篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

昨日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12730k

ak9381172

今日 01:35

os0319

場外綜合

【問題】亞古獸怎麼變色了

2/ 40

darkmemory

s81x29

場外綜合

【閒聊】為什麼全世界不都講中國話啊

還要分什麼英語 德語 法語 俄語 日語 搞出一堆文化隔閡 全部說中文大家不就方便許多了嗎?

19/ 741

bibo31111

x3108x

廣告

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3275k

qsc75345

hpu96336988

場外綜合

【閒聊】這吃一口會少幾天的壽命啊…

肥爆耶 好想吃喔

2/ 141

sdfrew65

cs8686

場外綜合

【問題】女騎士是不是跟對O忍差不多的職業

幾乎都沒贏過

11/ 382

a9405111

wudengthen

場外綜合

【問題】剛剛發現我的期末成績跟大便一樣

不過我還是被教授強行治療到過了 不知道該難過還是高興 難過的點是沒想到寫得那麼順可是卻變成大便 高興的點是終於過了

0/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【閒聊】為什麼巨人動畫,瑪雷方的顏值都沒崩,帕島方的則一堆都崩壞了?

RT

14/ 806

zx3q1q3515xz

A2785809

場外綜合

【問題】霸主長得有點像新世紀福爾摩斯的主角

難道只有我這樣覺得嗎

3/ 109

mayu0326

aj891110

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,拜登1/20就職

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4391/ 908k

yingy3cl6

james900923

場外綜合

【問題】為什麼幾乎沒有「沒有血緣關係的弟弟」這種設定?

為什麼呢?

23/ 885

zx8600363

Nekko

場外綜合

【問題】國小國中的恰女漂亮漂亮的

就是女核心人物吧 然後兇兇的 為啥長大都乖乖的感覺

0/ 0

ofkvue394857

ofkvue394857

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6653/ 709k

Neonface

Neonface

場外綜合

【閒聊】想唱日K

但邊緣人,比較好的朋友都不在目前的生活圈裡 就算他們在好了也沒人會日文 自己一個人去需要的勇氣又有點大,而且日K貴好多== 只敢自己在租屋處自己唱 但超怕吵到鄰居或被鄰…

17/ 270

adslqwer

今日 01:34

system99

技藝知識

【問題】請問有人會做這個影片禮讓光碟旋轉的特效嗎

如提 像影片裡一樣的 有人能告訴小弟能用什麼軟體做出來嗎 怎麼做之類的QQ

0/ 0

jack603141

jack603141

場外綜合

【其他】中國開始推鍋給美國了

你各位啊 記住啊 武漢肺炎不是來自中國 一定是美國的錯!

39/ 3592

j900720

X02A40328153

場外綜合

一人一張宵夜

9/ 449

FroggyGua99

a47872615aa

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

111/ 1696

wsxedc11

kevin4327

場外綜合

【閒聊】有人想學港仔說話嗎

RT 我先來“屌你老母個臭閪共產黨個死支那”

5/ 119

wgtyjwk

KAISING6789

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2640k

andy940915

Wutailin

生活百態

【心得】為什麼我會突然升2等==

https://twitter.com/sirokagitukito/status/1350227532654657537 配合GP數覺得不太妙

0/ 0

mercedes6108

mercedes6108

動漫遊戲

【討論】油油的房間分享(圖多)

前言 首先感謝願意點閱的版友。 這間算是本肥宅在學校附近自租的小套房,算一算也住了將近6年了因為即將畢業(可能會到外縣市發展)的關係,房間的油物大概也要開始整理了,等…

11/ 573

u104001125

tea28579111

場外綜合

【閒聊】樂觀聊天串 進來聊天或抒發壓力吧OwO

順便送一個東西(畢竟沒在用了OwO) 不過我很邊緣估計不會有人感覺自己真的很慘為什麼我發的這種文總是都沒有人想理我呢 如果回覆超過500樓就送,有認識或者回覆的有誠意比較…

1772/ 56k

s89414

tcma6262

場外綜合

【閒聊】如果發現姐姐或妹妹 為了家裡生計 去賣淫

你們會假裝不知道嗎

4/ 71

mamo5487

w454423964

動漫遊戲

【砂糖大樓】彼女の愛は、甘くて痛い。(200樓了)

來蓋可愛的砂糖大樓ㄅ這裡只有砂糖 病嬌最棒ㄌ 喜歡砂糖的或者是路過幫推的一起來蓋! 松坂砂糖(松坂 さとう(まつざか さとう),聲:花澤香菜) 牧巢原高中一年級女學生,…

330/ 16k

star29741

star29741

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物幽靈波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】