篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

今日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

55/ 3785

mio2010

今日 21:19

ChocoLogic

場外綜合

87/ 2544

a276453911

今日 19:36

Kathy2007

場外綜合

【劇透】說起來皮克是不是雷了兩次啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 RT,第一次雷大家都知道是在奪戰環的時候…

1/ 0

leo57963

今日 23:10

lucky25798

場外綜合

【情報】埃及考古新發現 新王國時期52具木棺出土

埃及考古新發現 新王國時期52具木棺出土 最新更新:2021/01/17 (中央社開羅16日綜合外電報導)埃及今天宣布在首都開羅以南的撒卡拉(Saqqara)墓地發現一批新寶藏,包括一座古代王…

7/ 9

lily14010

tgb654321

場外綜合

[12/17]華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

2020/12/17 華碩(ASUS)電競品牌 ROG 在今日捲入「中國認同」戰火,而且演出自家人打自家人的鬧劇。 日本 ROG 長期經營日本 PC 市場有著不錯的名聲,市場感覺敏銳的他們早就看上了 Ho…

1909/ 173k

ARKTW

abccba321123

廣告

場外綜合

【問題】60fps再上去有意義嗎?正常人又看不出來差異

30fps跟60fps正常人當然是看得出來差異 可是60fps再上去根本沒差多少了吧?

83/ 4129

atheist342

mkrxp123

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

5574/ 281k

DsLove710

songgood

場外綜合

【問題】這個雙截龍到底是三洨?

安安 乳體 街機改的 變的流暢與多招

3/ 103

charaznable0

bloodcc

場外綜合

【閒聊】原來霸主放棄na了

15/ 578

az89628sx

yagami1221

場外綜合

【問題】看到有人鑰匙沒拔 把它丟到車廂裡會很過分嗎

RY

8/ 1179

martin321

thankyou9527

場外綜合

【其他】合到「一文字」與合到「和道一文字」哪個比較令你高興?

當你玩遊戲在合武器的時候

7/ 301

zx8600363

Wuchiu2112

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2373/ 232k

eekkiiddss

kpu32k96i

場外綜合

【心得】土下座第三集的妹子好騷ㄛ

好想狠狠跳起來

19/ 1129

sss11011018

Lorienchen

生活百態

【情報】一生當中 能有幾個妹妹

幾個

2/ 0

SiMon2567

sss11011018

場外綜合

不要吹了

不要吹了

7/ 163

Hel8873

NTD420

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4231k

hero80538

digimon10011

場外綜合

【閒聊】有沒有哪些實力中等但人氣特高的角色?

骯,有沒有哪些角色 實力中等,在作品中可能只在T2~T3徘徊,不弱但也沒強的很出眾 可是人氣特別高,甚至直逼或超越主角的角色?

29/ 522

a4516

qazqaz123500

場外綜合

【問題】《回復術士…》裡的砲之勇者是不是人很好啊?

沒其他人一起揍男主 還要請男主吃麵包欸謝謝砲哥

8/ 478

laurenhou

jagamail

場外綜合

【閒聊】兩個月沒ㄊㄓ了

我知道這是巴哈的強制更新手段 我是不會更新的

1/ 0

Howard1229

borderline00

新聞焦點

【問題】成人平台「打造擬真車廂」拍痴漢影片 北捷譴責:勿信以為真!

成人平台「打造擬真車廂」拍痴漢影片 北捷譴責:勿信以為真! 2021年01月25日 記者袁茵/台北報導 號稱亞洲最大的私密成人平台SWAG近日再度出招!有網友在PTT八卦版跟Dcard上發文提…

26/ 727

leon3715

kuu1310131

政治議題

【情報】公投連署救藻礁!第二階段開跑了

⛔要求中油停工,搶救大潭藻礁,請協助分享與連署⛔ (連署書下載:https://reurl.cc/Q79noO) 桃園觀塘第三天然氣接收站的施工不僅缺乏長期使用的效益,更是嚴重破壞已有千萬年大…

3/ 0

A22747272

今日 23:09

qwwzxx123456

生活百態

【情報】天竺鼠車車

62/ 11k

iori9898

plokplok2

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──降臨逃兵通通抓起來打

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

4871/ 332k

a860705d

howard37790

場外綜合

【閒聊】我覺得我的自信最近有點膨脹

我認為我應該要收斂一點 才不會被白眼 可是太過收斂會不會被說虛偽 事情是這樣的 有些東西我也只是懂皮毛而已 然後公司的人其實沒接觸過 而公司的人就會說一些吹捧的話 我也…

0/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

【情報】剛玩完槍彈辯駁2 問都問

1/ 0

A28501504

jackyt001

動漫遊戲

【閒聊】日fgo還是台fgo

要玩哪個?台印象中五星: 新娘尼莫,舊劍,師匠,術師匠,玉藻前,三藏,酒吞,源賴光 日好像只有恩奇都 所以要沖日版ㄇ 還是顧好台版就好

7/ 0

Rurizuu

d0250028020

場外綜合

【問題】有沒有原神抄襲和盜個資的懶人包阿

阿就玩個原神就會有人講中國遊戲什麼抄襲盜個資 風向到底吹成怎樣有沒有懶人包 直接解釋一下抄襲和盜個資的最終結果直接丟給人看的那種阿 還是就真的抄襲和盜個資 求解 :>…

5/ 20

jjjjj111

jimmy1211870

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《尋找失去的未來》第 5 話中,PC 研究會在研究的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】