篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

01/15 17:36

Tommygunn

認真求助

14/ 3612

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】寒流來時後都不會降低各位肥宅尻尻的想法嗎?

這麼冷還要脫衣服褲子 尻完還要洗 各位肥宅還是每天尻嗎

0/ 0

jiann741005

今日 09:24

jiann741005

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

17k/ 701k

smile504cj3

a020118409

場外綜合

【閒聊】各位肥宅站出來

舉起你的雙手 讓我看看 到底有多油

2/ 38

lalalahello

Lorienchen

廣告

場外綜合

【情報】Ching Cheng Hanji

60fps

2/ 84

fth039563449

wang35953

場外綜合

【問題】根據各位學生時代的經驗 有覺得哪些班級座號的同學具有哪些共通點或特質嗎?

一個座號至少要參考3個不同的人喔? 我先: 1號:通常性格很外向 4號:很胖或長得不好看,不然在班上就是那種丑角型的角色 7號:通常很愛出風頭,也有可能很內向 8號:頭腦通常不錯 9號:脾…

3/ 75

cl5004

Donttrust

場外綜合

【問題】如果你可以跟你的天菜進行繁殖

但是結束後ㄐㄐ會消失 你們會怎麼選

5/ 216

aaa10701

forhit568

場外綜合

【問題】有關於鞋,穿搭的都可以問

今天更新一下有關如何更新一下穿搭,很多人會問如何搭配顏色和風格之類,所以我會給出一些公式給大家參考一下,首先先說一下如何搭配顏色,新手的話我會建議只買黑白灰,有…

3028/ 309k

a17669198

gksognw

場外綜合

【討論】一人推一首毒性超強的日文歌

對不起 我錯了 毒性最強的還是莫屬極樂淨土

23/ 274

asaki212121

wind14789632

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

100/ 1949

ricky4124

a20280210

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3209k

wowaiy123

mio84912

動漫遊戲

【討論】一拳超人 / One Punch Man 問題與聊天大樓 含重製版與原作版   【有劇透】

鎮樓圖 埼玉老師 太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設…

435/ 61k

wxz2181105

z265678

場外綜合

【討論】我最喜歡看這種打臉文了 誰能給我多一些(持續更新中

拜託了 能給我多一些嗎 看了心情有夠好的

1006/ 496k

erick755055

erick755055

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2253k

FavoriteDog

今日 09:23

sd921305

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1768k

jimmy5566one

blueseanight

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4156k

DECO2739

Panpan74135

場外綜合

【問題】一人一個真理

所有仙俠手遊都是糞GAME

4/ 19

oxoxmail

evan950103

場外綜合

apex好玩嗎?

人數多嗎??一場時間大概多久??

10/ 595

CMRR555

qqturtle0119

場外綜合

【問題】鄰居送的鯊鯊

目前退冰中 有人知道這是什麼種類的ㄇ?

0/ 0

zooemperor

zooemperor

生活百態

富堡車業:修車分屍報高價! 老闆淺笑「我沒有錯」

13/ 507

b63468

megogogo

生活百態

為何在講求性別平等的時代多數女性仍然追求比自己強勢的男性,來談談關於「慕強擇偶」

給大家看一個影片 看完之後介紹一個人類行為學名詞Hypergamy 叫做「慕強擇偶」 也就是說女人有慕強天性,大多數女人喜歡比自己高,比自己強的男人、地位高於自己高的男人 而討厭懦…

4/ 286

yifang405

yifang405

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1744k

kingod0626

ans00112

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

15k/ 491k

coco811331

sa2009083

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

更新

562/ 91k

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【閒聊】hololive實況內容總是圍繞著情色

真的是實況界一大悲歌啊

6/ 123

mamo5487

Lorienchen

場外綜合

【閒聊】80位學測出題老師被關10幾天除了出題還會幹嘛

RT

29/ 2236

woody181819

good2111

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 魔女の旅々 ] 沙耶的魔女名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】