篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】這裡有一根壞掉的桿子

rt 要修桿嗎?

6/ 272

battlecat620

今日 15:02

neil0619abc

政治議題

【問題】40萬國軍圍攻3萬紅軍,毛澤東四渡赤水成功突圍

如果你是蔣介石的話,你會怎麼圍攻

18/ 1400

doyoulikebet

jiann741005

場外綜合

【閒聊】籃球隊隊名

我同事要組一隊籃球隊,但是想不到隊名 全隊都來自台東,然後大家都年過三十 希望取一個幽默搞笑的隊名,隊名字數不能超過八個字 各位大大有什麼有趣的想法嗎?

4/ 0

kevin86lin

A26317432

廣告

場外綜合

【問題】台北城市科技大學電競系,問都問

有什麼想知道的我因該都能回答

36/ 835

e3845945

abexgddf

場外綜合

【問題】有哪些台V有本本惹ㄚ

我想看這隻欸

0/ 0

dw3wade13

dw3wade13

場外綜合

【心得】中新社、新華社、人民日報

如果只能挑一個都幾? 追三個好像太多了 推特一直被這幾家洗板==

9/ 143

k890119

X02A40328153

場外綜合

【問題】宗方是槍彈辯駁裡的可憐人物嗎

左手臭甲想捅他 右手老婆被洗腦也想捅他

7/ 80

date37620816

genius11081

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2327k

FavoriteDog

k1a98724

認真求助

【問題】windows 10 怎樣用記事本開啟資料夾

求助 幫幫忙 我在網路上 試過各種方法了 都沒有用 有人能解嗎? 我要修改 騎馬與砍殺2的箭矢 要用記事本開啟文件夾 或者有人知道可以不用這方式改的嗎? 看他們教學 按右鍵就有了…

11/ 277

qookisc2004

doog1234

場外綜合

【問題】最近有發生什麼事情嗎?

願意跟我分享一下你最近在尬麻嗎?

0/ 0

shuptomer

shuptomer

場外綜合

【寶可夢】莎莉娜:鏘鏘

最婆女主口頭禪合輯

2/ 723

ak47999ppp

今日 15:01

ak47999ppp

場外綜合

【問題】台灣算不算淪陷了?

我指中共武漢肺炎。

18/ 886

pushuoyan85

top325945

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3665k

test210216

wmb7775621

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2821k

s945407

geng913728

場外綜合

【問題】一直綠共的人

484被共慘黨風向帶到啊?

38/ 670

tkps3022295

ZEROSER

場外綜合

【討論】場外有人住這嗎? 有的話....

爸...我過得好苦r

3/ 232

abc715147

kon9630

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12727k

ak9381172

martin90417

場外綜合

【情報】亞利安的精神

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

生活百態

【場外MLTD串】有送抽抽哦記得登入,不好耶

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4178k

DECO2739

is789789

場外綜合

【閒聊】NTR VS 純愛戰士 都幾?

喜歡純愛的推 喜歡NTR的噓

1/ 0

nana373721

nana373721

場外綜合

【閒聊】再生紙跟普通紙差在哪

價錢一樣再生紙偏米色 老鐵們你們會怎麼選

4/ 87

newshawn17

mike85817

場外綜合

【閒聊】平常我老是說豆腐會穿水手服 cosplay 磯風什麼的

這種話講歸講 大家嘴上雖然好像很興奮地喊著「我也想看豆腐 cos 磯風的樣子」 心裡其實想的是「反正在網路上唬爛又不用負責任,我看這豬腳大概只是為了在場外譁眾取寵才會發…

44/ 348

johnny860726

n5210245

場外綜合

【閒聊】來蓋天竺鼠車車大樓

第一集 第二集 第三集 作品簡介 《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的偶動畫,如果將車子通通「擬豬化」,這個世界會變得如何呢? 以天竺鼠作為交通工具的世界觀,…

272/ 54k

l4555600

blackpig2007

場外綜合

全家真的業界良心

早餐套餐39元 49元 59元 不像711 把這個福利弄掉,東西還貴的要死

9/ 428

CMRR555

rockstarwell

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3691k

suzy520520

love2365ly

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金色琴弦》中,月森蓮的髮色與下列哪一位角色「相同」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】