篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

398/ 279k

msaxmt

今日 10:21

roger919290

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3612

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 836k

tgb084889

今日 12:29

eggyeggy

生活百態

【討論】鍋

1/ 0

Forever40819

xxx509

綜合娛樂

【其他】看到這影片我才知道有這山寨中國電影

有CC中字

2/ 312

sdfrew65

sdridgood

廣告

場外綜合

【閒聊】知足就能快樂 為什麼大家不知足呢

stay happy

4/ 60

newshawn17

wry946x

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1054k

Suvalanna

tom091242001

場外綜合

【情報】北部某醫院再爆1護理師染疫 台大醫驚語:事情大條了!

北部某醫院昨再爆一名女護理師染疫,為先前確診醫師接觸者,疫情中心指揮官陳時中坦言群聚感染,但仍不封院僅封病房,對此,台大兒童醫院院長黃立民表示「不論是在醫院或社…

11/ 714

kengaey1

naruto1010tw

政治議題

【情報】民進黨:國民黨明顯介入動員,造成政治對立,我們對此表示遺憾。

尊重民眾行使罷免權及其結果 民進黨繼續堅持理念、克盡職守 今天通過第二屆桃園市第七選舉區市議員王浩宇的罷免案。我們認為選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,…

18/ 660

q910824

lineage1002

場外綜合

【問題】為什麼TSJ的案子不用查不用審不用抓不用關不用判

聽說有人被告,法盲低調問。 是因為草屯法律跟天龍國不一樣嗎? 還是現在其實已經進行到了什麼階段可以放著不管? 還能去考駕照。

12/ 759

beark1009

Tkit119

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

molin562389

認真求助

【討論】有些台女真的是 把我想成那種人

1/ 0

Ivan78twiggy

saresama520

場外綜合

【閒聊】為什麼王被罷免

認真問 我只知道他很長上新聞 他是做了什麼事情呢?

3/ 0

pa025180

jaxha8

場外綜合

【問題】一人一個不適合玩一人一個的東東

我先 資本主義

14/ 351

zxfead987654

gh209333

動漫遊戲

【討論】有沒有這種很鬧的漫畫改圖

100/ 6738

AWDRGYJILP55

Coz71358

場外綜合

【攻略】告白!!!!

以下開放對我告白,誰讓我心動我就跟他交往。

8/ 193

S001X

今日 12:28

hh1535357

政治議題

【討論】奉勸國民黨別招惹黃捷

黃捷和王浩宇給人的觀感根本完全不同,就連我個台北人都覺得王浩宇怪怪的,給人的印象不太好 但是除了韓粉和深藍的人之外, 黃捷給人的印象要比王浩宇好太多了 就算國民黨能仗著…

18/ 561

hn1271n

Mk54248grt

場外綜合

【情報】浩宇慘了,目前同意票大幅領先 ( 罷免確定通過

終於過了!撒花 總票數破5萬了 差…差一點

257/ 11k

SpicyLoveSP

lin121720061

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8928k

baby32636

EMT94cute

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1450k

returns

jason98724

動漫遊戲

【心得】假面騎士Decade的新造型真的是爛的有剩欸

假面騎士新pv出現的 一看到新造型我就在想那是三小龐克頭?有夠醜的 還有也太多卡片了吧 他X的設計師一定跟zio同一個 給個以前decade的最終型態 以前就有討論decade最終應該是平成…

8/ 274

Hsd325

asd54032

新聞焦點

【情報】噁外送男傳訊「做愛多少錢」熊貓:已解除合作關係

噁外送男傳訊「做愛多少錢」熊貓:已解除合作關係蘋果即時 突發中心潘姵如/台北報導 出版時間: 2021/01/05 22:00 更新時間: 2021/01/06 13:34 熊貓外送員又惹爭議!台北市1名W姓美魔…

33/ 1824

LeonLai323

a3258395

場外綜合

【重發】Hunter x TSJ「口交之音」

過一天就被刪了,野太快了吧==,我以為可以撐三天。 先把加害人上馬賽克防刪,沒看過無馬版的人可惜了。 請搭配BGM 有人在抽被刪大樓該樓5名勇造,有人知道那棟樓被刪可以去講…

39/ 5390

z2689453

die2009516

場外綜合

【情報】快訊/北部某醫院急診室外突群聚近30人 民傻眼:突收到採檢通知

快訊/北部某醫院急診室外突群聚近30人 民傻眼:突收到採檢通知 https://www.ettoday.net/news/20210116/1900392.htm?from=ettoday_app 2021-01-16 22:23:00 ▲中央流行疫情指揮中心臨時記者會。(圖/記…

4/ 594

baby13tako

adickson

生活百態

【閒聊】畫這個圖是在嘲諷我嗎?

0/ 0

eroet

eroet

場外綜合

【閒聊】沒有王浩宇樂觀串嗎?

幾個月沒關心政治而已又有人被罷免了 ㄏ

0/ 0

k31m45566

k31m45566

場外綜合

【Kiwi...】奇異果的誕生....

(這不是真的) kiwi... https://twitter.com/nurikabenuri/status/1350350325815803904

3/ 83

huang0433

pingu870714

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 成功擊中所有敵人的弱點會觸發什麼行動? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】