篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

新聞焦點

【情報】王浩宇遭罷免被討雞排 陳柏惟:別拿高中聯考答案填大學期末考卷

自由時報 立委陳柏惟對網友討雞排提出看法。(記者王榮祥攝) 2021/01/17 15:32 〔記者王榮祥/高雄報導〕桃園市議員王浩宇被罷免,有網友向立委陳柏惟討先前說過的雞排!陳柏惟…

73/ 5413

vvvv22616280

今日 03:47

mopackg67894

動漫遊戲

【討論】一人一個家庭教師reborn未收的伏筆

雲雀的身世,由此至終都沒提及

9/ 219

ryosin

zxcv950417

場外綜合

【問題】安價手控的女生

他剛剛才去查安價 看起來還是不懂意思 下二 告訴他

152/ 14k

Shuaio

taiwan566

廣告

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

2204/ 345k

ggghalo5

Vincenthung

動漫遊戲

【問題】有沒有英雄聯盟沒得加活動的可憐蟲

我也是==LOL4FZA347GNG 輸入後給我你的邀請碼,到上限前有應必還ㄉ

0/ 0

JaANeSeDarcy

今日 03:46

JaANeSeDarcy

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1012k

tokyo0074728

stj2468007

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數73天 公布啦 天竺鼠車車宇宙神作

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

33k/ 4595k

firejp6

AAAAA5

場外綜合

【問題】這也能算盜用嗎

RT

32/ 1885

showzzz123

trhrhdg

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7629/ 572k

Forever40819

今日 03:45

t152473592

場外綜合

【密技】【抽獎】整理房間挖出來的動漫福袋

最近在整理房間挖出來的 我也不知道裡面有什麼也懶的拆過幾天要開刀 拿出來積積陰德(不過是小手術應該也還好) 祭品 https://twitter.com/GENJIMARUUKO/status/1349669762830360576?s=09 抽獎內容…

248/ 8439

j920387

jasonwu0828

心情點滴

【情報】三點了。

8/ 165

qazw0102

skype91333

場外綜合

【問題】昨天本來想關心一個巴友

記得一個月前有跳樓然後待在病房 然後搜尋結果他小屋被查封 這代表他==進了oa的黑洞永遠出不來了嗎?

3/ 40

LOVE94120

wangpk

生活百態

【問題】一人一個常見的"以為是善意實際上卻會造成別人麻煩"的動作

隨手幫路邊的機車關大燈 人家晚上出門時很可能沒注意到自己的大燈被人關了=車禍

4/ 79

nevyblues

aqualove024

場外綜合

【問題】剛剛跟+9打架 之後要注意什麼

幹 樓上一群低能+9從 12點吵到2點 受不了上去叫他們小聲一點 其中一個惱羞直接頂出來 貓我一拳 被他馬子拉住 我笑他幾歲了還需要馬子操心 然後大概吵了一下我就回樓下 結果他們…

15/ 534

josh5246

今日 03:44

starstyle610

場外綜合

【閒聊】有些人就是這樣

骯,很會吵架 遇到正常聊天就不在行了 好像他們的人生只有吵架而已,為了吵架而生,吵架就是他們這種人的天職一樣

0/ 0

a4516

今日 03:43

a4516

動漫遊戲

【問題】天竺鼠車車的圖勒

都他媽發阿 我需要

6/ 103

TN00284298

今日 03:43

qweasdasq22

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

346/ 10k

ricky4124

今日 03:42

jasonwu0828

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

1659/ 261k

qwe991256

今日 03:41

h61014123h

新聞焦點

覺得女生可愛 有時候不是真的感覺可愛 而是低級的性慾在竄動

單純只是性慾在竄動 不是真正的愛而是很下賤的

4/ 235

sky94260

今日 03:41

PLSLS6403

場外綜合

【情報】10TB的資料rip

原網址:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25054038 可撥

23/ 1789

eason0256

今日 03:39

savior82411

場外綜合

【問題】討厭初音卻喜歡米津玄師都是怎樣的人r

如題

27/ 1754

A29595800

sandy0910rrr

場外綜合

【心得】母獅子屁股翹高高

第一次想ntr

6/ 605

wang35953

cv20517272

場外綜合

【問題】有沒有那種外型跟個性都很棒的角色?

rt有嗎?

24/ 811

a316497011

xin0607

場外綜合

【問題】心臟要直接去大醫院看嗎

心臟痛查診所沒有在看

13/ 120

abcb60916

skype91333

場外綜合

【心得】V推護航心得,一起建立沒有筆戰的場外

首先看到有人在罵我們V推是V豚,這時候該怎麼做? 1.罵回去,讓V推的名譽受損 2.默默承受,讓事情變本加厲 作為高智商的族群,我們只需要冷靜深呼吸,按下檢舉,讓版務處理引…

10/ 281

aceelex1998

今日 03:38

qwsazx123

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者主角鳴人的得意技名為. 作者:野野村輝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】