篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

400/ 279k

msaxmt

昨日 21:12

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】一人一個華人的優點

愛比較

8/ 68

zvety64

今日 08:22

jp181238

場外綜合

通常我回覆留言的時間都在一分鐘以內

如果沒有 那就是我掛了

62/ 1550

Lorienchen

Overkill87

場外綜合

【PUI】PUI PUI 天竺鼠車車 第03話【救出貓咪大作戰】

【劇情簡介】 炎炎夏日,阿比停在餐廳的停車場,但司機養的貓還留在車車內…!?必須救出中暑的貓咪! 【全集播放清單】►PUI PUI 天竺鼠車車

2/ 0

good2111

good2111

廣告

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第944頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2486k

ts00520236

今日 08:21

skyfire1487

生活百態

【心得】你有一封站內信:快點榨

4/ 0

t2k2fecj

ththu

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

538/ 8799

WELLVIVI

lolcso789

新聞焦點

【討論】有些人從不正視國內的問題 專門靠嘲笑落後國家來自我安慰

大家可以上網查一下菲律賓的社會經濟 曾經比台灣還好很多 結果因為政府貪汙腐敗 現在才會比台灣慘 現在臺灣一堆人不重視國內 的貪汙問題 不去阻止這些問題 有天台灣也可能像…

49/ 1678

sky94260

xajkimon477

創作天地

【閒聊】分享我妹妹ㄉ圖給大家看

以前長這樣 現在長這樣 大奶……

2/ 11

z29036985

adx12dadx12d

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

1383/ 22k

d33194542

st710263

場外綜合

【情報】來抽獨角獸寶寶的勇造

這次勇造好快就過審了呢。畫的是右下寵物,獨角獸寶寶,詳細的設定如下 從到1月19日23:59為止回覆的所有樓中抽10個人送勇造,留言不算,如果抽到同一個人回覆的樓就重抽 對了…

63/ 957

joanna890508

ruffy308

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2842/ 338k

pillow180

ericchen0809

認真求助

【認真】女友的爸爸

失蹤了 已報警 台南 1/17晚上11點跑出門 手機沒開 身高約170 身形瘦 年紀大概60 頭髮很短 有白髮 穿一件深藍色上衣 深色長褲 深藍布鞋 失蹤地 大林國宅附近 ——- 她爸爸是正常人 只…

22/ 1255

tkps3022295

thomasyang71

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1200樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1294/ 77k

yu0512

今日 08:20

sonic616

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3664k

suzy520520

今日 08:17

bbuvrove

場外綜合

【問題】有人在女僕咖啡廳跟女僕成為朋友甚至是男女朋友過嗎

如提 想聽故事

13/ 971

max900120

a12358

場外綜合

【問題】大家最常用的番,前三名是哪些

1. 我滿喜歡這部的畫風跟肢體動作的 2. 經典 3. 經典

171/ 5380

a9405111

S123464231

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3230k

wowaiy123

今日 08:19

a147741z

場外綜合

【情報】中國之大,無奇不有

笑死,買菜變借貸,各位對岸的粉紅韭菜要看清楚啊! 喔!我忘了粉紅韭菜根本就沒錢

3/ 277

s15286s

jimmy800925

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

2090/ 135k

A1234567773

erican5

場外綜合

本季霸權

0/ 0

T616006

今日 08:18

T616006

動漫遊戲

【問題】海賊王是那些地方 讓你覺得很糞阿

jump三巨頭捏...

14/ 317

mamo5487

zxcvbnm741qw

場外綜合

【問題】為什麼日本輕小說主角大多都小孩子

rt那個精神年齡 國高中生不能再高了 配上第一人稱簡直是場災難 遇到事情動不動就目瞪口呆,全身冒冷汗 每集都在重複 受挫>被別人安慰>熱血開掛解決問題 一天到晚鬼吼鬼叫…

26/ 1161

a17ssd

charaznable0

場外綜合

首篇已刪

8/ 114

a12365478957

sysop

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1993/ 839k

fan7370018

qazwsx901

場外綜合

【密技】如果你過年團聚,家人親戚想到你是宅男

如果你過年團聚,家人親戚想到你是宅男 決定遷就你 用Ahoy打招呼 語尾還peko nora suba的 基於他們都是善意想要與你拉近距離 你會怎麼辦

1/ 0

jimmy800925

f147852369

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一款遊戲不是PS3獨佔? 作者:疾冰舞劍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】