篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

01/25 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

59/ 4472

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

96/ 3092

a276453911

昨日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【心得】長大都不愛吃飯ㄌ

BAD

0/ 0

lkar7979

今日 06:06

lkar7979

心情點滴

【情報】六點了。

2/ 31

qazw0102

akira1236987

場外綜合

【情報】豪爽 第一次中那麼多發票

如題

36/ 2777

A29595800

d8013

廣告

場外綜合

【心得】大狙起了,一枪秒了。

还有什麽好说的???

2/ 61

lkar7979

orangexe

生活百態

2/ 142

hy901001

今日 06:05

bluemoon1234

場外綜合

【問題】一直綠共的人

484被共慘黨風向帶到啊?

203/ 7380

tkps3022295

boy0802fsvsv

場外綜合

【閒聊】花了兩萬加入他們的串關賽事

結果竟然贏了23萬

0/ 0

a28362779

a28362779

場外綜合

【其他】玉麟,我要射了啦

57/ 6857

Calor

今日 06:04

hk22077000

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (1/22 更新 判決書送達,準備打官司) 321樓更

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

777/ 101k

xup6m4fup624

今日 06:04

pksfpksf

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 597k

Julie03

今日 06:03

az871227

場外綜合

笑到ㄅ行

rt

4/ 15

acpluto

今日 06:03

Messiah0312

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

8041/ 1055k

ninesquare

今日 06:02

tsm55555

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5969k

Tommy890522

今日 06:02

leighxleigh

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

656/ 74k

jakore2012

今日 06:01

jakore2012

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

1074/ 112k

johnny860726

d8013

場外綜合

【心得】東方政策

東方政策(德語:Ostpolitik),全稱為新東方政策(德語:Neue Ostpolitik),指德意志聯邦共和國(西德)在1969年開始與德意志民主共和國(東德)及其他東歐社會主義國家的關係正常…

13/ 693

kaiser1871

b16844411144

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3285k

wowaiy123

今日 06:00

Kennyso

新聞焦點

【問題】台北開第一槍!柯文哲:北市若「1000例本土確診」將大規模停班課

台北開第一槍!柯文哲:北市若「1000例本土確診」將大規模停班課 2021年01月26日 記者袁茵/台北報導 面對部桃群聚感染擴大,台北市政府繃緊神經,準備啟動各項應變措施。台北市…

14/ 930

leon3715

今日 06:00

Arrow32597

場外綜合

【問題】喜歡看東方本也算是東方廚的一種嗎?

如題:

16/ 568

q1461220248

今日 05:59

b16844411144

場外綜合

【問題】你們會相信所謂的命理師跟星座專家嗎

Rt最近打開電視都會看到所謂的命理節目,其在節目裡那一些所謂的(命理師)會透過 鏡頭分析告訴你是屬於哪個生效然後該要 注意些有哪些事情是該做哪些事情又是不該 做的,接…

7/ 99

asaki212121

jeam04020859

場外綜合

【情報】愛莉莎莎的腳 很漂亮

足控看了會瘋掉

2/ 0

yoyo5050yoyo

wangpk

場外綜合

【心得】第一次穿五指襪

這種感覺好色歐

80/ 5735

Legend871216

今日 05:58

good33boy

場外綜合

【PPT】來蓋天音かなた大樓

六魁首!六魁首! 索蘭!索蘭! 繪師媽媽:おしお 天音彼方 ( 天音かなた / Amane Kanata) Hololive事務所所屬的Vtuber 以Hololive 4期生的身份開始活動 出道日期:2019年12月25日 生日:4月…

463/ 59k

spikeman

今日 05:58

abc2289036

場外綜合

【情報】228公園爆性侵!30歲壯男遭86歲翁「強行吞吐」 旁邊竟有人圍觀

228公園爆性侵!30歲壯男遭86歲翁「強行吞吐」 旁邊竟有人圍觀 https://www.ettoday.net/news/20210125/1906601.htm?from=ettoday_app 2021-01-25 16:38:00 ▲男子指控,他在228公園涼亭被一名老翁強行口交。…

82/ 6047

baby13tako

今日 05:57

Arrow32597

場外綜合

【問題】洨豆腐是場外D嘎版主吧?

幻想磯風

0/ 0

love2211252

今日 05:57

love2211252

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌》第 46 話中,西東京大會準決賽,櫻澤對稻實的比賽中,櫻澤防守的瓦解關鍵在於稻實哪一位選手擊出全壘打? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】