篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 477k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

認真求助

46/ 2336

mio2010

昨日 23:55

ewgubs

場外綜合

49/ 1299

a276453911

昨日 22:50

devinchen9

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久 = 欸不是 你各位不要直接給我貼露點或是有露一點點的啊

710/ 92k

asrieltw

今日 00:45

mola123

場外綜合

【問題】各位的不Ey能用嗎

就是私訊能用嗎,我的訊息一直傳不出去 有人跟我一樣嗎還是只有我有這問題

2/ 0

will0209

aa312222

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4522/ 636k

ray88tw

money116

廣告

場外綜合

【情報】師大體育2021鮮肉桌曆太養眼!12位台灣運動帥哥大秀肌肉身材,顧眼睛就是這一本

https://www.google.com/amp/s/www.marieclaire.com.tw/lifestyle/whats-hot/A49317 你可能也喜歡 2021澳洲「猛男消防員」月曆出爐!養眼還能做公益助「野生動物」 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=694244…

25/ 3146

gt880921

今日 00:44

zxfead987654

場外綜合

【問題】這本書的作者是霸主嗎

1/ 161

a123753894

EMTDaiski812

生活百態

【閒聊】學測國文/為何要考一輩子用不到的字? 大考中心這麼說

聯合新聞網 2021-01-23 13:51 聯合報 / 記者潘乃欣/台北即時報導 -- 大學學測國文第一題考字音,被網友評為「考了一輩子都不會用的字」。圖/取自大考中心官方網站 今年大學學測國…

6/ 0

andy0045

yaeh8521

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

kk22805361

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11976k

x24286113

michellezeng

新聞焦點

【情報】拜登凍結聯邦土地原油開採 美能源股大跌

2021/01/22 15:30 拜登在就任美國第 46 任總統後,便立即簽署了多項行政命令及行政行動,其中包含了一項暫停原油開採的命令,使美國石油產業出現反彈聲浪,美國能源公司股價聞訊下…

6/ 410

p1048576

a24841533

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

522/ 32k

AlexTang928

ibon2746

場外綜合

【討論】學校學這些真的有用嗎

本人是一名國三會考生最近正在全力拼會考 假日平日都還有補習班 但越努力就越會想到一個問題 「這些以後真的會用到嗎?」 社會的公民法律和英文不說 可是自然的莫耳數、化學…

102/ 1270

eason2006042

a8342481

場外綜合

【閒聊】哪裡有賣天竺鼠車車的羊毛氈娃娃阿

如題 想買一隻西羅摩娃娃 有沒有哪裡有賣?

3/ 0

dreamdemo

Night52077

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

117k/ 9002k

baby32636

xyz19255

場外綜合

【問題】學開車 開機車真的好恐怖

就算自己安分守己守秩序的開車 也很怕車禍啊 你守秩序不代表別人會守秩序 不是嗎 是不是開車 都會很恐怖啊= =

0/ 0

setsunagn00

setsunagn00

場外綜合

【閒聊】你們最喜歡Aimer的哪一首歌?

有人想分享ㄇ

0/ 0

ricky4124

ricky4124

認真求助

【問題】確定不是蚊子,這到底是什麼咬的

快瘋了我,其癢無比,手和脖子也都有

56/ 1335

powersonic

hero250020

政治議題

【討論】美國選後現況串

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4717/ 983k

yingy3cl6

wadeya

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11285k

zxc568426

dog51485

場外綜合

發起罷免黃捷的原因

他質詢韓國瑜市長~高雄發大財的時候~翻白眼 讓人民認清高雄市長是個草包~6月6日星期6~ 罷免高雄市長韓國瑜成功~6/6許崑源高雄議長跳樓 所以韓粉動員報仇

0/ 0

love9814413

今日 00:43

love9814413

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12787k

ak9381172

pk260626

新聞焦點

【情報】呂秀蓮肯定柯文哲敲響領導台灣的鐘聲

聯合新聞 民眾黨國政班今天舉行結業典禮,前副總統呂秀蓮(左)應邀前往演講「台灣前途走向」,民眾黨主席柯文哲(右)前往迎接。記者潘俊宏/攝影 2021-01-23 14:18 攝影中心 /…

17/ 616

vvvv22616280

sky94260

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

1219/ 89k

kliu36537

orangyee

場外綜合

半夜無聊幫你畫勇造

先說我畫風很亂又很會拖 只是想畫一下不介意再來ㄅ 不一定每樓都會畫ㄛ

35/ 372

zxcv78945682

S001X

場外綜合

【情報】自繪神奇寶貝(寶可夢)勇造:翻滾吧!水君!(等待審核中)

(剛剛稍微修改了一下) 類型:左下寵物 因為水君實在太有趣了,所以忍不住畫 但在勇造上面的呈現好像不太好...... 好像有點太大隻 這是我在Ai上面拉的圖 之後又丟進去PS修整一下…

40/ 685

eros90620

mike1015

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問SF裡的FRF2是真實世界裡的下列哪把槍呢? 作者:Mozi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】