篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 478k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

66/ 1879

a276453911

今日 16:07

koone2

認真求助

49/ 2962

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3272k

wowaiy123

今日 21:37

death12358

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4726/ 367k

ibon2746

ibon2746

場外綜合

【其他】衛生福利部公告

好像大量台商要回來耶??? 台灣醫療.............

3/ 0

top325945

a610789

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 874k

tgb084889

TAT6894

場外綜合

【密技】 Happy Sugar Life 大樓

大家加油,蓋到1208樓,這樣就可以找到砂糖跟鹽了 希望這次大樓不會在歪掉

283/ 13k

cxz24279974

aa312222

場外綜合

【情報】沒有電腦

明天跑中壢皇家 這幾天我要怎麼活下去.....

2/ 13

walker335482

Celluloid42

政治議題

【討論】不老實 農委會藏8000萬宣傳費遭抓包

2021年1月23日 週六 上午4:10 立法院22日舉行朝野黨團協商110年度中央政府總預算,多位部會首長包括科技部長吳政忠(前右二)、財政部長蘇建榮(前右三)、國發會主委龔明鑫(前…

42/ 2156

dp3a09

eason0256

場外綜合

【問題】我家有設置佛堂 佛桌

我媽每天早晚祭拜 如果有一天 我媽離開了 佛堂要怎麼處理 有一尊家神 一個祖先牌位 還有一幅觀音畫像 我可沒那宗教閒工夫做祭拜

4/ 117

tension1221

今日 21:36

z265678

場外綜合

【情報】椰子穴

11/ 450

z20621512

z1063597

場外綜合

【閒聊】挖塞 金色口罩真的很潮欸

昨天下午去信義威秀看電影 直接被不知道嗑了什麼的舞群Gank 那個舞蹈真的中二能量爆炸 我的小宇宙都要燃燒了 硬是讓我遲到五分鐘進電影院 乾金色口罩真的很潮欸 為什麼台灣都…

0/ 0

luciferco589

luciferco589

場外綜合

【其他】安價香港小朋友

下二

9/ 145

mengshu0523

mengshu0523

場外綜合

【閒聊】個位會不會有這個狀況

看到書上某些角色的名字就會自動帶入其他人物的形象,有時候連有附圖的角色都會被腦裡的形象蓋過去

0/ 0

allen1115

allen1115

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

216k/ 10323k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【情報】居家檢疫男趴趴走引恐慌 台中衛生局將開罰

2021/01/23 17:15 [記者張軒哲/台中報導]再傳居家隔離民眾趴趴走事件,台中市神岡區一名中年男子21日夜間自中國返台準備過年,但進入家門當晚就出門購物,引起社區住戶恐慌,…

2/ 0

m122306835

borderline00

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

73/ 3956

k31m45566

a29800020

場外綜合

【問題】買滷味中 問都問

1/ 63

ktpps12356

tkps3022295

場外綜合

我覺得真的自己是矮窮醜禿廢肥懶爛噁蠢全部都集一身

別人要怎麼笑我都行,畢竟這些都是事實 我很清楚自己的模樣和表現在他人眼中是多麼惹人厭 外表又矮又醜又肥而且頭頂還禿一塊 自己都嫌棄的外表別人看到更是反感 整天熬夜膚…

19/ 413

j0669

alvin168899

場外綜合

【問題】為什麼天竺鼠、倉鼠 = 可愛 , 老鼠 = 噁心

如題 老鼠做錯了什麼

21/ 422

fidelity77

jonathantsay

場外綜合

【閒聊】幹拎老師被當了

嗚嗚嗚嗚59.4被當了 誰能安慰我一下嗚嗚嗚

12/ 222

leo20000201

aa312222

生活百態

【問題】外面車禍

車子在逆向道 整個翻過來 像是我在玩gta常發生的事

2/ 0

TEAR670103

今日 21:35

s81x29

新聞焦點

【情報】豪砸5萬買280福袋 她曬「大陣仗開箱照」塞滿地板

蔡明亘2021年1月23日 週六 下午6:54農曆新年即將到來,超商業者紛紛推出新年福袋,是不少民眾新年必買的試手氣聖品。有民眾日前砸下5萬5720元,在便利商店購入280個福袋,開箱後甚…

34/ 3225

asd63312337

今日 21:22

frank70040

場外綜合

【閒聊】台V櫻野露的大樓-01/24/22:00夜晚的輕聲細語~

即時資訊更新線 即時資訊更新線 露露介紹 露露的巴哈小屋 https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=ruu33424 繪師系Vtuber-櫻野露 節目以繪圖、料理、遊戲為主 被阿夸本人親自點讚 就這張圖…

39/ 1745

w789e456

w789e456

場外綜合

【情報】媽媽說下星期要帶我去玩具反斗城耶

說新年時可以和親戚小孩一起玩好興奮喔 我該買什麼好呢? 要買彈珠超人嗎 還是買遙控車

19/ 621

n5210245

y23829800

綜合娛樂

【情報】霸主的父親:這個兒子我不要了

Nana 也不要他了,也沒有任何家人要管他,好在祂身旁還有小蝸兒。

34/ 3510

Ivan78twiggy

ks820108

場外綜合

【問題】我老了

熱血的動漫裡 主角都會講一些很帥氣的話 以前也會覺得很帥 現在到只會覺的 為什麼他可以這麼中二 笑死 我是不是老了

7/ 405

QuillQ

c9727

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】