篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

今日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】我在此宣布 場外=VT專版2.0

4/ 37

pauk0308

今日 22:03

mykancat3840

心情點滴

【心得】大學分組真是最垃圾的事

明天要專題演講了現在還在擺爛全部裝個啞巴一句話都不肯說 密了不讀不回裝死 我就不信你能整個禮拜不碰手機不碰賴啦 馬的做的專題不情不願 我要睡覺 我要弄頭髮 我要弄作業…

98/ 13k

a121268225a

acc654321

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1056k

Suvalanna

ivan25548158

廣告

場外綜合

【問題】關於五寶爸的新聞怎麼大家都變聰明了

RT 都知道階級複製不能亂生 也都知道要對自己好一點 也不自私 知道不能隨意生孩子讓他們出來受苦 很顯然多數人都有這種共識 這樣叫有錢人該怎麼辦啊

0/ 0

rf19991020

rf19991020

場外綜合

【情報】場外中正大學串((ㄐㄋ/ㄅㄍ/ㄨㄇㄇ串

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔 大吃ㄐㄋ 中吃ㄅㄍ 校內ㄨㄇㄇ

7470/ 1148k

darren2844

genius11081

場外綜合

【討論】有關保全的問題都來問

RT想問啥就問啥 一定給你解答

7/ 105

assist0825

A22747272

綜合娛樂

【問題】有沒有可能搞個鋼琴youtuber線上交流live?

無意間看到曾點過的影片 有youtuber用OMEGLE跟其中一位網友交流五個回合 不知道有沒有人建議台灣的鋼琴界youtuber以這種方式試試看? 例如 一次交流僅限兩人 事先限定一個主題 如果是…

0/ 0

hihihihehehe

hihihihehehe

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:期末考 寒假 學測)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 639k

godoggy

今日 22:02

Allen98141

場外綜合

【問題】贏阿航的下場

0/ 0

dauylal

dauylal

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

5559/ 278k

DsLove710

drummer0203

場外綜合

【問題】紫羅蘭花園好看嗎

RT 什麼風格的啊

13/ 133

savior82411

qazpol1

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4513/ 355k

ibon2746

asd1391211

新聞焦點

【密技】台中爸挑釁「撞我啊!」 貨車下秒暴衝輾壓1家4口

https://news.tvbs.com.tw/local/1449946?utm_source=linetoday&utm_medium=line發佈時間:2021/01/16 23:07 最後更新時間:2021/01/16 23:07 小 中 大 撞人駕駛遭壓制還怒嗆警方。(合成圖/翻攝自「我是太平…

101/ 2664

AmazindJ666

sscom7210

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(祝各位2021年隨手AP :3

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

9680/ 879k

iamwindwy

Hsu20131

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數5日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5770/ 1113k

andrew911212

james900923

場外綜合

【閒聊】來蓋天竺鼠車車大樓

第一集 第二集 作品簡介 《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的偶動畫,如果將車子通通「擬豬化」,這個世界會變得如何呢? 以天竺鼠作為交通工具的世界觀,發展出…

129/ 14k

l4555600

niminmi

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

13k/ 2034k

a28602998

yeti603

場外綜合

【討論】有沒有電玩還是動漫,出現的終結技是你覺得很帥的

2/ 0

god0218

Kagura94666

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4581k

Iamyadada

hiroshi1007

場外綜合

【討論】女友被我拿來跨腳 問都可以問

rt

6/ 0

abc715147

qazer

場外綜合

【心得】鍵盤分享串 來分享你們現在使用的鍵盤

之前的鍵盤壞了 今天入手了i-rocks k69m 不得不說短軸打起來真的很舒服 還有鍵線分離的設計 但是有一個小缺點 因為短軸的設計導致鍵帽不能通用 可是後續短軸的新設計就可以換鍵帽…

239/ 35k

fack5104

phantom0812

場外綜合

【問題】跟剛認識的女生聊天的時候 開頭用妳胸部好大哦 哈哈

Rt 可以嗎

2/ 0

asd43649412

autun1111

場外綜合

【問題】你們被有人飼養卻沒有鍊好的狗追會怎麼做?

打牠?加速離開? 跟牠大眼瞪小眼? 你們遇到這種情況會怎麼做? 今天被追了兩次

14/ 139

yuusha1224

wl02510238

場外綜合

【東方】音樂分享串蓋得起來嗎

75/ 3226

warudo

warudo

場外綜合

【心得】這是日本下一首夜に駆ける嗎

1/ 14

a99234567

JaANeSeDarcy

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 女子高生の無駄 ] 鷺宮詩織的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】