felix911023

場外綜合

【重發】Hunter x TSJ「口交之音」

過一天就被刪了,野太快了吧==,我以為可以撐三天。 先把加害人上馬賽克防刪,沒看過無馬版的人可惜了。 請搭配BGM 有人在抽被刪大樓該樓5名勇造,有人知道那棟樓被刪可以去講…

41/ 5702

z2689453

sinter211078

場外綜合

唐吉訶德也太豪華了吧,今天開放

在西門町

6/ 40

molin562389

今日 11:11

aikotoba

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數3日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5923/ 1138k

andrew911212

armani2002

創作天地

【問題】這是什麼生魚片?

這又誰知道?

2/ 39

juily1005

mecmar7

場外綜合

我的遊戲《飄移 : 羽毛的重量》 即將參加台北國際電玩展!

活動更新情報 《飄移 : 羽毛的重量》宣傳影片 哈囉!各位場外人,大家好! 我獨立製作的遊戲《飄移 : 羽毛的重量》即將參加 2021 台北國際電玩展(01/28 ⁓ 01/31)! 《飄移 : 羽毛…

23/ 776

powerrit

a6268507

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4168k

DECO2739

A546231cxz

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11182k

zxc568426

Anmicius0513

場外綜合

【問題】台男抖內就想要摸企鵝妹 是把企鵝妹當商品物化女性嗎?

抖內是你心甘情願的沒道理一定要跟你摸吧 你覺得呢?

3/ 187

stu92614

DiGiTone

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《B-PROJECT~絕頂*Emotion~》第 1 話中,新加入 B-PROJECT 的第四個團體為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】