篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

生活百態

【閒聊】進來,我給你一個轉生到古今台外任何一本存在過的書裡的人設

RT 任何書都可以 你不先說要什麼我就自己給你設定

35/ 765

niminmi

今日 01:26

joyvery

場外綜合

【閒聊】現在螢幕都這麼便宜哦

雖然是沒看過的牌

6/ 798

gknkc1452

Buis1ulg1g

新聞焦點

【情報】烈火焚車曝!湖口休息站轎車爆燃 YT達爾愛駒遭燒傷:早知不上廁所

記者陳凱力/新竹報導 國道1號北上湖口服務區的小客車停靠區,傍晚發生小客車燃燒起火,新竹縣消防局接獲報案後派遣3車8人前往灌救。當時Youtuber達爾與友人也在現場,還拿起手…

11/ 725

asd63312337

ss941682

廣告

綜合娛樂

【問題】田勝傑強姦犯

給狗幹

11/ 311

qwevbn12

sx4862862

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!突破1000樓了!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ>ω<)ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 2021一月冬番 町長在一月出演2部作品 《五等分的新娘…

1398/ 91k

sss11011018

Dokkae6i

動漫遊戲

【閒聊】1/16 每日點兔

難民生活 Day21 @yyqw7151 @suika_hiragi id=87049972 id=48365854 @minatsuki_1 @natunadonut gochiusa(242).gif (2019.7.29) gochiusa(327).gif (2020.10.12) 聽說尖端漫展的首賣書已經公布了 但是都沒看到點兔的身影 不管…

19/ 301

crazy6634

snoopy88317

場外綜合

剛剛吃ㄌ一塊裡面包肉鬆跟芋泥ㄉ麵包

原本以為會很ㄆㄨㄣ 可是好好吃==

11/ 106

TofuTM

charles7668

場外綜合

【心得】人生第一次心情真正意義上盪到谷底

只是想抒發一下,這件事情始末有點長,大學分組會發生什麼事我想各位都有自己的經驗,我懂各位打的那些抱怨文的感受了,我第一次了解到那真的不是開玩笑,下學期還要看到那…

6/ 409

boring73

lovebl8787

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 828k

tgb084889

今日 01:25

a5744585

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1955k

TofuTM

A78550000

動漫遊戲

【問題】找一款很久以前的網頁遊戲

最近突然很無聊想看一下以前玩的網遊現在被停運幾年了 我記得有一款大概是2010年左右玩的,名稱應該是4個中文字、屬於日系RPG、斜一點的俯瞰視角、人物算Q版、有所謂的城鎮與…

0/ 0

zamdolly88

zamdolly88

動漫遊戲

【心得】【自製遊戲】雙胞胎為了實現遊戲夢,爆肝打造蘿莉控的精品遊戲 - 神偷阿肥

◇ 阿肥鎮樓圖 ◇ 開發中宣傳影片 ◇ 遊戲簡介 《神偷阿肥:MasterThief Afat》是由台灣獨立遊戲團隊【Mirai Games】所打造的冒險解謎遊戲,目前規劃推出於「Steam、Android、IOS」三大平台…

155/ 9313

zigleg11

tzxcvbt0604

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

75k/ 5885k

Tommy890522

Tommy2243

動漫遊戲

【心得】鬼子母神看來是不行了...

這樣是要怎麼打贏空亡...

4/ 31

a81x2fg5

E9557365

綜合娛樂

45/ 8573

hy901001

今日 01:24

hy901001

場外綜合

【討論】(好文)批判老高者回應老高粉

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4439368086074716&id=100000047068530 〈我為何批判老高?〉 我想要最後再以尼采哲學的視角,進一步闡釋為何我認為在文化層面上有批判老高的必要…

73/ 6857

Skycat119

stu895216

場外綜合

【問題】聽東方的音樂算是東方廚嗎?

8/ 240

Hel8873

cy9157

場外綜合

【閒聊】一人一個這世界很糟糕的理由

小粉紅有數億個,而且每年都在洗腦教育下大量量產, 你就算費盡力氣弄醒一個,還是敵不過這龐大的數量。

24/ 651

manaku

cosmic2012

動漫遊戲

【問題】喜歡vtuber的人是不是該醒醒了?

一個整天宅在螢幕前的阿姨你們也能抖的那麼開心喔甚至還有人狂刷說想要結婚! 整天開實況 說不定房間裡塞一堆垃圾還不去丟的 都阿姨年紀了還裝可愛 嘔嘔嘔

73/ 5394

a81x2fg5

jason7313

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數73天 公布啦 1/8號有米飯試玩版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

33k/ 4585k

firejp6

Wayne890925

場外綜合

有沒有人要進來

浪費你的一分鐘發文時間?

15/ 423

Lorienchen

今日 01:23

z33895656213

場外綜合

【問題】台清交沒上的話我會秒選台科

前提是我的分數能讓我擔心這種事情

11/ 470

mm2020

a33229168

場外綜合

【心得】大家似乎真的很喜歡NTR呢!

在藍色P網上放的小說 目前有NTR標籤的那篇,成為我最多人收藏的一篇了… 看來得要多寫一點NTR了(?

10/ 734

liongranny

garyterry

生活百態

【問題】我要一份魚漢堡

我說真正的魚漢堡 完美 這個圖是哪裡來的

1/ 35

wxii6jf7k288

kon9630

動漫遊戲

【心得】LL的肥皂團最神的是不是這首R

0/ 0

E9557365

E9557365

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ Vividred Operation ] 茜變身後的服裝背面的哪個英文字被圓圈起來 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】