篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4100

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

生活百態

【閒聊】為什麼有些人點披薩會堅持買大送小啊?

rt 小妹去年接到一通要外帶的電話,客人說他要買大送小 我就跟他提醒說外帶只有買大送大要外送才有買大送小 他就問我外帶不行買大送小嗎我就說對,然後他就說可不可以幫他一…

11/ 163

j20010526

今日 14:48

s83081519q

場外綜合

【閒聊】一人一個你的性經驗

29/ 1276

eros90620

s0929191778

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

117k/ 9030k

baby32636

as268610

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2934k

s945407

z265678

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 恭賀,我大火雞70萬啦

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O'riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好…

634/ 89k

smallwankes

meow10489

場外綜合

【情報】車用晶片缺貨 日經濟產業大臣:以政府立場請託台增產

日本經濟產業大臣梶山弘志今天(26日)表示,因汽車使用為主的半導體缺貨,的確有向台灣當局請求協助,「以(日本)政府的立場,向台灣當局請託推動半導體廠商增產」。 是不是 先…

4/ 25

itluok

charaznable0

場外綜合

【問題】徒手可以把ㄐㄐ扯下來嗎?

1/ 0

Hel8873

crazy00000

場外綜合

【問題】burst = 爆破、那 star burst = ?

RT

14/ 293

calculus3000

a739hj

場外綜合

【問題】為什麼姆咪那麼可愛身材又那麼好

可是會被當白癡啊

13/ 546

mrnmrn769

qweethide

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 12026k

x24286113

djsklj123

動漫遊戲

【問題】228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀2021/01/26 10:41 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 台北市228和平公園去年7月爆出一起性侵案!一名30歲男子於電話中慌張向警方表…

22/ 1497

tingting8763

surtr

場外綜合

【情報】黑人對猶太人喊「希特勒萬歲!」後被逮補

紐約市警察局星期四上午在布魯克林的一名猶太男子中大喊反猶詞語的男子。 基督教青年會訪問受害人,受害人說他於上午8:40左右停在離威廉斯堡不遠的默特爾大街上。他調好車後…

37/ 2700

kaiser1871

cursade

新聞焦點

【其他】高二男狠踹爆站牌 遭起底「全國冠軍」校方:他很乖

2021年01月26日 12:52 北市普林思頓高中(前育達高職)一名男學生用腳猛踹忠孝東路五段上公車站牌,氣到把整塊牌子踢到掉落地板,猶如「拆遷大隊」,甚至拍片嘻笑。對此,校方證…

8/ 0

motestt05499

x3108x

場外綜合

【心得】被吉性侵的親身體驗

這件事發生在2020年,我在北部某校跟大二學妹發生關係後幾個月,被提告妨礙性自主。 我與她認識於2019年,因為活動的關係,我們越走越近。她是一位清秀可人,身材標緻的女生,…

345/ 56

kk003987

RGBTJP041

場外綜合

【心得】一拳超人的那個傢伙終於登場了

如題

0/ 0

a4568848

a4568848

生活百態

【問題】想被夾在豐滿的胸肌裡面是正常的嗎?

Rtt, 古銅色、硬硬的又很有彈性的那種

3/ 193

shikatule

wtfdaise

場外綜合

【閒聊】如果我有一個新冰箱

我會把舊冰箱裡的東西都移到新冰箱裡 冷凍食品、吃到一半的零食和剩菜,各種食材,包含蔬菜、菇類、蛋和肉,蛋糕、一個女人、牛奶和各種飲料、水果、醬料、巫術材料箱、雞…

11/ 303

hsu102247

zxc0721

場外綜合

【密技】內有色圖

10/ 506

Comyiop

blackpig2007

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】我現在只想玩6.0

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款"Final Fantasy XIV" 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(…

5765/ 856k

SimoFu

b104207945

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【探せ!カバー願意COVER的實況者!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1455/ 1031k

yg2552840

今日 14:47

blackwhitex0

動漫遊戲

【問題】玩pso2ㄉ可以進乃一下ㄇ 這串會不定時更新><

小妹可yee問你們是幾船的嗎 編輯一下 退坑ㄉ就沒記錄了 1 船x5 2 船x2 4 船x2 5 船x2 6 船x2 7 船x20 8 船x4 9 船x4 10船x4

1441/ 100k

ice155631

kf2720

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3692k

test210216

K12750608

場外綜合

【閒聊】台灣要是被中國統一,你會幹嘛?

????

27/ 777

nana373721

wry946x

動漫遊戲

【閒聊】新遊戲 找人一起入坑啦!!《阿爾克納:命運之輪》

最近看到一個新遊戲《阿爾克納:命運之輪》感覺還不錯欸~ 上禮拜五開始CBT封測 我個人很喜歡這種策略跟這種Q萌可愛風 可以一起玩一起討論啊啊啊啊啊!! 奉上 FB 粉絲團 https://www.fa…

0/ 0

eugene841007

eugene841007

場外綜合

【閒聊】這是我的浣熊蕉流蕉流串 我無聊會丟一些圖跟廢文在這 請給我點通知

我知道場外人喜歡看色圖所以我沒事會丟一些色色的草稿或完整圖在這 我個人蠻歡迎其他人把自己畫的或是發一些廢文 有空我也會回覆 有想問的 能回答我就回答

29/ 573

uio33567912

w0809074

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project的靈夢,她在下列哪部作品裡的領巾不是黃色的 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】