篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

407/ 282k

msaxmt

昨日 21:20

zvety64

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

42/ 1633

mio2010

昨日 22:06

allen92940

場外綜合

35/ 773

a276453911

昨日 20:10

hyshyd

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】真的太誇張了吧....

買了肯德基跟朋友一起吃 還特地買了一盒蛋塔... 結果蛋塔被剩下了... 會不會有點太扯了?

1/ 0

saresama520

今日 01:07

lup090692032

場外綜合

【問題】你們電腦網路是辦光纖還是連手機Wi-Fi 啊?

今天才去辦了光纖100M的 不過要禮拜一才能來安裝 我朋友說你不會先連手機Wi-Fi 喔 然後我就想說連看看 結果網速有42M 而且剛剛跟朋友連線玩了Steam遊戲 手機大概1小時消耗20%而已 也…

8/ 36

noctrl0505

zoa1023

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3739k

suzy520520

sam62016201

廣告

動漫遊戲

明天就是學測了

各位隊友我們加油 好好打一把

1/ 0

leo57963

calculus3000

場外綜合

【閒聊】巨人 冰爆石 翻成 星爆石 會不會比較好

巨人裡有個礦石 叫冰爆石 但我覺得 如果改成星爆石 我想也是滿霸氣的 而且巨人立體機動 強者都拿兩根美工刀在砍 如果配上星爆石 一定更完美

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5930k

Tommy890522

wu880308

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 868k

tgb084889

hao081111

場外綜合

【問題】有類似測顏值這種網站嗎

想知道自己是不是很醜 我58分 https://www.beautyscoretest.com/zht/

33/ 1648

YasuoGod

juju8192

場外綜合

【問題】說真的手機裸機真的質感真棒

手上s10+握起來超薄 手感也很讚 然後不小心滑下去掉到地上 背後玻璃裂了QQ

12/ 506

zxc8624321

timmy174998

場外綜合

【問題】為什麼原神該死,少女前線卻能在場外蓋大樓阿?

明明都是中國的複製遊戲 少女前線OK,看到原神就衝進去噓。 為什麼大家態度差那麼大阿?

33/ 469

z20621512

alex891002

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】降神祭1/1~1/18

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款"Final Fantasy XIV" 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(…

5737/ 850k

SimoFu

m23689401

場外綜合

【討論】大家有戲看

血流成河ing https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=71210226

6/ 321

Skycat119

Miso910812

動漫遊戲

【密技】回復術士的重啟人生[第2集]也太神了吧= =

有沒有類似的動漫推薦阿!!!! 第一次看動漫看到這麼有感覺的

9/ 0

kevin5757577

今日 01:06

am5991am

生活百態

【問題】有誰和我一樣還在用FB的嗎?

雖然說FB都是老人用的 但我現在也才20出頭 算老人嗎? 不過FB換新版後越變越爛 真的快不想用了... 但我又很討厭用LINE 推特也有些地方不太方便 只能牙咬著繼續用... 所以場外還有人…

3/ 0

apple098126

jafa1585

動漫遊戲

【閒聊】蜘蛛這集有一半是人類劇情

有夠爛 笑死 畫面跳來跳去 不知道在幹嘛

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【問題】整首歌是副歌最好聽的八卦

RT 小妹最近一直重複re0 那個銀髮大奶妖精的插入曲la 進入副歌的地方 真的是 阿斯 小妹我坐在電腦椅上都快濕了 所以說 有沒有副歌好聽的八卦R

1/ 0

Sunshine0807

Sunshine0807

場外綜合

【RO】新 RO 仙境傳說 (Ragnarok Online) 場外集中串 預告第一季更新計畫

先丟 BGM,只要玩過 RO ㄉ人都知道ㄉ,最經典ㄉ中央 BGMww 不過我還是要說,雖然中央經典,但我更愛崑崙裴揚和天津ㄉ BGM 啦哼哼哼哼哼030 重要公告: 最新消息: 《RO 仙境傳說 Online》…

449/ 44k

dandingduck

bravo530590

綜合娛樂

【心得】蔡桃貴剪頭髮時會乖乖配合

這樣理髮師才能幫貴貴剪出帥氣的髮型油宅兒們學會了嗎

1/ 33

ace82820

kqwqaz456

場外綜合

【情報】你們覺得思考比較浪費力氣還是講話

:)?

15/ 273

asanay2017

今日 01:05

bookbookb

動漫遊戲

【情報】黑色沙漠又免費啦

[活動情報] 免費加入趁現在!新手《永久登入券》! 熟悉的老活動,練到50等送免費登入卷,大約價值200元吧遊戲玩法有點像龍之谷、瑪奇英雄傳,整天農怪物衝裝備也有韓國…

2/ 204

y560505c

Nagito6584

場外綜合

【安價】安價學姐 一律下二 55F腿照 150F自拍 暫時停安 1/23更

卡、蓋跳 55f腿照 150f自拍 國中我喜歡過的學姊 但那時候被她狠狠的拒絕 現在我不想跟她有任何交集 不要約她出來 不要打砲好ㄇ 問我為什麼不封鎖她? 因為這是小帳 大帳早就封鎖…

74/ 111k

pon6543211

jimmyboy1162

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」,標題太長啦,至頂樓層必看 #144重要更新

#42 詳細資訊,順便問板上法律人如果司法人員不當得利送跟不送監察院差在哪裡 #52 法務部聲明 #59 司法院聲明 #71民間司改會對本案態度 #72 個人針對法務部跟司法部聲明之看法與公…

245/ 12k

eo416030

FatePromise

場外綜合

【東方】縫合怪

4/ 253

warudo

JGgame9

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「暗黑城殺人事件」中,高頻率聲波會隨著年齡增長而逐漸聽不見,這種聲音稱為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】