篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

動漫遊戲

【レイチェル】又帥氣又可愛又色氣的Raychell大樓

藝名:Raychell/Lay(舊) 暱稱:チェル RAS的媽媽 生日:1月13日 星座:摩羯 血型:A 職業:歌手、聲優 IG Twitter ・2010年以『Lay』的名義通過avex出道 ・2013年更名為『Raychell』 ・2017年作為…

223/ 9684

Patataxxi

今日 11:05

ibon2746

場外綜合

【問題】全世界是不是只有台灣按喇叭會被打被罵啊?

在台灣喇叭好像裝飾的一樣 按了就要下車喬 這是什麼低能潛規則

1/ 0

kevin0924s

frankbox

場外綜合

【問題】為什麼有人認為埸外很支持民進黨?

RT

3/ 0

Skycat119

mop77885566

廣告

場外綜合

【討論】黃秋生可以滾回香港嗎

看他跟Kid拍的影片 有夠沒禮貌的 香港人都這樣嗎 滾回去好嗎

38/ 2617

asdfg2h

dog101612

場外綜合

【心得】神奇的演算法

0/ 0

Messiah0312

Messiah0312

場外綜合

【問題】場外係唔係很排外?

場外人.. 係唔係很排斥外來仔? 點解?

13/ 333

taiwanman

今日 11:04

collins0608

新聞焦點

【情報】別管誰是豬頭了!大台北血庫血荒嚴重 台大名醫疾呼快捐血

時間:2021-01-15 11:44新聞引據:採訪撰稿編輯:陳文蔚 台大婦產科醫師施景中貼出院內血庫供應公告表示,大台北血荒嚴重,請大家幫幫忙捐血。(圖取自施景中臉書) 天氣冷又下雨,…

18/ 106

hihihihehehe

jj50633711

場外綜合

【問題】在現實中你沒辦法穿過實體的牆 量子力學的世界裡是可以的

有人可以用最淺顯易懂的文字表達為什麼嗎?

8/ 52

wangpk

martin321

場外綜合

【問題】用腳玩不是說禮拜六要出來嗎?怎麼沒看到人?

馬的昨天颱風被留營啦 今天才放人

815/ 41k

ab91516

Hel8873

生活百態

【心得】還缺什麼?

小妹我有一個妻子、一個兒子、一個女兒 十間房子、一台瑪莎拉蒂、一台s450、一台GLS600 一台Mini cooper、一台bmw x7、一台賓利、 一台Lp740-4和一些比特幣 心靈上已經很富足了,但總覺…

33/ 2002

chocolatebox

wgtyjwk

場外綜合

【問題】如果當年館長沒和艾蜜莉雅道歉會怎麼樣

如題

10/ 1036

YeeMan1337

felix911023

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數6日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5625/ 1081k

andrew911212

l48632717

場外綜合

【hololive.EN】Ninomae Ina’nis 慵懶系大樓 (70萬個Takodachi!!)

這裡是慵懶系vtuber Ninomae Ina'nis的大樓 恭喜700k啦!!! Ina Ina Inaaaaaaaa 首先BGM附上 Ina的Twitter Ina的Youtube ART TAG: #inART #いなート EN組的每個人都很棒 所以每個人都該有自己獨特的大樓…

829/ 151k

asdc785688

max39003166

場外綜合

【問題】媽的冷成這樣要怎麼尻槍

幹幹幹幹幹我要尻槍 我要尻槍

32/ 1850

zzz590425

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】有很腐很臭的熱門遊戲推薦嗎?

最好是一般人看到封面就會感到惡臭而避之唯恐不及的遊戲 我要去挑戰玩玩看 並且寫下攻略證明我是可以達成這個成就的 給我 給派大星一個很腐很臭的熱門遊戲 我會給你他的心得…

0/ 0

taiwanman

taiwanman

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3619k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【問題】年紀越大越成熟ㄇ

19/ 895

sh3474490

a19940513

動漫遊戲

【攻略】噗噗~場外現在已經不知道DD的意思了吧

Daredemo Decade 士:喂~快給我的錶盤 士:變身 海東:士,你的力量該是被奪走才對 士:你說得對,但我早就想到會這樣、所以把一半力量留在錶盤 海東:不愧是士呢,但一半的力量可贏不了…

4/ 132

drgon12399

qwaszx4451

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12608k

ak9381172

今日 11:03

gary13560

場外綜合

【閒聊】華碩中國區總經理Tony哥相關資訊整理(1/3更新 事件殘餘整理)

更新樓連結 【其他】每日關心華碩老闆安危 先來張鎮樓圖 [爆卦] ROG中國小編令日本分公司撤銷工商(懶人包) PTT懶人包 給完全沒關注的路人 本文下拉也有懶人包 開場先來做…

1392/ 110k

robert0138

booky2000

動漫遊戲

【攻略】慶NS劍盾串1000樓所以來辦一個寶可夢抽獎(#814 加碼異色時拉比)

對劍盾串快1000樓了所以來辦一個抽獎 劍盾串連結 頭獎 雪暴馬或靈幽馬擇一,配上一顆柑果 1個 二獎 蕾冠王或熊徒弟擇一,配上礦石一顆 1個 三獎 特性膏藥 1個 四獎 色違PM一隻 3個…

949/ 36k

yu0512

s77557

場外綜合

【討論】我覺得台灣人真的要學習尊重各行各業的專業

很多人都覺得 底層免洗勞工 薪水就該低 但問題是每個工作都有他的辛苦跟他的專業與技術 服務業也是 為什麼大家都不能學會尊重專業? 好像只有高薪的工作才是專業與技術? 不知道…

94/ 3656

k8p9raeky6

dsa888888

場外綜合

【情報】注射中國武肺疫苗 航空公司多人「喪失正常行動能力」

中國許多民眾陸續接種武漢肺炎疫苗,然而卻傳出上海一家航空公司多個部門的高階主管,日前接種疫苗後集體出現頭暈眼光、喪失正常行動能力的副作用。據《自由亞洲電台》報導…

39/ 2619

X02A40328153

lkfg5656

場外綜合

【問題】守望傳說是不是很神?

有冒險、有收集、有養成、有戰鬥、有劇情、有解謎 玩起來很爽 內容很有創意很豐富 玩到後面還是很多變化 人物很香 而且對免費仔算友善吧

7/ 158

taiwanman

qaz0220123

場外綜合

【情報】霸主樂觀徵女友

可是希銘,0乘於500還是0啊

7/ 1786

qoo12369874

z0081msz0083

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為日本小說家乙一的作品? 作者:颯舞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】