篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【情報】五點了。

5/ 106

qazw0102

今日 06:08

porschess

心情點滴

【認真】我被女朋友甩了

能隱隱約約的感覺到她出軌了 心好痛...可以安慰我一下嗎...

52/ 2875

a5960278

今日 05:52

xiaoyu1202

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1015k

tokyo0074728

今日 02:00

stj2468007

廣告

心情點滴

【心得】一輩子坐輪椅(感染出院ㄌ)每日雜記 0719更

註 致智障精蟲: 若你們能想到的問題全部都是打砲的話,那麼我就告訴你啦,我連你爸的床都上過醬可以ㄇ ㄤ 如題 小妹脊髓損傷不能走路已經幾年ㄌ 往後應該也不會好 很多人問…

1834/ 171k

sum6402

今日 04:57

b0304015040

心情點滴

重度憂鬱+躁鬱症 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學休學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

570/ 58k

kyakyakya

今日 04:51

kyakyakya

心情點滴

【情報】四點了。

4/ 107

qazw0102

今日 04:04

YasuoGod

心情點滴

【其他】我放一張vt圖在這

他越來越快

18/ 3995

Gaoshujun0

今日 03:58

kirito5196

心情點滴

【情報】三點了。

2/ 159

qazw0102

今日 03:08

i2020308

心情點滴

【心得】最近心情好差晚上又失眠

明明放假了壓力好大一直有好多事要忙

0/ 0

hses990001

今日 03:06

hses990001

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7770/ 579k

Forever40819

今日 02:22

i2020308

心情點滴

【心得】「我希望你能在這裡好好的展現自己」

然而實際上他已經預設好你應該如何表現了,如果你的表現不在他的預期、或是期望之內,會對他實質造成困擾,你很有可能會被趕出這個地方。 [img=https://pixiv.cat/87208324.jpg]…

1/ 19

ms44653422

今日 02:05

ms44653422

心情點滴

【討論】日本政府說沒授權又有盈利的cosplay可能會違反著作權法

https://www.pixiv.net/artworks/86840136 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19581207/ 而且對日本之外的地區也適用 我比較好奇標準怎麼拿捏

19/ 1369

eros90620

今日 00:37

asdf871016

心情點滴

【心得】水豚君正式現身動畫瘋更新15話

水豚君正式現身動畫瘋更新15話 水豚君早就 BANDAI SPIRITS官方頻道11月全部七話放在BANDAI SPIRITS平台,後來限定期限不見下架,只是木棉花晚了2020年12月取得代理版。 水豚君原本台灣就…

1/ 14

AHO6

今日 00:10

savior82411

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

452/ 35k

zxcv25570

昨日 23:38

NixOwO

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

590/ 23k

Escy66062

昨日 22:59

Escy66062

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

564/ 96k

Ak0972041758

昨日 22:05

a17ssd

心情點滴

【閒聊】好爽這學期不用補考

沒過的都直接被死當

1/ 0

yanghou0403

昨日 22:00

lucas0209

心情點滴

【心得】難怪我交不到"我想交的"女朋友。想法偏激,文長文亂慎入已更新2/23。

本人騎腳踏車,沒有女生要給我載。 女生說;現在都騎機車了還在騎腳踏車,你原始人?鬼才給你載。 本人沒錢只能吃路邊攤,沒有女生要跟我去吃。 本人沒錢,去吃路邊攤也不能…

1913/ 145k

k8p9raeky6

昨日 21:50

weiwei336655

心情點滴

【問題】台灣人再次崩潰!日本推「小籠包鯛魚燒」 一魚兩吃少了醬油薑絲

台灣人再次崩潰!日本推「小籠包鯛魚燒」 一魚兩吃少了醬油薑絲 2021/01/22 14:45字級: 字 字 只有日本人能超越日本人R!繼先前日本掀起一波「創意珍珠料理」後,現今又逐漸掀起…

41/ 1976

tingting8763

昨日 21:50

weet52019

心情點滴

【其他】人生就像這牛奶一樣

開啟失敗,而且沒人愛

19/ 2308

rosefinchman

昨日 21:46

aa312222

心情點滴

【心得】如果我有一座新冰箱

如果我有一座新冰箱 自從我有記憶以來,家裡經營者小吃店至今,這些年換過不少生財設備,唯一沒動過的是一台冷凍廢棄冰箱,爸爸時常在閒暇的時候盯著那台冰箱好幾個小時甚…

7/ 767

z5904794

昨日 21:33

ruffy308

心情點滴

【問題】一人一件最近很懷念ㄉ事

Rtt

1/ 15

shikatule

昨日 21:19

Celluloid42

心情點滴

【問題】心態有點炸裂

今天與家人吃晚餐,被強迫吃不喜歡的東西(已經講了好幾年了不吃這個),被強迫開不喜歡的玩笑,老是說是家人善意的玩笑,為何我在家還必須接受不喜歡的事情,然後離開了就…

22/ 1052

leowu1992

昨日 20:56

nevyblues

心情點滴

【情報】《礦業法》遭民進黨封殺!今年確定修法無望 管碧玲:選後再討論

.媒體來源: 蘋果日報 ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) 2.記者署名 (林惟崧/台北報導) ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 ※…

53/ 5890

R00790079

昨日 20:46

joker789789

心情點滴

首篇已刪

4/ 94

eee714011

昨日 20:31

sysop

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1455k

returns

昨日 20:24

a57020074

心情點滴

【心得】信心全無です

阿姨我不想努力了T.T

0/ 0

f820759

昨日 20:22

f820759

心情點滴

【攻略】場外484沒有吉娃娃大樓

這樣對ㄇ 「一袋米要扛 吉 樓」

9/ 658

drummer0203

昨日 20:11

ajajaj30678

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

442/ 21k

a1487546

昨日 19:42

a1487546

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

600/ 95k

s36107021

昨日 19:34

john12122

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在線上遊戲「艾爾之光」中,直到沙德副本地區為止,以下哪個BOSS沒有專屬配樂?(只在該BOSS關卡限定的配樂) 作者:人不是我殺的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】