篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

398/ 279k

msaxmt

今日 10:21

roger919290

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3679

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

今日 12:43

sdfghjk123

動漫遊戲

【閒聊】奇怪名字的場外音遊串之快四年了可以讓這串破10000樓嗎

改完名後 好啦,你們又P了什麼鬼東西 直接發上來沒關係,不用問過別人 反正你們都這麼強,有差逆 強爽沒 或者你什麼不會打,你直接問沒關係的 你有困難可以跟大佬講 大佬什麼…

10k/ 585k

diaochan3691

bkrn427

動漫遊戲

【問題】伸手文 噩盡島好看在哪裡

完全沒接觸過 我只是好奇有多好看 為啥能在台灣能有百萬冊的銷量

17/ 585

bitingyy

obs8787521

廣告

生活百態

【討論】鍋

3/ 122

Forever40819

今日 12:42

jason98724

生活百態

【心得】美國一個18歲少女看到她媽媽跑去參加國會暴動 於是檢舉了她媽媽 讓她媽媽丟掉工作

檢舉的新聞:buzzfeednews January 8, 2021 An 18-Year-Old Saw Her Mom, Aunt, And Uncle In DC In A Video 然後她現在在群眾募資 為了上法學院 https://www.gofundme.com/f/help-helena-duke-pay-for-college 這就是文革ㄇ...…

7/ 26

CqgKorJgcf2

asdw985

場外綜合

【閒聊】對鋼彈宅說鋼彈模型是玩具

他們會爆氣嗎?

6/ 0

e259305873

DEFG125

場外綜合

【星爆】拜託了幫我撐10秒

38/ 3617

Koage8787

Koage8787

場外綜合

【閒聊】憂鬱症患者 為什麼喜歡用自己的病威脅別人

很沒品

10/ 340

mamo5487

xxggxx

認真求助

【認真】我認為「宗教財務透明化」是相當重要的法案,有人也是這樣覺得嗎?

神靈歸神靈,人類行為歸人類行為,不該混為一談 我尊敬廟裡面的鬼神,也敬好兄弟 但不想看到不肖人士打著神靈的名義吸金、洗錢,各種非法操作 你要用在正當的地方我沒話說,…

37/ 916

PrayForKyoan

PrayForKyoan

場外綜合

【大樓】Hego Hego的珍珠姐姐 聲優大橋彩香大樓

珍珠奶茶喝太多就變成珍珠姐姐了 基本資料 本名:大橋彩香 暱稱:はっしー(Hasshi)、へごちん(Hegochin)、へご(Hego)、橋兒、珍珠姐姐 生日:1994年9月13日 職業:聲優、歌手 所屬公司:H…

33/ 1042

kimokimo871

kimokimo871

場外綜合

【討論】要是印度與俄羅斯跟中國正式開打,民進黨會趁亂對說:「我來佯攻」嗎?

你認為呢?

3/ 57

jaxha8

seung

場外綜合

【問題】場外有國高中生嗎?

你們上課的時候也有帶口罩? 不會很難受嗎

13/ 267

aaa10701

qoo14789632

動漫遊戲

【討論】有沒有這種很鬧的漫畫改圖

102/ 6738

AWDRGYJILP55

jiangning

場外綜合

【情報】拜登上任首日政策 推行男女同廁

喬拜登上任首日政策推行男女同廁【阿波羅網記者李文波編譯】 https://www.aboluowang.com/2021/0117/1546479.html 【阿波羅新聞網2021-01-17 訊】 阿波羅網記者李文波編譯 《布萊巴特新聞網》1月1…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2256k

FavoriteDog

kira2701

認真求助

【討論】有些台女真的是 把我想成那種人

14/ 221

Ivan78twiggy

qaz911

場外綜合

【閒聊】知足就能快樂 為什麼大家不知足呢

stay happy

8/ 208

newshawn17

Marco246789

政治議題

【問題】現在該不會是隨便開個罷免案都會過啊

台灣大罷免時代要來了嗎?

27/ 1631

wc10212

今日 12:41

zero123137

場外綜合

【心得】剛剛我夢到一位失去四肢的漂亮少女在我床上

然後他媽幹你媽的我餵了她整晚燕麥粥 幹你娘 我在夢中的時候到底在想三小 重點還不是皮蛋瘦肉粥 是難吃的要死的燕麥粥 那個女的就這樣她媽面無表情被餵到我醒來 到底哪時候才…

3/ 47

lighthouse63

walker335482

場外綜合

【情報】幹!這什麼智障東西!?

Bgm 還用黑人抬棺是想暗示什麼?

23/ 2941

EfreetCustom

EfreetCustom

場外綜合

【情報】現在已經變成....完美姆咪世界了

12/4日 連結已死 修正 https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1507540510.A.9E1.html 已經沒有什麼比這個更心動動了

172/ 42k

zx27905425

coy51004

場外綜合

【問題】為什麼日常系動畫都是清一色女角啊

k on、點兔、戀愛小行星、堤防日誌、天使降臨等日常系東西主角群清一色都是女生如果說是為了服務男性觀眾,那應該也會有女性向的輕BL日常番啊 還是說女生都不看動畫的

22/ 880

lll908755

beark1009

新聞焦點

【情報】罷王成功如吃定心丸!綠預言「韓國瑜選桃園」機率升高

桃園市中壢區市議員王浩宇16日罷免成功,有趣的是,他去年曾在臉書表示「我被罷免掉,韓國瑜就會來選桃園市長」。民進黨在地民代則指出,罷王成功將使前高雄市長韓國瑜參選…

48/ 1730

q910824

larremy118

場外綜合

【閒聊】露西亞,你是跑不掉的

妳是那麼惹人疼愛的女人,我不管你在現實是不是真的是百變怪 是不是曾經在實況中脫衣服給其他男人看 是不是跟Hajemi社長交往過 為了逃避可惡的支那人而刪文 甚至你根本不叫露…

147/ 13k

Ojinbo103117

cat2194

生活百態

【問題】每個月給家裡一萬有很多嗎

為什麼有人可以這麼愛計較啊 還嗆說要搬出去 搬出去也還是要給家裡一萬的話,那些人要怎麼辦

0/ 0

plokplok2

plokplok2

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】