篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

今日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

55/ 3785

mio2010

今日 21:19

ChocoLogic

場外綜合

87/ 2544

a276453911

今日 19:36

Kathy2007

場外綜合

【閒聊】公會會長 在群組 tag我 叫我公會戰記得出刀

1/ 44

hao123freddy

今日 23:12

e0929

場外綜合

【討論】紀錄自己一年尻幾次

我相當好奇自己一年會尻幾次 所以開了此串記錄自己一年尻幾次 我先猜測會有個250次上下吧 1/1:0次 累積0次

78/ 6733

youx8465

youx8465

場外綜合

【心得】土下座第三集的妹子好騷ㄛ

好想狠狠跳起來

20/ 1240

sss11011018

gknkc1452

廣告

場外綜合

【討論】看到雙方打起來,旁邊的友人都會拉住他,難道不怕被遷怒嗎?

畢竟,接近失去理智的人是很危險的 我都躲在角落觀戰 你呢?

8/ 138

BIMIKI

a3258395

場外綜合

【情報】埃及考古新發現 新王國時期52具木棺出土

埃及考古新發現 新王國時期52具木棺出土 最新更新:2021/01/17 (中央社開羅16日綜合外電報導)埃及今天宣布在首都開羅以南的撒卡拉(Saqqara)墓地發現一批新寶藏,包括一座古代王…

10/ 112

lily14010

a22933464

生活百態

【閒聊】被男的搭訕是好事還是壞事

乳提

5/ 76

c1990791201

Oboro

場外綜合

【閒聊】以前的場外是不是大多都潮潮?

我認識很多潮潮以前都有在用場外 大概7、8年前左右吧,一堆人在那邊玩梗 這群人之中很多金髮斜瀏海和小流氓 常常會問別人是不是場外人 我那時還以為是餐廳場外什麼的,有點莫…

2/ 17

jim31524

jasonc70

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3789k

suzy520520

he870713

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3274k

wowaiy123

gccb201544

場外綜合

【閒聊】如果一個跟你很好的朋友說,天竺鼠車車只是商人炒作,民眾盲目跟風才紅的作品,你會?

骯,如果一個跟你很好的朋友 他說天竺鼠車車會紅只是因為商人炒作,加上民眾盲目跟風下的產物 你會?

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

386/ 18k

k31m45566

ryan986532

場外綜合

【劇透】說起來皮克是不是雷了兩次啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 RT,第一次雷大家都知道是在奪戰環的時候…

2/ 16

leo57963

j20010526

場外綜合

【問題】一人編一個聽起來很文學的小說標題

《冬梅與夏月》《與你牽手到世界盡頭》 《仙女座下的櫻花》 《銀鏡的彼方》

8/ 55

lll908755

ian888

生活百態

【問題】穿潮潮牌但內心不是潮潮怎麼辦啊?

我好難受 我撐不起潮潮的服裝 嗚嗚 雖然我因為年紀越大已經漸漸無感了==

3/ 70

f820759

alien75733

生活百態

【討論】【台V】成為Vtuber的第一步,場外逛久了就是有股衝動想跑去當V

來紀錄一下自己的心路歷程好了,不知不覺也過了好幾個月了這裡就當成我自己專屬的大樓,我自己一個人默默蓋下去,如同我在直播中一個人默默自言自語般。 平常晚上11點開台,…

180/ 25k

snipershecil

今日 23:11

aaqqwsdfg

場外綜合

【問題】手腕細是不是力氣就小

像我投籃很沒力 是不是手腕問題

3/ 21

mamo5487

porshs860703

場外綜合

【討論】請東方廚放過HDD和軟碟機

5/ 376

seanlau708

NTD420

場外綜合

【閒聊】學測考到一半 老鼠爬上身???

https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1611510489.A.761.html https://www.dcard.tw/f/exam/p/235225381 扯到爆 帶老鼠去考場根本暗黑兵法 話說 那些嘲笑的人也太沒同理心了吧

406/ 2589

ertg

a45284410

場外綜合

【閒聊】賣油翁是不是很ㄐㄅ啊?

你們覺得呢?

28/ 2527

eros90620

xyz35262123

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1520k

y25458565

Pp2745556

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

5575/ 281k

DsLove710

ejig4cl6

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰14彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

3250/ 383k

danny87

maxbalabala

場外綜合

【問題】金凱瑞是不是一位頗有魅力的演員R

Rt 感覺跟周星馳同等級的人物

0/ 0

EL915

EL915

政治議題

【情報】公投連署救藻礁!第二階段開跑了

⛔要求中油停工,搶救大潭藻礁,請協助分享與連署⛔ (連署書下載:https://reurl.cc/Q79noO) 桃園觀塘第三天然氣接收站的施工不僅缺乏長期使用的效益,更是嚴重破壞已有千萬年大…

4/ 48

A22747272

naruto1010tw

新聞焦點

【情報】柯P狀況外!北市隔離桃醫6病人 北市府還憂防疫能量有壓力

媒體來源: 蘋果新聞網- Mon Jan 25 21:25:53 2021 完整新聞標題: 柯P狀況外!北市隔離桃醫6病人最熱還憂防 完整新聞內容: 中央疫情指揮中心昨晚臨時宣布桃部醫院列紅區,擴大匡列5…

18/ 653

q012378

sai9580843

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紙箱戰機-山野阪沒用過哪台LBX 作者:28579111 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】