篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

政治議題

【問題】北部市長是不是死掉了

北部燒的這麼嚴重都沒看到他出聲什麼的 還想選總統?? 怎麼不去給狗幹一幹阿

5/ 64

rigrig

今日 14:06

shitbox

場外綜合

【問題】超高校級的幸運畢業之後出路是啥啊

好像也沒有專精什麼才能欸

12/ 461

A28501504

wang880713

場外綜合

【問題】版務的私物有沒有賺頭啊

比如豬腳的臭襪子啊,雷雷的絲襪啊,豆腐的假陽具啊之類的 這種私人物品有人會買嗎?有市場嗎?

9/ 152

wl02589303

j0669

廣告

場外綜合

【問題】場外版務有看天竺鼠車車嗎

rt我很好奇

0/ 0

nm666

nm666

場外綜合

【討論】中國又搞了 一個刀劍神域手遊= =

這出了會超越原神嗎?

1/ 0

myjsoul11

zxcvb909044

場外綜合

【問題】去排唐吉訶德的是不是都低能兒啊

如題

13/ 694

kikia2200

zxc322111

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數2天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6062/ 1163k

andrew911212

alan35365573

場外綜合

【閒聊】一個月課三百可以享遊戲加速兩倍 你們會課嗎

省了一倍的時間玩遊戲感覺不錯ㄝ

2/ 19

newshawn17

S7247qit

動漫遊戲

【問題】《喬瑟與虎與魚群》觀後感-尊重、包容、友善,這樣的三角戀到底是虐還是甜?

大海、夢想、還有美好的相遇,是成就一段完美戀情的配方。 但是作者不小心在這鍋配方多加了一種成份-『征服王的野望』。 於是『喬瑟與虎與魚群』就誕生了。 中文片名:喬瑟…

17/ 1083

HKandyII

MANONI604

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3689k

suzy520520

elvis940407

場外綜合

【問題】如果今天進口的是中國萊豬

學生會上街頭嗎

5/ 247

maxmaghhh

kuu1310131

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3610/ 724k

lplp005257

ab808080

場外綜合

【問題】這就是兩面宿儺的領域展開嗎

2/ 71

dimite12138

s0939851129

生活百態

【心得】31等了耶

好快喔

2/ 42

le830on

zxas570730

綜合娛樂

【攻略】罵人支那真的很過分

原來講支那會被ban= = 那我下次要怎麼稱呼支那人

30/ 2556

ghjk2916598

abcd551

動漫遊戲

【CB】《超時空戰記 全球版》延後上線 2021 年 1 月搶先展開 β 測試

Cyberstep 股份有限公司宣布,原定於 2020 年內上線的 PC 線上遊戲《超時空戰記全球版》,將延後至 2021 年 3 月推出。在此之前,官方計畫於 2021 年 1 月 20 日搶先透過 Steam 平台釋出試…

7/ 502

PrayForKyoan

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】有人跟我一樣在做保全的嗎

如題 大學學店 垃圾係 出來不知道要幹嘛就當保全了 有人要交流一下嗎

4/ 22

bobo4805942

KamioMisuzu

場外綜合

【心得】如果cso是在這時期爆紅那場外會蓋什麼塔

不得不說小時候看到女角美術圖會勃起,到蜜拉蘿莉為止的女角我都很喜歡

12/ 486

a4568848

mcpp7887

場外綜合

【問題】川普要反攻了沒啊?今天1/20了耶

之前場外有幾篇蓋很高聲勢浩大的文 現在好像都沒在更新了 拜登今天要就職耶 是要等中共退役將領武統臺灣時才反攻嗎?

4/ 41

d8206101

今日 14:05

kusolokyi

場外綜合

【情報】幹你娘 現在八卦是在噁心什麼啊?

剛剛本土+1政治謾罵就算了 底下全部在幫楊志良洗白欸哇靠 更誇張的是還有些人在歡呼說台灣破功了 這些人真的是夠噁的了 八卦越來越像yahoo了…

58/ 4859

wsxwsx0426

wei900617

新聞焦點

【問題】建中校友夜闖母校拍照!串「嗯啊男男片」:學長我不敢了…下場曝

建中校友夜闖母校拍照!串「嗯啊男男片」:學長我不敢了…下場曝 2020年08月31日 記者劉昌松、戴若涵/台北報導 台北市建國中學3月間遭爆料,有人3月間趁著放學闖入教室拍攝性…

15/ 1965

leon3715

j90sdj556

場外綜合

【情報】本土又+1,結果居然沒提北部矯正機關的事情

+1 可防可控喔呵呵

0/ 0

m12345g

m12345g

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2329k

c62080616

今日 12:31

Buis1ulg1g

場外綜合

【討論】RuRu 都不在巴哈更新女裝了

我感覺我的靈魂逐漸乾涸

24/ 2755

johnny860726

huyhichi0212

場外綜合

【問題】為什麼後宮百合番不會讓人排斥

如果一部作品的主線是一個男的被多個女生倒追,不管劇情怎麼寫都會讓人有yy的第一印象 但如果主角是女的,再怎麼開後宮都不會讓人厭惡 這是不是母權社會的遺毒

3/ 64

lll908755

今日 13:53

lll908755

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 刺客教條:黑旗 ] 阿薩辛集團的總部? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】