篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

今日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2245k

FavoriteDog

今日 23:19

z29625315

場外綜合

【問題】仙劍5和古劍3 要先玩哪ㄍ?

rt 第一次接觸這種仙俠/武俠遊戲

0/ 0

hom1027

今日 23:19

hom1027

場外綜合

【閒聊】安價

下二卡蓋跳

446/ 71k

herctor6461

今日 23:18

G7f7d7

廣告

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4488/ 353k

ibon2746

ibon2746

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3630k

suzy520520

sam62016201

新聞焦點

【情報】台裔企業家楊安澤 宣布角逐紐約市長選戰

01/16 19:15 【寰宇新聞網/綜合報導】 去年曾角逐民主黨總統初選,雙親來自台灣的美籍企業家楊安澤(Andrew Yang),美國時間13日宣布將以民主黨員身分挑戰紐約市長寶座,他承諾將重…

0/ 0

jns0117

jns0117

動漫遊戲

能給我很騷的黑肉圖ㄇ

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

888/ 344k

ra34ee3214

andy881204

場外綜合

【心得】「儚い…田所梓大樓」2021/01/27新專輯「Waver」即將發售!MV影片及專輯全曲試聽

小弟我第一次蓋又上了年紀!請見諒,為了表達我的誠意先來個鎮大樓的GIF 你們看你們看!!連田所梓本人也說這張非常迷人還怕你們看不到指一下~~ 好可愛的Kraz,今年來台灣以偶…

154/ 6474

x0936263528

asdujhi03

動漫遊戲

【攻略】[劇透]你剛剛攻擊我的國家? 我的帕拉迪島?

來源

31/ 7136

Erofu

rewq12346552

場外綜合

【討論】穿斗篷會不會很奇怪啊,好像外面沒看過有人穿過

看起來還不錯又保暖像隨時有個小毯毯穿身上 只是只能乾洗和要熨斗有點麻煩

6/ 0

gt880921

st20040706

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6604/ 701k

Neonface

wu123118698

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11794k

x24286113

ted881215

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

gccb201544

動漫遊戲

【問題】為什麼宅女的數量會比宅男少 動漫作品主流都以男性向為主?

看動漫這種興趣也不需要體力門檻啊 為什麼喜動漫的族群是男>女? 像文字遊戲 男性向galgame也比乙女遊戲多很多 輕小說也基本都是男性向為大宗

19/ 527

bitingyy

irenehe0507

場外綜合

【心得】最討厭吃海鮮類的食物了

蝦子要剝殼 螃蟹也要剝殼 蛤蜊也要剝殼

10/ 110

w12121133658

arashi7753

場外綜合

【問題】求推薦類似的音樂

有人能推薦類似的音樂嗎?

2/ 82

lamnlamn

lamnlamn

場外綜合

【討論】每個人來張你覺得比車圖還硬的正常圖

62/ 5406

Z0966196318

Tommy2243

場外綜合

【閒聊】樓下給的稱號=你下輩子的模樣

rt

28/ 465

jgjgjg124

xgcheng1122x

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10193k

leo88541

sss8910593

場外綜合

【密技】這個宏樹就是爛啦!

輸到脫褲wwwwwww 黑人轉學生真的太強啦! terasu mc的NTR本就是讚啦! 要蛇的都拿去啦幹

52/ 4940

Lin349566

kkk0507

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 老玩家也不見得知道的札波羅熱(現階段:危機四伏)

想當哥薩克騎兵的鯊鯊當鎮樓圖 各位巴友好我是台灣化中華民國,上次做完教皇國後,這次來做個新國家戰報,在說明新國家之前,來簡單說說歐陸風雲4的東歐格局 通常歐陸玩家玩…

61/ 1317

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【閒聊】我是李柏儒我是低能兒

這麼晚一定沒人發現

102/ 9224

paullee2847

今日 23:17

A546231cxz

場外綜合

【其他】[中華一番極](雷) 太極料理界飛船

太極料理界的嚴酷訓練 傳說廚具迦樓羅刀再度登場! 真正的繼承者 開始說明 除了鳳凰廚師還有朱雀廚師?! 刑科:加入我們吧小當家 小當家:我拒絕 飛船出現了!(本文重點)

15/ 430

matt921220

t2k2fecj

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3647k

test210216

joe0145

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

8332/ 487k

YOYOANDY9898

a1010158

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[城市風雲兒] 八岐大蛇復活後,鐵劍拿著什麼劍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】