篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

01/15 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【無職轉生大樓】本季霸權了吧

Rt 這是個好小說

760/ 39k

AmazindJ666

今日 00:18

awsq0000

場外綜合

【閒聊】一人一個你擁有的絕版品

58/ 4216

eros90620

f1998870510

動漫遊戲

【攻略】天使帝國IV完美攻略 17

第四章第四節:暴風肆虐的峽谷 眾人到達了蒼鷹祭壇的外圍,才發現大事不妙!此時暴風族族長才將整件事情的真相告訴各位,原來葛蘿蒂亞就是過去濫用風雷之石引發殺戮戰爭的…

0/ 0

Guyton

Guyton

廣告

場外綜合

【問題】安價手控的女生

他剛剛才去查安價 看起來還是不懂意思 下二 告訴他

0/ 0

Shuaio

Shuaio

生活百態

【心得】比起素食主義者

小妹我更喜歡當速食主義者 沒有高油、高鹽、高鈉的食物我可是不吃的唷

35/ 1529

chocolatebox

nwolc48577

場外綜合

【閒聊】醒醒 你的樓上沒有什麼

rt

6/ 83

jgjgjg124

Benchen2611

場外綜合

【問題】有人知道她是誰嗎

她好可愛喔

9/ 0

a36362920

rinnyan64

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3631k

suzy520520

a33229168

場外綜合

【大樓】Hego Hego的珍珠姐姐 聲優大橋彩香大樓

珍珠奶茶喝太多就變成珍珠姐姐了 基本資料 本名:大橋彩香 暱稱:はっしー(Hasshi)、へごちん(Hegochin)、へご(Hego)、橋兒、珍珠姐姐 生日:1994年9月13日 職業:聲優、歌手 所屬公司:H…

3/ 28

kimokimo871

tk6144

場外綜合

【閒聊】一人一張凱留

19/ 605

Hornswoggle

qwer880518

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

popopop3

場外綜合

【問題】聽音樂你們比較在乎技巧或所謂的感覺啊

我比較喜歡有技術的

12/ 440

dw3wade13

A2785809

動漫遊戲

【問題】可以教我暮蟬要怎麼補嗎

最近看到暮蟬 業好像很刺激的樣子 要看的話有需要補前面嗎 有的話這一堆要補甚麼 以前我有看過幾集拉 但忘記是看哪個

3/ 30

werqt91

a121268225a

場外綜合

【問題】哭啊這首歌到底是什麼

有一首外語歌,男歌手唱的,最魔性的部分就是副歌的旋律,配上清脆的叮噹聲(感覺根音樂盒差不多),很容易上口。mv最印象深刻就是一堆白色人偶一邊做著芭蕾舞姿勢,一邊轉…

1/ 18

yuwingfung83

a35085605

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11796k

x24286113

YY34728495

場外綜合

【心得】三色豆我都會吃完

不然很浪費

3/ 26

gknkc1452

今日 00:17

eric60238

場外綜合

【問題】這什麼動畫,好色ㄛ!

為什麼手要上下擺動 還要舔舌頭

2/ 112

bailey919

jok245

場外綜合

【問題】每次都是女友有主動權這樣會被看不起嗎

rt

2/ 0

Bait003

lighthouse63

技藝知識

【討論】場外程式競賽(競程)串,公會成立啦

度的度度洨妹我來開一串競程串 藉此拋磚引玉人更多人加入或寫程式 不論是OJ解題 還是比賽/檢定等活動有心得 或是算法學習 都可以在這裡分享喔 當然也歡迎各位來詢問問題互相…

441/ 44k

N0983658212

rk42745417

場外綜合

現在還有人嗎?

有嗎?

12/ 112

Lorienchen

sh3474490

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1114/ 116k

RickLai1010

evenvic

新聞焦點

【情報】男大生慘遭破「蛋」法官:還有1顆 不算重傷害

法官認為,洪男「右邊的蛋蛋」完整,未必會影響生育功能,僅依過失傷害罪判刑。(資料照) 2021/01/16 05:30 〔記者黃佳琳/高雄報導〕20歲洪姓男大生去年發生車禍,「左邊的蛋蛋…

66/ 5104

d9vupejo3

zsl6152

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1448/ 105k

qwe49097496

cxz24279974

場外綜合

【討論】紀錄自己一年尻幾次

我相當好奇自己一年會尻幾次 所以開了此串記錄自己一年尻幾次 我先猜測會有個250次上下吧 1/1:0次 累積0次

52/ 3968

youx8465

gdcdkimo

場外綜合

【問題】有沒有好玩的手遊

RT

30/ 924

a1703900

今日 00:16

W281004

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「魔神遺跡殺人事件」中,在眾人面前被吊鐘壓死的人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】